Так! Что это за безобразие здесь!
Запомните! Мы все компьютерщики и интернетчики. И национальности у нас не существует.
Только ip адрес, ник и адрес сайта. И всё!
Я за интернационализм. Всё равно всегда нужно смотреть на конкретного человека.
Одно радует особо. - Не важно где ты родился и кто ты. В интернете тебя всегда поймут и помогут в решении любых проблем
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003
SDF-9 писал(а):
Так! Что это за безобразие здесь! Запомните! Мы все компьютерщики и интернетчики. И национальности у нас не существует. Только ip адрес, ник и адрес сайта. И всё!
Я за интернационализм. Всё равно всегда нужно смотреть на конкретного человека.
Одно радует особо. - Не важно где ты родился и кто ты. В интернете тебя всегда поймут и помогут в решении любых проблем
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Русский я где-то на 3/4. Хотя, возможно, в них есть немного украинского - родом мои предки по отцовской линии из пограничных с Украиной районов России. А оставшаяся четверть - уж точно, мордва. Дед мой был мордвин - весьма способный, талантливый, энергичный человек. Успел при Сталине посидеть как шпион, освобожден в 1937 году (из-за чего Сталина частенько называл "сволочь усатая"), был комиссаром во время войны (ессно до отмены комиссаров в 1943), был тяжело ранен (отчего и умер гораздо раньше положенного) и даже считался погибшим. После войны чем он зарабатывал - не знаю. Но знаю, был мастером спорта по шахматам и судьей международной категории.
И на самом деле именно эта четверть, наверное, во мне слаба.
ух:)
не помню,как там считается, но видимо я на одну восьмую еврей..остальные семь восьмых разделенны между русскими,поляками и еще кем то там:)
вообще, иногда очень интересно и полезно покопаться в своих корнях)один знакомый родителей таким образом виллу,законно пренадлежащую его предкам, в Испании нашел:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29