Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Этот вопрос очень сильно затрагивает философию. Что такое смелость? Кого называют смелым? Казалось бы, того кто сознательно проходит через какие-то страшные события. Но, стоп, что такое страшные события? У всех разные страхи, что страшно одному, то совсем не страшно другому, и, может быть, наоборот. Значит, по страшным событиям, нельзя сделать точный вывод о смелости героя прошедшего через них, следовательно, тот кого называют смелым, совсем не обязательно таковым является. То есть, мы не можем делать вывод о смелости героя исходя из того через что он прошел. Но, тогда кого же можно назвать по настоящему смелым? Того, кто успешно преодалевает свой страх, и чем больше этот страх, тем смелее человек. А теперь, внимание вопрос: Что мы знаем о героях игр? Знаем ли мы на сколько в действительности им было страшно? Чего боялся и не боялся, скажем, Дюк Нюкем? Может быть он вообще ничего не боится, значит и борьбы со страхом в нем не было, следовательно, несмотря на все что он прошел мы не можем сказать что он очень смелый. В игре Alien versus Predator(не помню какой части) была подобная фраза "You definetely got more balls then brains." На Русский переводится примерно так: "У тебя яица явно больше мозгов." Эта фраза, мне кажется, очень подходит подходит под образ Дюка Нюкема. Хочу заметить, что при всем при этом он может быть смелее всех, но, у нас нет информации на основании которой мы можем делать такие выводы. Собственно, это касается и всех остальных героев.
З.Ы. А субъективно, самый смелый, имхо, тот десантник из AVP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
GrIfFiN7 Перечитай еще раз свой пост и вспомни Макса Пейна... Ты только что накинул ему очков
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Мск
Не знаю кто там самый смелый, но самый крутой - Дюк Нюкем. Это вам не соплежуй из кризисa. Хотя вот товарищи из GoW тоже весьма брутальны, но не настолько харизматичны и девками почему-то не интеерсуются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
GrIfFiN7 А не нужно ничего цитировать. В его кошмарах все его страхи: плачь ребенка, жена, просящая о пощаде, он сам, обвиняющий себя в их убийстве. И тонкая кровавая дорожка, сойти с которой ему уже никак нельзя... Если бы он всего этого не боялся, ему бы это не снилось, это уж точно. Простейший путь покончить с кошмаром- верная беретта и один-единственный патрон- ан нет, у него есть смелость идти вперед, переживая свои ужасы каждую ночь.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Какой Фримен нафиг???Он полный лох!!Кто-нидь задумывался что с Фрименом что-то случится? я никогда.И Фримен зная что пока HL2 приносит разрабам деньги ему бояться нечего его судьба сериал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Это Все Соплежуи ! Самые смелые ребята из REDNECK RAMPAGE Дюк бздюк им в подметки не годится )))) и Морпех из дума 1-2 а герой из Rise of the triad Вобще изверг ТАКОЙ разчлененки я негде не видел SOF 1-2 и СHAZM Жалкое подобие.
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9