Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

FAINT.... хвастовство IliaKompGS-а слишком явно бросается в глаза,
что бы я этого не заметил, особенно во втором посту его...
налицо хвастливое стремление "показать себя" во всей красе...
а ведь ветка не об этом...
она как раз-то и показала, что те болезни которые преследуют "ветки" различного назначения...
...поднятого в теме kuzadenis
возьмём того же пресловутого IliaKompGS, вместо того что бы, расказать по делу, по теме ветки...
в первом посту он говорит, о померищившихся ему "обкуреных" человеков...что бы сбить с толку топик-мейкера...
...а во втором посту мастерски пользуясь приёмами демагогии...хвастливо себя расхваливает...
и на основе своего первого поста, где он обсирает "обкуренного"...
тем самым давая понять что он лучше "обкуренного"...окончательно закрепляет успех...
хвастливо хваля себя...что де вот он мол какой вумненький...между тем как другой...обосранный с ног до головы...
....мне конечно жаль что он налимом пролез в кураторы, но его налимья и хвастливая сущность налицо....

Партнер

Member
WolanD91
+1, как это бесит
вы зайдите например в раздел выбор железа, каждый день по 10-20 новых тем и половина одинаковые(представляю как не легко модерам)
таких надо сразу банить и тему удалять :grob:

p.s. нет бы потратить теже 10 мин на прочтение фака, а не на создание еще одной дебильной темы :insane:

Я бы добавил в название темы: "... и неграмотных" (касаемо автора, сабжа и т.д.).

Member
kuzadenis писал(а):
было дело, только я напряжение повышал с 12\5 на 15\7. 7- через резистор, 15- с отдельного бп. И кулером охлаждал винт на 8 гиг винт остался жив.

Круто!!! :tooth:
Помню я лет 6 этак назад? страшно боялся разгонять...помню какой то прогой боялся на 2 мгц поднять шину, думал всё згорит :lol:
В итоге поднял... заработало... и понеслось.. начал я мучать свой 667 целерон.. потом были пытки семпрона 2300, который я разогнал кажется до 1.9 ггц по ядру, точно не помню.. потом быд бартон 2600+ который не хотел стабильно работать на 200 шине на высоком напряжении :mad: ну и теперь юзаю профильныу машину, которая мне служит верой и правдой уже больше 1.5 года в разгоне.Сегодня в первый раз открыл крышку системного блока за эти 1.5 года (!!!!) и обнаружил ужасающую картину.Кулер на видео еле крутится, по всей мамке паутина, снял радиатор на проце, глянуть как там с термопастой, и офигел, когда увидил что она почернела!!! :spy: наверно от темпиратур под 70 градусов :)

Заблокирован
Заблокирован

Только что закончил говорить про хвастунишку и по совместительству куратора,
так появился ещё один хвастунишка, засирающий тему...о том как они поднимали напругу...
есть что по теме сказать-то...
а ведь это произошло по вине автора сабжа...которого я условно записываю в хвастуны....

Member
Фото: 22
Плох не ламер,а тот,кто продолжает оставаться таковым.Да,есть глупые вопросы,типа:чем отличается OEM от RTL,но беситься по этому поводу не вижу смысла.Научитесь тайлерантно относиться к таким людям-мы все когда-то были такими.

Member
SEVER NN писал(а):
где он обсирает "обкуренного"...

Не, как вы изволили выразиться, "обсирает" несчастного укура, а намекает на то, что SEVER NN часто повторяется.
SEVER NN писал(а):
хвастливо себя расхваливает...

Допустим, что это так :) И как вам кажется, в чём смысл этого деяния? Это было не хвастовство, как могло показаться вашей обдолбанной голове, а просто, что называется, "вспомнилось". В конце концов, я написал, как я тупил когда-то, не очень давно.
SEVER NN писал(а):
Только что закончил говорить про хвастунишку и по совместительству куратора,

Переход на личности, однако :gun:
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
извиняюсь за оффтоп. Просто, если честно, надоели глупости, регулярно издаваемые SEVER NN'ом

Member
Люди!
Не трогайте клоунов!
Без них скучно!

Member
FAINT писал(а):
только себя не заблокируйте....

Это невозможно :) Север, он как Скайнет...повсюду...
BYTEhunter писал(а):
Я бы добавил в название темы: "... и неграмотных" (касаемо автора, сабжа и т.д.).

Да ладно, бывают такие посты, что просто читать противно. Автор вполне читабельный пост напечатал, имхо.
Цитата:
засилие ламеров и ленивых

Да, есть такое. Я тоже очень часто вижу однотипные темы, которые, зачастую, отличаются друг от друга только разными описаниями конфигов. Большинство проблем неоднократно "обмусоливались" и были занесены в ФАК. Гораздо проще гостем почитать архив, чем тратить время на регистрацию, создание топика и т.д. Тем более, очень часто бывает так, что получив ответ, "джуниор" забивает на форум, и заходит на него, только если появляется еще одна проблема...
Яркий пример - темы вроде "ТОРМОЗИТ CRYSIS!!!!!!!!!!!!!!!!!". Последнее время они стали появляться как грибы после дождя.
Цитата:
невоспитанных людей

Таких меньше. Во всяком случае, я с такими реже сталкивался. Один раз было такое. Мне тот паренек даже угрозу в ЛС прислал :D
В фанатских форумах все несколько иначе. Там людьми движет фанатизм. Фанатизм, который перекрывает даже компетентность. Хотя, положа руку на сердце, я в фанатские форумы практически не захожу :roll:

Payne
Цитата:
Автор вполне читабельный пост напечатал, имхо.

Ну в названии топика можно было и без ошибок писать, особенно учитывая доступность плагинов проверки.

Member
BYTEhunter писал(а):
Ну в названии топика можно было и без ошибок писать, особенно учитывая доступность плагинов проверки.

Опечатался он, невнимательность подвела. Наверное, скорее-скорее хотел донести свою мысль до народа :)

Advanced member
Так же грамматику припишите :lol:

Member
Payne писал(а):
Мне тот паренек даже угрозу в ЛС прислал

Я плакал! :weep:
Если серьёзно, то тема никчёмная и закрывать её надо. Пока дочитал до второй страницы меня уже тошнило.
Модеры, убейте тему! :gun:

Member
Clay Allison
Тема вообщем-то ничего не несет, т.к. засильне ламеров она не искоренит.
Кстати, по поводу тошноты...может просто совпало, нэ?
Север отжигает, все путем, а тебя тошнит...

Member
Naoru-kun писал(а):
Не трогайте клоунов!

Вам было бы приятно, еслибы вы вежливо заметили клоуну, что он повторяется, а он бы в ответ попросил вас не выпендриваться?

Member
Payne писал(а):
Север отжигает, все путем, а тебя тошнит...

Не допускаешь мысли, что кого-то может тошнить от отжига севера?
/me машет руками показывая разойтись и следом судорожно #77

Member
FF_Rip
Допускаю. В любом случае, спокойнее надо быть :) Никакого криминала нет. Тем более это уже не в новинку (посты Севера, всмысле).

member+
Ламеров всегда было много, и что повеситься теперь ?

Выхода два
- быть терпимее
- хамить чтоб поняли кто тут главный

У второго выхода есть недостаток, ламеры считают себя умными и начнут хамить другим ламерам (а в итоге на форуме будет только хамство)

Так что просто расслабьтесь и всё, если человек не ламер а чайник то со временем это пройдёт, а если всё-же ламер то он сам со временем уйдёт (поймёт что тут у него нет поклонников и пойдёт куда нибудь где его ламерский-потенциал оценят и будут им восхищаться)

Member
Vladson Согласен. :beer:

Member
SEVER NN писал(а):
...автора сабжа, которого я условно записываю в хвастуны....

Поддерживаю Севера. Мальчик подрос, ему теперь четырнадцать. Что ж, в этом возрасте остро необходимо признание и уважениие окружающих. Тема как раз об этом. Того, чего он добился в жизни с пяти до четырнадцати лет, с лихвой хватит на увесистый том. :)

kuzadenis писал(а):
было дело, только я напряжение повышал с 12\5 на 15\7. 7- через резистор, 15- с отдельного бп

Парень даже представить себе не может, сколько на его веку ещё подобных подвигов! :haha:

Ребята, будьте терпимее:
Vladson писал(а):
Ламеров всегда было много, и что повеситься теперь ?

Выхода два
- быть терпимее
- хамить чтоб поняли кто тут главный

У второго выхода есть недостаток, ламеры считают себя умными и начнут хамить другим ламерам (а в итоге на форуме будет только хамство)

Так что просто расслабьтесь и всё, если человек не ламер а чайник то со временем это пройдёт, а если всё-же ламер то он сам со временем уйдёт (поймёт что тут у него нет поклонников и пойдёт куда нибудь где его ламерский-потенциал оценят и будут им восхищаться)

Последний раз редактировалось denis110674 02.02.2008 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа