Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 201 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 42
Nicky27 В плане документов на визу - все нюансы заключались в том, что та тётка на них сидела, чуть ли не в прямом смысле, ждала своей доли и мотала нам нервы. А мы каждый день к ней ходили на протяжении трёх недель и капали ей на мозги, пока она не взорвалась от злости. Достала документы (прямо под рукой они у неё всё это время лежали) и бросила нам в лицо. :) Видать дошло, что ничего ей не обрыбиться. Вобщем, терпение и настойчивость тебе помогут. :)

Партнер

антиспамер
qseft писал(а):
привыкать придется годами...

Зачем к ним привыкать? :tooth:
Главное денежек, для начала тысяч 200-300$ на жильё и нормально будет...

Member
qseft писал(а):
я б не поехал- там всё другое, даже психология людей другая. привыкать придется годами...

А вот это точно подмечено. Кому за 30 привыкают с трудом.

Member
Да это всё понятно ребят! Я понимаю что сам вряд ли там обживусь .. но дочь - думаю уже будет в шоколаде! Запарил весь постсоветский маразм.... это пока не столкнёшся - вроде всё нормуль .... а наступает момент когда замарачиваешся со всякими инстанциями .. и тут начинается - ОСКАЛ БЮРОКРАТИЗМА!! Страшно многое .. не за себя .... за близких .. за дочь ... Болеть нельзя категорически .... врачи - страшная вещь! Кто сталкивался - тот знает!! Милиция - страшная вещь! -Кто сталкивался тот знает. Законы меняются .. как ... пипец. Народ довели до полной безисходности. Ладно у меня зарплата нехилая.. а как живут люди на "большой земле" Это же ужас! Я всё время ВЕРИЛ в будующее и ждал .. да скоро будет лучше .. Но сейчас я твёрдо уяснил и понял , что будет только хуже! Россию жалко! Люблю я её всей душой! Но люди у власти .... это отдельная тема! Пенсия! Ха - это вообще плевок- который ждёт ВСЕХ!!!! Стариков жалко до ужаса! Детям ставят прививки непонятно чего ... а они потом гибнут ... Што же это за родина! ЗАЧЕМ!???? Тут ничего не поменять! Нихочу! Хочу за бугор! Да мне будет сложно но дети - думаю смогут быть счастливы! ССори за эмоции!

антиспамер
Nicky27 писал(а):
Страшно многое .. не за себя .... за близких .. за дочь ... Болеть нельзя категорически .... врачи - страшная вещь! Кто сталкивался - тот знает!!

Nicky27 писал(а):
Детям ставят прививки непонятно чего ... а они потом гибнут ...

Ужасы какие-то расказываешь.
Нормально всё с врачами и с прививками. Семейная медицина рулит. Тем более, если
Nicky27 писал(а):
у меня зарплата нехилая..

Member
там свои заморочки...негры-наркоманы застрелят, или террористы подорвут что-нибудь...
и законы там суровые, взяток почти не берут

Member
Nicky27 Я тебя прекрасно понимаю. Толкай дочь замуж за бугор. Если ей возраст позваляет конечно. Серьёзно говорю. Скорее всего здесь разведётся через года 3, но это не важно, главное, что у неё тогда будущее будет.
Добавлено спустя 7 минут, 8 секунд
qseft А в законе места много, чтобы через него не перешагивать. Я вот живу по поговорке "законы на то и созданы, чтобы их нарушать", и при этом у меня попросту нет никакой необходимости их нарушать, даже обидно как-то. :) Менты меня вообще игнорируют, даже злость на них не выплеснуть. :(

антиспамер
qseft писал(а):
негры-наркоманы застрелят,

:tooth:

Member
QSS
QSS писал(а):
Привет, меня зовут Лэнс и я наркоман.
Особенно подпись твоя добивает. :D Сейчас стрелять будет... :gun: #77

Member
Фото: 14
Я жил некоторое время в Нью-Йорке и мне очень понравился этот город. На совсем может я бы туда не перебрался, но месяцов по 6 в год жил бы с удовольствием.

Member
Я вот в полном замешательстве, валить отсюда или нед? :tooth: Хотел тоже в NY, но че-то потом расхотелось в США :oops: Может в Австралию свалить? :tooth: Европа меня почему-то не тянет :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Для тех кто хочет уехать в Америку:серьезно подумайте!Там почти все люди-дегенераты и больше половины жирдяи.Есть там и нормальные люди но их очень мало!Вам серьезно хочется жить и общатся с такими людьми??
Тем более еще если вы и не знаете языка то и на нормальную работу не устроитесь.
А в России потихоньку ситуация налаживается.
Будьте патриотичны.

А мат - просто верх патриотизма, да ?
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 04.02.2008 18:27

Member
FreonXP писал(а):

хотелось бы в это верить, но особых подвижек я не вижу :(

Заблокирован
Заблокирован
FreonXP писал(а):

ты до этого не доживешь...
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
FreonXP писал(а):

ты до этого не доживешь...

Member
sergey_gum писал(а):
Может в Австралию свалить?

Может. На самом деле, наиболее реальный вариант. Автору темы - тоже. Людей с нормальным опытом там привечают с легкостью. Нужно, в общем-то, английский неплохо знать и все. А если не понравится полностью расслабленный ритм жизни, то с австралийским гражданством весь мир как на ладони, в том числе и Америка.
FreonXP писал(а):

Она "потихоньку налаживается" со времен когда дедушка ленин похерил империю. Ты в деревне бываешь? Не за пять километров от города, а за двести пятьдесят? Был бы, наверное видел, как "налаживается".

2:5007/16.39

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
хотелось бы в это верить, но особых подвижек я не вижу Sad

Сравни с беспределом 90-х.

Member
Фото: 0
нет ну а что вы россия такая плохая, какие люди такая и страна, сами заслужили что и имеем. коли большинство людей гавно, то чему удивляться. вот в питере умер дедушка учитель пару месяцев назад, просто не дошел домой, сел на лавочку и замерз. его еще и обворовали и НИКТО за 12 часов которые он там провел ни поинтересовался, ни остановился ни помог. помогли только уборщики утриние, люди которые получают маленькую зарплату, не сильно образованые оказались намного человечнее остального простите дерьма которое ходит по улицам.

FreonXP писал(а):
Вы говорите:"Я - не патриот!" deleted

вот образчик среднесточиского русского человека, он даже и не понимает что живет в такой убогой стране. может толко послать, да обозвать, чем вы уважаемый лучше
FreonXP писал(а):
Там почти все люди-дегенераты и больше половины жирдяи.Есть там и нормальные люди но их очень мало!

вот почему думаете в мире такие антирасийские настроения, а вы вот задумайтесь

p.s. сам очень бы хотел уехать из этой страны, но понимаю что это зависит не только от хотения

Member
Лол.
А я, даже если очень-очень захочу и буду иметь для этого все возможности, всё равно никуда не уеду. :D

Member
а я уже 20 лет в канадских сугробах сижу - так и не приспособился :-)
одно утешает - приятель, который МИМО закончил в Москве тут Ночным Строжем устроился......

Последний раз редактировалось Fotograf 04.02.2008 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Я бы свалил... будь у меня такая возможность...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 201 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа