Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zеrg писал(а):
И кстати почему ты умалчиваешь, на каких условиях вас согласилась пустить США?
Дак осветите нам эти условия, а то я, например, тоже не знаю, на каких условиях нас туда пустили США.

Партнер

Member
Константин-1981 Это легко. Снятие ограничений на ввоз трансгенных и генетически модифицированных продуктов. Кроме того на продуктах с их использованием не должно быть маркировки об этом. Кроме того запрет вашим предприятиям производить такую продукцию и вообще даже изучать это направление.

Junior
"не читайте перед обедом советских газет...". Перефразировав на сегодняшние реалии - "не воспринимайте всерьез российские новости и сми". Вам рассказывают, что Россия - родина слонов(с) - это, конечно, интересно но с научной точки зрения - не более чем гипотеза. То, что показывают по ТВ в РФ - не более чем пропаганда. По этой же причине я перестал читать Ленту.ру, когда заметил что то, что там пишут и то, что я вижу - диаметрально противоположные вещи ;). Хотя обсуждение данной темы уже не вписывается в заголовок топика...

Member
Zеrg писал(а):
Снятие ограничений на ввоз трансгенных и генетически модифицированных продуктов. Кроме того на продуктах с их использованием не должно быть маркировки об этом. Кроме того запрет вашим предприятиям производить такую продукцию и вообще даже изучать это направление.

чушь полная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемый Zеrg, на будущее - не несите бред!

судя по комментам, в России все такие шибко грамотные... лучше всех знают что происходит в Украине... даже лучше самих украинцев...

PS "каждая кухарка знает как управлять страной, но не каждая может навести порядок в собственном доме"©

Member
Чёй-то у меня сомнения что все будет гладко с этим ВТО у Украины. Так простто западники до своего корыта никого не пустят. Лишние мозги им не нужны. С другой стороны - и положительные моменты для простых любдей тоже будут. Ну а мы-россияне- еще пободаемся с капиталистами :gun: на предмет вступления...

Member
Мне другое интересно, сейчас у нас т.н. "пророссийские" партии, тобишь коммунисты и регионалы, отстаивающие интересы российского бизнеса и России, делают все, чтобы документ не был ратифицирован в Верховной Раде. Интересно, чем это все закончится.

Member
Мое имхо: я рад что нас приняли в вто :)

и мне н....ь на "наше" с/х, а знаете почему ? потому что украинские яблоки сейчас стоят дороже грузинских мандарин, марковка примерно как яблоки и т.д. и т.п. очень интересно получается с мясом которое оказывается дешевле привести из Польши... хватит ныть, нужно начинать работать, мне как потребителю все равно какое мясо есть, лиж бы оно было качественным. мне надоели наши "предприниматили" которые ноют имея прибыль >50%, конкуренция это хороше ....

makkavei, я извеняюсь, но у вас вступление намечено на осень... и никто Вас(народ) не спросит(впрочим как и нас, но тут есть нюансы ...), этого хочет правительство
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
Константин-1981, ну они там против НАТО вроде протестуют (а вообще хз че они хотят, опять выборов наверно :) ), как я слышал, многим в ПР выгодно вступление Украины в вто...

Member
Фото: 2
Живу в Украине. Украинцы так пиаряться, что вступили в ВТО первей России! Ещё никто, а уже заявляют мы поможем России :lol: :lol:
Себе бы сначала помогли... Президенту и его команде американцы отстёгивают бабки за отдаления от России и других словян. Противно :gun: :grob:
А находятся ещё такие... гм.. "национал-патриоты", которые думают что это всё ради них... наивные 8-)

Последний раз редактировалось *Tiger* 06.02.2008 20:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
*Tiger* ск за "хохлов" и мне все равно где вы живете, давайте держать себя в рамках и не превращать ветку помойку и не поливать себя или других грязью, и еще мои мысли по поводу
*Tiger* писал(а):
Живу в Украине
, да кому какая разница где вы живете ? у нас живет много людей которые готовы тебя придушить за то что ты "национал-патриот" - я таких сразу вижу... обычно с ними разговор можно не продожать, т.к. как горохом об стену....

Member
Фото: 2
S0N1C писал(а):
ск за "хохлов" и мне все равно где вы живете...

Послушай я запостил не для того чтобы ссориться, а просто высказал своё мнение. И с каких пор "х*х*л" для тебя оскорбление? Для меня нет.
Написал "живу на Украине" чтобы было понятно, что взгляд не "со стороны". У меня украинское гражданство и мне всё равно что тебе всё равно :).
Я не собираюсь ни с кем спорить, время всё расставит на свои места.
:beer:

З.Ы. Пост поправил.

Последний раз редактировалось *Tiger* 06.02.2008 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
*Tiger* можно ведь не выражаться, особенно если догадываешься что кому-то это может быть неприятно, да и сам характер сообщения склонял думать что "Живу в Украине" это не тоже самое что "я гражданин Украины (и уважаю свою страну и народ)" так что без обид :beer:

Member
S0N1C писал(а):
и мне н....ь на "наше" с/х, а знаете почему ? потому что украинские яблоки сейчас стоят дороже грузинских мандарин, марковка примерно как яблоки и т.д. и т.п. очень интересно получается с мясом которое оказывается дешевле привести из Польши... хватит ныть, нужно начинать работать, мне как потребителю все равно какое мясо есть, лиж бы оно было качественным. мне надоели наши "предприниматили" которые ноют имея прибыль >50%, конкуренция это хороше ....

+1 жаль что многие (если не бьольшинство) у нас этого не понимают :( . Согласен, есть отрицательные моменты - отечественный "фермер" в большинстве своем загнется, ну туда знач ему и дорога.
Уверен что ВТО будет способствовать снижению цен и очень вероятно что некоторому росту ЗП. Короче да здраствеует здоровая конкуренция!
Константин-1981 писал(а):
Интересно, чем это все закончится.
Думаю что Литвин в на раз будет на стороне "большинства", так что кроме блокирования ВР рыгонам ловить нечего. Плюс как правильно сказал S0N1C многим вступление выгодно. Да, конкуренция им конечно как кость в горле, но зато цены на металл напр поднимутся что думаю тому же Ахметову несколько компенсирует некоторую потерю прибыли.

Member
Цитата:
Уверен что ВТО будет способствовать снижению цен
как-то не верится о снижении цен в нашей стране :)
Цитата:
Думаю что Литвин в на раз будет на стороне "большинства", так что кроме блокирования ВР рыгонам ловить нечего.
вообще-то, его провели в ВР на деньги регионалов и под их патронажем, но он, конечно, любитель разыграть и какую-то свою игру. Так что непонятно.

Member
Константин-1981, будем оптимистами :) хотя эта возня в ВР уже порядком поднадоела.... ПР лучше не испытывать судьбу пытаясь распустить ПР, 2-й раз такое может не пройти :)
Добавлено спустя 2 минуты
S0N1C писал(а):
пытаясь распустить ПР

тьфу ... ВР, прям по Фрейду :)

Member
Вот и до вас, украинцы, добралась сдыхающая пиндостанская империалистическая гидра...
*Tiger* писал(а):
Хохлы так пиаряться, что вступили в ВТО первей России! Ещё никто, а уже заявляют мы поможем России

Россия жила без ВТО и может ещё хз скоко времени прожить без неё, а украина так не может, она выбрала кому служить, это ей ещё аукнется.
PS_PADRE писал(а):
То, что показывают по ТВ в РФ - не более чем пропаганда.

УкрТВ пушистое? Посмотрите как у вас историю переписывают, братья-славяне, теперь у вас мазепа, петлюра и прочие бендеровцы - герои народа.
Россия и её счастливый народ идут к светлому будущему, не потеряв национальной гордости, а нынешние власти во главе с ведьмаками продали украинцев с потрохами дяде Сэму (причём дряхлеющему на глазах), озлобили против своих, заставили батрачить на чужих... Опомнились бы, что ли, пока не поздно :tooth:

Member
sarachem :lol: Хотелось-бы конечно вкусить от
Цитата:
пиндостанских
щедрот. Но... пока все это ратифицируется... :bandhead: Придется послужить еще местным пиндостанцам. :( А так хочется, чтобы ввозные пошлины на товары, таки передавили горлянку местной барыжье гидре! :x А ваще Ты прав, гидра она незаметно так подкралась... Вот сижу щас клацаю по русско-американской раскладке, процессор американский (пиндостанский) ПО то-же... Не правда-ли? :wink:

Member
sarachem писал(а):
у вас мазепа, петлюра и прочие бендеровцы - герои народа

Они и есть герои, они воевали с окупантами!
sarachem писал(а):
Опомнились бы, что ли, пока не поздно

У-тю-тю!

Member
Clay Allison писал(а):
Они и есть герои, они воевали с окупантами!

Ну-ну...
Тема медленно съезжает в жёсткий политический флейм. Скоро прикроют...

Заблокирован
Заблокирован
Вступила Украина в ВТО, не вступила... Какое это может иметь значение для государства независимого лишь номинально? Зависили от России, теперь от Америки посредством Европы. Дальше вступят в NATO... Будут перевооружаться согласно стандартам NATO. Загнётся ориентированная на российское вооружени украинская оборонка. Безработных станет больше, газа меньше и т.д. Иначе, "когда баре дерутся, у холопов чубы трещят". Тоже относится и к прибалтийским странам и к Польше, и к прочим. Разменная карта, не более, между противостоянием России, США, Китая в данном историческом периоде.

Member
Clay Allison
Цитата:
они воевали с окупантами!

а что ты тогда делаешь в доменной зоне "окупантов"? пшел отсюда

А по теме. Я слышал что в ВТО уже около 150 стран. Чисто теоретически если в ВТО все страны вступят, какой тогда от него толк?

Последний раз редактировалось AGGRESSOR 06.02.2008 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа