Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
GreenMan Думаю это не грозит. Прилипнет примерно так же, как и олово. К радиатору есстественно намертво, а вот с процом непонятки. К пням с крышкой прилипнет, при открытом ядре не выйдет. Я думаю, что этот сплав можно использовать в смеси с термопастой.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
GreenMan, VER-VOLF Не фига не поучилось. Отстой это всё. Пробовал эту ерунду сделать - толку в лучшем случае никакого. Нарочно взял выносной термодатчик, температуру померить. С чистой КПТ-8 температура подопытного Сel 366@458 в слотовом исполнении была около 35-40С, со смесью частенько под Burn'ом лезла под 45. А идея была хорошей..
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2002 Откуда: из лесу
- пока что я для себя нашел выход - паста из серебр. пудры .
я прекращаю эксперименты с теоермоинтерфейсом так как меня эта паста полностью удовлетворяет .
_________________ Отпрыск Грендальфа зверя неистового , вскормленный на поле брани душекрушитель когтелапый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Сестрорецк
У меня дома есть вентиляторы от старых советских ЭВМ мой батя их в те времена ремонтировал, питание от 220, на подшибниках, а мощь такая что я боюсь ставить их на выдув вдруг джампера или провода засоссут. пРИ этом не очень - то и шумят. Короче если бы не их размер кот раза в 2,5 больше BOX куллера от P4(2.667), то моно было его припандорить на радиатор и ГНААААААТЬ.....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
gUzLO А что, попробуй! Если боишься за провода, то можно наоборот, на вдув, поставить! А не знаешь сколько приблизит. об/мин и какой диаметр этих "кулеров"? Кстати, есть что-то типа такой темы: "Кухонный вентилятор" кажись называется....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62