Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Хм... Посмотрел снимки. Пейзажи восхитительные. Сразу принял решение проголосовать.
На 15:00 рейтинг 107. Но в списках что-то тебя не нашел на 107 месте.
До 20-го места надо ещё где-то подтянуть около 1000 голосов.
С оверклокеров больше 180 голосов собрать абсолютно нереально. Зайди на форум сайта www.3dnews.ru , на форум 3dmark.
Оверклокеры! Давайте, выкладывайте ссылки на другие сайты.
Да! Сергей Александрович! Не знаю, насколько это ЭТИЧНО, но у меня есть такое предложение:
Быстро найти и выписть адреса интернет-кафе, и быстро посетить их. На месте заплатить админам по 5 руб. за 5 минут на каждом месте. И с каждого компа проголосовать.
В крупных инет-кафе в среднем 25 компов. 16 посещенных инет-кафе + 4000 руб. (если по 5 мин. на компе за 5 руб) и у тебя в кормане недостающие 800 голосов.
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Да! Сергей Александрович! Не знаю, насколько это ЭТИЧНО, но у меня есть такое предложение: Быстро найти и выписть адреса интернет-кафе, и быстро посетить их. На месте заплатить админам по 5 руб. за 5 минут на каждом месте. И с каждого компа проголосовать. В крупных инет-кафе в среднем 25 компов. 16 посещенных инет-кафе + 4000 руб. (если по 5 мин. на компе за 5 руб) и у тебя в кормане недостающие 800 голосов.
А разве в интернет-кафе у компов реальные ip ? Даже если реальные, проще дома по dialup или mts-gprs 800 раз connect-проголосовать-стереть cookies-disconnect