Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
И наш хит продаж) так называемый начальный уровень до 20кр, причем сильно до 20кр. может получиться))
E2160
TT BT
Abit IP35-E или GA P35 DS3(4)R
8600GT Sonic+ Palit (HD3850 512)
Samsung 501
Hynix Original PC 6400 2x1024
Asus 1814
FSP450-80GLN
+ корпус
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
MortalCombat3 Просто объясни отцу, что то что вам там предлогают - очень не выгодная покупка и за эти же деньги в специализированном магазине можно купить более лучший компьютер.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Advanced member
MortalCombat3 писал(а):
Я веть уже сказал,что брать будим в мвидео.Отец говорит,что если буду много возникать то он вообще купит пылесос и стиральную машину
Просто покупать надо компьютер а не жалкую пародию на него..., в любую сумму можно вписать ПК..., но ПК а не то г*** которое вам предлагают да еще по таки бешеным деньгам, хотябы санрайз..., доплатите за сборку..., вам его прямо на месте и соберут.
Хлам?Знакомый родаков говорил,что системы нормальные все на них идет и никто еще пока не жаловался.
MortalCombat3 писал(а):
Вы о чем???Немогут же в магазине так обманывать?Да и знакомый наш тоже...У знакомого на 1950gt crisis идет,а это старая видяха!2600pro должна потянуть + фичи их 10 директа и другая архетектура!?
Могут обманывать ещё и не так. Покупай компьютер в специализированных магазинах, а не там, где "хиты продаж" продаются рядом с чайниками. Ты же не пойдёшь покупать Бугатти в продуктовый магазин?
MortalCombat3 писал(а):
веть уже сказал,что брать будим в мв. Отец говорит,что если буду много возникать то он вообще купит пылесос и стиральную машину
Тогда скажи своему отцу, что если ему охота выкидывать деньги на ветер, пусть покупает в м-видео.
Хотя лучше наверное купить пылесос и стиральную машину, чем этот "хит".
Roil +1
И вообще прежде чем полагаться на знакомых и чудо магазин Мвидео сравни хотя бы несколько позиций из их прайса и тех же ультры/санрайза (одни мыши процентов на 70 дороже) а рас уж спросил совета у знающих людей, так прислушайся к ним, а не отрицай все ссылаясь на "не может быть"
P.S. кризис на разных настройках совершенно разные игры, на минимуме не только графика, но и физическая модель совершенно не та....
Пускай твой отец зайдет на сайты санрайза и М Видео и посмотрит разницу да и сам наверно ты не маленький понимаешь что в М Видео идет наценка на компы (особенно) жуткая.
А я таких игр не знаю. Это, наверное, и есть игры будущего?
Clay Allison писал(а):
На таких компах тебе только в тетрис играть, о вышеназванных можешь и не мечтать!
Ну почему же может не мечтать? Сегодня у друга на его компе (Celeron 1700, GF 7300, 1Gb) запустили Crysis на средних настройках и разрешении 1024х768. Так у него челюсть отвисла от графики. При этом держались вполне играбельные FPS. Тоже самое с Call Of Duty 4. Просто насмотрятся роликов, в которых мега-кравивая графика и вообще все говорят что эти игры мега-крутые, покупают вот такой вот "хит продаж" и потом начинают проклинать разработчиков, которые делают глючные игры, пиратов, которые, мол, коряво копируют игры и распространяют их огромными тиражами или даже сами игры, которые после запуска оказываются галимыми, потому что тормозят на их крутых компах.
MortalCombat3 писал(а):
Знакомый родаков говорил,что системы нормальные все на них идет и никто еще пока не жаловался.
Сразу смело можно отправлять в тему Лохомаркеты! MortalCombat3, если не хочешь попасть в эту тему как Лохопокупатель, возьми за свои 25 тысяч, что-то нормальное.
p.s. Pro Street уже давно вышел, а он ещё Carbon'ом грезит.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Уфа
дай папе почитать эту ветку... может он поймет что здесь тебе советуют... но врать компы в магазинах первоначально не специалезированных на их продаже нет никакого смысла! Съезди с папиком в компьютерный магазин и там консультант вам все расскажет и покажет! и соберете комп за такие деньги в разы быстрее! имхо
Advanced member
MortalCombat3 Я тебе не завидую..., что ж если не удасться тебе переубедить родителей "БОЖЕ ХРАНИ КОРОЛЕВУ"..., то лучше пылесос или стиральная машина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Уфа
Просто в Мвидео сидят такие нехорошие люди которые пытаются обмануть! и у них это получается! они продают компы таким как ты! (не сочти за грубость) Продают ужасную связку комплектующих по космическим ценам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23