ну и к чему эта ненависть?)) что он тебе плохо-то сделал)) не хочешь - не празднуй. Кто напрягает-та?
За меня ответил товарищ -
ANARKY писал(а):
Наверное напрягает отсутствие того, с кем праздновать.
В Рождество моя невеста выдала, что у неё объявились родственники в Израеле, что у неё такой приоритет - уехать заграницу, учиться там, жить и работать. Рассказала мне, что я всё это время был всего лишь её хорошим другой (и это 2 с лишнем года). И попросила не обижаться.
А ещё я помню предыдущий День Святого Валентина. Когда я пришел домой с работы, она спала на постеле, а на стене были расклеены бумажные сердечки с буквами "Котёнок. Я тебя люблю". Романтика? Ещё бы. Предательство? Прощение? У меня до сих пор каша в голове. Я ненавижу себе за то, что до сих пор ненавижу её. Пора успокоиться...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
KingOfNothing писал(а):
В Рождество моя невеста выдала, что у неё объявились родственники в Израеле, что у неё такой приоритет - уехать заграницу, учиться там, жить и работать. Рассказала мне, что я всё это время был всего лишь её хорошим другой (и это 2 с лишнем года). И попросила не обижаться.А ещё я помню предыдущий День Святого Валентина. Когда я пришел домой с работы, она спала на постеле, а на стене были расклеены бумажные сердечки с буквами "Котёнок. Я тебя люблю". Романтика? Ещё бы. Предательство? Прощение? У меня до сих пор каша в голове. Я ненавижу себе за то, что до сих пор ненавижу её. Пора успокоиться...
Считайте что Вам повезло, коллега KingOfNothing. Тоже, но, только после свадьбы, было бы для Вас много печальней в плане собственных чувств и веры в людей. Особенно женщин. Плюньте, и пишите собственную судьбу по новому. Пишите свою судьбу так, как Вы её видите. Это хороший путь. Путь мужчины.
Пока занял голову другой темой - купил авто. Вэлентайнс дэй мне до "звезды". Почему то в режиме одиночества подсаживаюсь на шансон и 3ds max. Сделаю какую-нибудь приятность, распечатаю и подарю первой встречной. Не каменный я всё ж.
Сейчас этот форум просматривают: ashap88, Terorzr и гости: 15