TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
Детский сад!
Это по малолетству кажется лучше там, где подешевле, да побольше, ПОБОЛЬШЕ! Почему в той же Индии, где средний доход - пара долларов на человека в день, 80 процентов жителей считают себя абсолютно счастливыми людьми? А в дешевой и благополучной Америке каждый второй считает нормальным за хорошую зарплату поехать посмотреть мир, поотстреливать миллион-другой сербов, вьетнамцев, иракцев или других аборигенов с их детьми, испытывать лекарства на нищих неграх в африке или просто сделать гадость первому подвернувшемуся, близкому или соседу? "Ничего личного, это просто бизнес!"
Вижу, каими у...шлёпками стали знакомые, уехавшие туда, руки им теперь не подам и на порог своего дома не пущу. И вижу, какими становятся люди здеь, проникшись этой суб-культурой: человек человеку - волк А по существу - имхо, лучше та страна, где люди честные, дружелюбные и не алчные. Не важно, будь то в России, Сербии, Греции или Малайзии. Но для кого-то и Америка - дом родной Нравится - валите, тут даже рядом ветка есть, а устраивать где-либо еще один маленький кусочек америки, право, не стоит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
QSS писал(а):
Дружище. В России с зп 75.000 можно не просто жить, а оттягиваться не по детски...
Не совсем согласен, особенно, что касается Москвы, что в Вашем посте было отмечено. Основная проблема - высокая стоимость жилья. А собственное жильё есть базис, на котором строится семья. С этим у нас в России плохо. Как в США, не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Vlad-gnet писал(а):
Мне нравится в США очень многое - доброжелательность людей
Глупость. Приклеенные улыбки вовсе не показатель доброжелательности.
Vlad-gnet писал(а):
Также в США мне очень нравится стабильность, безопасность.
Угу, стабильность, особенно в свете последних лет. А безопасность мнимая, нигеры со стволами по улицам ходят, того и гляди пристрелят. А уж за больную тему - политкорректность США, даже и говорить не буду.
Vlad-gnet писал(а):
Здесь обсуждаются объективные вещи, что лучше в США и хуже в России.
А помоему, строго субьективные.
Vlad-gnet писал(а):
США на мой взгляд- это та страна, на которую Россия должна равняться.
Далеко не во всем.
Vlad-gnet писал(а):
В пример того, что дешевле могу сказать, что продукты питания дешевле, шмотки, электроника (значительно), съем жилья.
Все кроме электроники - дороже.
Уважаемый, в штатах хоть раз бывал? Потому как такая наивная неосведомленность просто улыбает. Я в этом году 5-ый раз коммандируюсь в штаты, поэтому знаю о чем говорю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
spider66 У тебя какое-то изврещенное мировоззрение.
krimich117 писал(а):
А в Росси не нравится то, что у нас бедных много и пенсии маленькие.
Медицина страшнее нЕкуда (не дай Бог заболеть и лечь под нож российского хирурга!), образование низкого качества, очень много пьяниц и наркоманов. Список можно продолжать до бесконечности.
Уважаемый Rammen , на Вашей аватаре изображена голова солдата СС. Неправильно это. Деды наши, пролившие море своей крови за Ваше спокойствие сейчас, Вам бы голову отвернули за подобное.
Member
nx1 писал(а):
Приклеенные улыбки вовсе не показатель доброжелательности.
Улыбки не "приклееные". У людей просто нет негативных мыслей, люди счастливы. Счастливых людей в США больше, чем в России. Показатель "счастья" и доверия населения к своей стране, в какой-то мере, это показатель рождаемости. Прирост численности населения США:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Vlad-gnet Была уже тема недавно, прикрыли, человек в США засобирался. Флуда на десяток страниц развели, тут тоже сейчас Holy War начнётся. Мне не нравится США в последнее время. Империя зла какая-то стала из-за президента cow-boy'я. Соседка в США лет 12 назад уехала, жаловалась что с приходом Буша жить хуже стало.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Алматы
spider66 + 121 Я тебя понимаю.
Vlad-gnet Насиление растет а средний рост снижется, когдато в этом плане они занимали 1 место, сейчас 3.
Этому служит ухудшение качественного питания и медицины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Единственное что нравится в США, так это цена на электроннику, и почему вопрос в теме поставлен, что именно США лучше ? По мне так Россия лучше будет, страна на подъеме, растет во всех направлениях, а США скоро развалится от кризисов и цунами с ураганами ее добьют, а кому не нравится Россия, то вэлком ту США зомбироваться, иначе как тупыми их(американцев) назвать нельзя, вы вот только представьте ситуацию, судебный работник судится с адвокатом за слишком сильное рукопажатие(где-то проскакивала такая новость), бред да и только, хватит смотреть их фильмы, где всякие "супергерои" спасают америку и весь мир, кроме как позировать перед фотокамерами и гнуть пальцы американцы ничего не могут.
Vlad-gnet писал(а):
В большинстве. В первую очередь, Россия должна поучиться демократии у США.
А зачем? Термин - "Демократия" настолько заезжен в борьбе за углеводороды в новейшей истории, что, по неволе, приходится удивляться. Надо понимать, в любой стране существуют крупные финансово-промышленные группировки. Их, в масштабах отдельно взятой страны, немного. Они и борятся друг с другом посредством электората. В США две партии, от того, всё достаточно прозрачно на первый взгляд. Устоялось в штатах всё. Правила игры приняты и теми и другими. В России иначе. Идёт становление. Создаются элиты. Они и будут определять развитие России в будущем. А Демократии в истинном понимании этого явления уже нет довольно давно. Со времён древних греков, если не ошибаюсь...
Member
Trump писал(а):
Соседка в США лет 12 назад уехала, жаловалась что с приходом Буша жить хуже стало
И что-же за время президентства Дж.Буша стало хуже в плане жизни в США?
Duster писал(а):
Бессмысленно что-либо обсуждать по этой теме, т.к. ничего это реально не изменит.
А никто ничего менять не собирается.
Duster писал(а):
А мне нет, по крайней мере, у нас больше адекватных и трезвомыслящих людей, и уже этим можно гордиться.
Да, в России очень адекватные и трезвомыслящие люди живут. Особенно это относится к правительству, и ко всем чиновникам
Trump писал(а):
полицейское государство.
Россия - полицейское государство. Мирные демонстрации (!) разгоняются силой, избиваются люди, задерживаются и потом допрашиваются с приминением силы. Некоторых за участие в демонстрациях отчисляют из гос.ВУЗ-ов. Журналистов хладнокровно убивают. На Северном Кавказе до сих пор спецслужбами похищаются люди. Я не совсем понимаю, в чем США - полицейское государство.
Xenus писал(а):
По мне так Россия лучше будет, страна на подъеме, растет во всех направлениях
Ты уверен? И в чем-же? То, что по телевизору картинка лучше, и новости дают только позитивную информацию?
Xenus писал(а):
вэлком ту США зомбироваться, иначе как тупыми их(американцев) назвать нельзя
Trump писал(а):
ЛОЛ её там нет давно, полицейское государство.
Стоит разделить внешний и внутренний курсы государства. Внешний всегда влияет на внутренний. Это в Америке уже было. Вспомните "охоту на ведьм" во время борьбы штатов с "коммунизмом". Так называемый - "маккартизм", вот ссылка - http://ru.wikipedia.org/wiki/Маккартизм . Действительно, Америка провернула великое дело, стоившее её многих жертв, - война Севера и Юга. Америка помогла в разгроме нацистской Германии. Но Америка избавилась от расизма совсем недавно (плохо это или хорошо вопрос другой), а именно к семидесятым годам. Рекомендую для чтения: http://pravoznavec.com.ua/books/63/3436/22/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23