Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: Россия, Москва
Nehalem писал(а):
билайн тож тот ещё хорёк.
Не могу согласиться, уже много лет пользую пчелайн - никаких претензий ни к качеству связи, ни к чистоплотности биллинга. А от мтс ушёл именно из-за воровства. У нас на работе у некоторых до сих пор корпоративный мтс (вот ведь стали заложниками прямых номеров многолетней давности), большинство с него сбежало, так все от размеров счетов в шоке! В билайне же всё вполне гуманно даже на прямых номерах. Про мегафон(Московский) ничего особо хорошего не скажу, хотя покрытие вроде стало лучше, но провалов ещё очень много, правда он и самый дешёвый...
_________________ Когда всё хорошо - это настораживает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Intel Corp.
Algris писал(а):
Не могу согласиться
не ну можт в москве все отл., НО не мог же я незаметно для себя вместо 10-20мб(10коп х 20мб = 2руб) закачать 200мб на эти 20 рублей, да даже скорость не позволит.
_________________ Страна идиотов и неблагодарного быдла (с)Unwinder
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: Россия, Москва
Nehalem, мтс ворует наши деньги независимо от региона - это знают все, а доказать им что-то практически нереально, тем более что сумма претензий, как правило, недостаточна для подачи искового заявления в чём и фишка их методы - там пару центов, тут пол-рублика, а на круг суммы огромные набегают
_________________ Когда всё хорошо - это настораживает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
на мегафоне детальния распечатка счета за последний месяц стоит 30руб.
2 года юзал мегафоновский номер в новосибе, ни копейки не пропадало. но он хреново
ловится там, где я живу сейчас. да и сеть перегружена часто, смс бывает сутками доходят.
МТС деньги ворует, перебрал 3тарифа, и на всех по мелочи пропадало, но чтобы сотню
сразу сняли-такого еще не было...
и в справочную не смог дозвониться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
У меня и Билайн, и МТС, обмана пока не замечал. Однако на Билайне денег трачу больше (ибо все-таки звонки совершаю), и когда попытался сделать отчет в "мобильном офисе", жестоко обломался - веб.интерфейс у этой штуковины, по сути не работает. С лета, до сегодня с меня списали примерно 100 рублей, а из ежемесячных отчетов (по 30 рублей), там лишь один "препейд" появился, который сохранить или посмотреть попросту невозможно! Скорее всего воруют, раз даже сервис обеспечения прозрачного биллинга, у столь крупной компании находится в зачаточно-глючащем состоянии.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18