Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Решил открыть тему,которая вызовет широкий резонанс в оверском обществе.Просто надоело уже:Палит,Палит.Открывая какую-нибудь ветку про 8х00 можно услышать восклики про Сонники,про Супер+(видать рекомендовать больше нечего).Задаешься вопросом-может тему надо было назвать"что выбрать из Палита?"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Latvia
Блин а вы вобще этот самый Palit видели ? ... уже давно прошли времена Palit Daytona GF2mx - FX5200 на фиолетовом текстолите , сейчас Palit отличные карты делает (цена + производительность) , а безосновательно заявлять что Palit отстой просто глупо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
Не надо гнать на палит, нормальные карты за свои деньги.
А популярность их заключяется в том, что карты дейстельно стоящие, в отличие от азуза и жижи, которые бабло тянут только за бренд
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Последний раз редактировалось KOSSAK 19.02.2008 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Иваново
basta_vokin писал(а):
Смотря какие Палит. Если АМД 2600ПРО от Палит, то врагу не пожелаю...
У меня стояла 256Mb <PCI-E> DDR-3 Palit <ATI RADEON HD2600Pro Sonic> (OEM) +DVI+HDMI без смены охлаждения и применения паяльника 750/750 выставил по ядру и памяти
_________________ Сначала подумай головой, а потом уже делай руками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
хочу заметить что Palit один из старейших брэндов.
Цитата:
Такой же брэнд как и вьетнамцы на рынке(давно уже стоят).
Добавлено спустя 11 минут, 9 секунд Посмотрите последний тест( www.3dnews.ru )8800гт/гтс-там любимый Палит на гордом последнем месте,а это ведь с 1024МБ памяти!Сливает и Асусу,и Лидтеку,всем подряд.Да и система охлаждения неудачная к тому же.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Насчет хорошой оригинальной системы охлаждения - это спорный вопрос, на мощных типа 3870 палит меняет стандартную СО которая выдувает за пределы корпуса нагретый воздух, на свою аля залман. А вот HIS к примеру ставит свою ICE Q3, которая также выдувает за пределы корпуса и не шумит, в частности за счет вентилятора большего диаметра.
Насчет оригинального дизайна, я думаю они его удешевляют, сколько сообщений раньше было что видны нераспаянные места.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк
bibukov писал(а):
Посмотрите последний тест( www.3dnews.ru )8800гт/гтс-там любимый Палит на гордом последнем месте,а это ведь с 1024МБ памяти!Сливает и Асусу,и Лидтеку,всем подряд.Да и система охлаждения неудачная к тому же
Не видел ни одного теста где бы сказали, что Palit дерьмо.
Юзаю видяху от Xpert-Vision 8800GT 1GB с системой охлаждения Sonic+, температура в разгоне не больше 63 градусов когда у того же асуса и жижы под 80 а то и больше. Palit взять не смог так как брал под новый год, зная что Xpert-Vision делает копию Palit взял ее, и не жалею ни капельки.
Сейчас этот форум просматривают: Grominuss и гости: 17