Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Menwyy писал(а):
Жидомассонский союз

Шо за... ?
Summa писал(а):
приказ Моргана об уничтожении установок Н.Тесла был стратегически важным, определившим как тупиковость выбранного пути развития, так и вползание “техногенной цивилизации” в тупик экологических катостроф и катаклизмов.

Истину глаголишь...

Сейчас просто не хватает холодной войны.По-крайней мере раньше она давала соперника во-всех смыслах,люди хоть к чему-то стремились...
А сейчас все заботятся о том,чтобы прожить свои несчастные 50 лет,плюя в потолок,не думая о будущем.
Как так может быть,что за 100 лет мы не продвинулись в создании источников энергии другого типа?
Почему в 7х-8х заморозили электромобили?
Тот-же Тесла... Да его сегодня убили-бы нафиг,предложи он человекам неограниченый источник энергии.
Кстати о птичках....На тыТрубка видел лабовые ролики,эксперименты.Так вот,дано:
1 лампочка 25 ватт,1 деревяшка,2 контакта ~10см.Один - из 73 сплавов,второй - 74.Контакты тупо закреплены на деревяшке.Чел касается цоколем лампы контактов - горит.КАК?!?!?!

vk6666 писал(а):
тесла в свое время такого наизобретал, что просто жуть.. вон сейчас говорят о внедрении беспроводной передачи электричества, и все это основано на исследованиях Теслы конца 19го - начала 20го века..

Просто давят всё это в goverment laboratories и не запатентуешь,даже если дома на коленке собрал.

Мне не приятно жить в это время.Пока у человечества не будет единой цели,или коллективного разума - так и будем копошиться в тени амбициозных,жадных,тупых дерьмократов.И попробуйте со мной не согласиться.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Подробнее в поиске вводишь настоятельность СТО или тому подобное.
В одной грамотной статье было много компетентных высказываний со стороны многих ученных.
С первых же постулатов теория сводится к абсурдности.

Advanced member
R@T еще один гуглист...
а я почем знаю, то или не то? ты сам можешь ссылку дать, или так, появился, что-то ляпнул и исчез?
ArheoN писал(а):
Мне не приятно жить в это время.Пока у человечества не будет единой цели,или коллективного разума - так и будем копошиться в тени амбициозных,жадных,тупых дерьмократов.И попробуйте со мной не согласиться

да, ты прав...

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
Я давно это читал и увлекался этим, сейчас уже не помню.
Вот только, что нашел неплохую статью http://tsarstvo999.narod.ru/Brovko/polit10.htm

Заблокирован
Заблокирован
археон, под дерьмократами ты подразумеваешь демократов? Если так то я скажу что ты зря их сюда приплел. Деньги правят миром все остальное прикрытие

Member
Примечательно, что количество тайных знаний прямо пропорционально количеству грамматических ошибок в посте... :)

Junior
так, секунду, не забыли что обсуждаем?)
Summa писал(а):
Считает, ли кто не будь из вас, что нас всех кормят вчерашним днем?

я лично не только считаю, но и знаю
к примеру когда разрабатываелся Буран (всё, что неуспевали сделать наши срисовали с шатла),а параллельно разрабатывали компактный, двуместный "космолёт" который взлетал бы с самолёта и себестоимость взлёта былабы копеешной и это были 70-е года примерно
у нас как полагается на разработку забили и только сейчас Американцы сделали что то подобное...
думаю ещё примеров тучи

Member
Everlast82
Ога,землячок-с...Последняя фраза правильная.Только она.Именно она и есть главная проблема.Вторая проблема - человеческая лень и религия.
Куда первая занесла - понятно.Эфиопия и т.п... С таким контингентом и через 10 веков не сдвинешься.
Вторая - включи телевизор.Нет,не новости,а какойнить National Geographic,или Discovery.И посмотри как живут мусульманские страны.Или,к примеру,мусульманские.
Как вариант - мусульманские страны. Они же из своего [censored] не вылезают.Всё по Корану.Почитай на досуге - много нового узнаешь.И не надо пытаться тыкать меня носом в дорогие отели в Арабских Эммиратах.Это - нефтянные доллары.Дураку подфартило,что называется.

А голосовать тебе за Путина надо,имхо,хоть ты и из Одессы.

ЗЫ.Учусь с этими человеками,общаюсь... Впечатления - негативные буквально от всего.Может быть что-то на уровне генетики - так же и немцев не перевариваю.Фиг знает.

Заблокирован
Заблокирован
В концепции электромагнитной Вселенной не находится места для Большого Взрыва
Недостаток теории Большого Взрыва в том, что она не отвечает на вопрос: откуда взялась эта сингулярность, содержащая всю массу Вселенной? Теория Большого Взрыва существует уже более ста лет. И самое удивительное, что ее развитие приводит к представлениям начала и конца света и не исключает божественного происхождения Вселенной. Не случайно Папа Иоанн Павел II в специальном послании отмечал, что современная космология согласуется с библейскими истинами.

Разработанная нами в последние годы гипотеза электромагнитной Вселенной отвечает на эти и многие другие вопросы. В основе гипотезы электромагнитной Вселенной лежат три постулата. 1. Вселенная существует вечно. 2. Между всеми объектами Вселенной происходит обмен энергией во всем диапазоне частот – от ультранизких до сверхвысоких. 3. Все события имеют цикличность (галактики рождаются из черных дыр, а затем опять коллапсируют в черную дыру) и подчиняются законам сохранения (энергии, заряда, массы).

В основе модели электромагнитной Вселенной лежит тороидальная система («бублик»), в которой множество галактик объединены общим магнитным полем Вселенной (Фвс). Спиральное тороидальное магнитное поле Вселенной охватывается токами галактик (Iг). Группы галактик разделены областями черных дыр, где схлопываются и рождаются галактики. (У астрономов есть даже понятия для этих зон – «родильные дома».)

Согласно гипотезе электромагнитной Вселенной, черные дыры дают жизнь двум типам галактик. В одном из них мир устроен из отрицательных электронов и положительных протонов, а в другом (антимир) – из положительных электронов (позитронов) и отрицательных протонов (антипротонов). Разность потенциалов между огромными массами и зарядами и есть та энергия, дающая жизнь и развитие Вселенной.

Рождение и жизнь галактик происходят в присутствии магнитного поля Вселенной, поэтому положительные и отрицательные заряды обтекают магнитное поле, образуя мир и антимир. Токи Вселенной – это движение звездных систем и межзвездного вещества галактик. Подобно грозовым разрядам в атмосфере Земли, вселенские разряды между черными дырами создают грандиозную картину рождения жизни и смерти галактик. Если разряды молний на Земле происходят мгновенно, то вселенские разряды длятся десятки миллиардов лет и определяют существование окружающего нас мира. (Заметим, кстати, что мощность разряда молнии – 1 млрд. кВт: примерно столько же дают все электрические мощности землян; но из-за кратковременности разряда (1–2 микросекунды) выделяемая молнией энергия на удивление мала – около 1 кВт-ч).

По теории электромагнитной Вселенной, Большие Взрывы связаны с рождением галактик. А так как галактик во Вселенной множество, то логично предположить, что в мегавселенной большие взрывы происходят непрерывно. То есть рождение и смерть галактик во Вселенной происходят ежесекундно. Возможно, экспериментальное подтверждение этому было получено в разгар холодной войны.

Тогда для обнаружения испытаний атомных бомб в атмосфере американцы разработали чувствительный прибор, разместив его на орбитальном спутнике. Атомные взрывы всегда сопровождаются излучением нейтронов. К удивлению ученых, прибор фиксировал непрерывные всплески нейтронного излучения, а не единичные, как это должно было бы быть при одиночных атомных взрывах. Вначале астрономы предположили, что источник глобальных мощнейших энергетических событий находится в нашей галактике. Но дальнейшие исследования показали, что сигналы о мощных взрывах идут из всех участков Вселенной.

Логично было бы соотнести обнаруженный эффект с процессом рождения галактик в результате постоянно следующих друг за другом Больших Взрывов. Таким образом, в концепции электромагнитной Вселенной не находится места для Большого Взрыва, с которого начинается отсчет времени, если не считать, что взрывы при схлопывании и рождении галактик и есть большие взрывы, когда соединяются мир и антимир. Таким образом, энергия и масса непрерывно преобразуются, и отсчет времени от одного события до другого вечен, и в этом круговороте жизни нет ни начала, ни конца.

Развиваясь по замкнутой спирали, эволюция достигает вершин и снова начинает новый виток, сохраняя массу и энергию и связанные с ними пространство и время.

Member
vk6666 писал(а):
что самолет-разведчик, летающий со скоростью 30.000 км/ч

Лол.

Member
EKSelenc писал(а):
vk6666 писал(а):
что самолет-разведчик, летающий со скоростью 30.000 км/ч

Лол.

Скорость баллистической ракеты- 28 000 км/ч.

Member
moty писал(а):

Перечитайте пост выше.

Advanced member
EKSelenc
moty писал(а):

то есть быстрее баллистической ракеты летать ничего не может?
честно, забыл как двигатели у него назывваются, но сначала это чудо выводят на достаточно большую высоту, разгоняют на тросе под 2000 км\ч, и тогда у него могут завестись двигатели, потом его отцепляют, и он пошел в разгон. самолет беспилотный.

*AMD OverClan*

Member
Cабж: это Интел! :haha:

Member
vk6666 писал(а):
EKSelenc
moty писал(а):

то есть быстрее баллистической ракеты летать ничего не может?
честно, забыл как двигатели у него назывваются, но сначала это чудо выводят на достаточно большую высоту, разгоняют на тросе под 2000 км\ч, и тогда у него могут завестись двигатели, потом его отцепляют, и он пошел в разгон. самолет беспилотный.

Это гражданская разработка наса. Двигатели у него не могут работать в земной атмосфере.

Member
Фото: 6
Человек делает только то, что хочет делать. Человек хочет только то, что велит хотеть программа. Программа велит только то, что в неё заложено. В программу заложено только то, что заложил создатель. Теперь вы знаете, к кому следует обращаться.

Member
Фото: 6
Гм, я так понимаю, все строем пошли к вышеозначенному субъекту за объяснениями...

Advanced member
moty писал(а):
Это гражданская разработка наса

хех.. это НЕ гражданская и НЕ наса, разработка наша, куплена США, макет и действующий самолет построены тоже в США.
moty писал(а):
Двигатели у него не могут работать в земной атмосфере.

это как-то противоречит тому что я писал ранее?

*AMD OverClan*

Member
Цитата:
Подробнее в поиске вводишь настоятельность СТО или тому подобное.
В одной грамотной статье было много компетентных высказываний со стороны
многих ученных.
С первых же постулатов теория сводится к абсурдности.

Не сочтите за наглость мой вопрос пожалуйста.
В каком объеме вы знакомы с СТО и ОТО (варианты ответов : "кандидат физмат наук","студент", "в школе рассказывали", "по радио слышал", "на заборе было написано"... ).
Просто в интернете много всего пишут :oops: , и если что то без достаточной подготовки прочитать, о каких то предметах может сложиться странное и неверное впечатление :)

Заблокирован
Заблокирован
Fate_OFF
Я не настаиваю, просто мне кажется ТО, как и сам Эйнштейн не самыми-самыми.
До Эйнштейна большинство ученых исследовало свойства эфирной среды и универсума. А после его сомнительных выводов их работы прекратились.
Ньютон утверждал, что полагать, «что одно тело может воздействовать на другое, находящееся от него на некотором расстоянии, через вакуум без каких либо "посредников", … — для меня настолько абсурдно, что по–моему, ни один человек, обладающий хотя бы малейшим представлением о философских материях, не может в это верить»
Из классиков естествознания одно из наиболее разработанных определений эфира дал Джеймс Клерк Максвелл: «Эфир отличен от обыкновенной материи. Когда свет движется через воздух, то очевидно, что среда, по которой свет распространяется, не есть сам воздух, потому что, во-первых воздух не может передавать поперечных колебаний, а продольные колебания, им передаваемые, распространяются почти в миллион раз медленнее света»…

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа