Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
игрушки щас не те что 3-4 года назад...недавно собрал себе систему новую, решил в новинки погамать(не играл года 2)...ниче не зацепило...да и хрен с ним)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Sytrus Ксенус, влюбился, миди клава, бутылка водки... Может подождать еще 24х4 года, а потом уже писать эпитафию? А то материалу, как-то не густо... Не реквием, а резюме выпусника вуза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Sytrus Не парься... раньше и попугаи были зеленее и времени на безделье (= чтение статей, возню с системником) больше (у меня по крайней мере ) и статьи лаборатории интереснее - что сейчас может сравниться с 9500@9700Pro и пересадкой памяти с Ti 4600, статьями гуру Clear66 и т.п.? Сейчас пишут огроменные статьи, которые иначе как по диагонали читать не получается... времени отнимает много, да и интереса особого не вызывает... написали про новую железку - пробежался по статье, посмотрел на разгон и попугаи, прикинул как она с конкурентами соотносится и пошел дальше по своим делам... про мышки и клавы я вообще молчу... оверклокерс.ру Да и сайт был другой... без рекламы и с быстрой конференцией..
Так что "don't worry, be happy" и гоу ту слип Добавлено спустя 47 секунд
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: УКРАИНА
mishgane писал(а):
что сейчас может сравниться с 9500@9700Pro и пересадкой памяти с Ti 4600, статьями гуру Clear66 и т.п.? Сейчас пишут огроменные статьи, которые иначе как по диагонали читать не получается... времени отнимает много, да и интереса особого не вызывает... написали про новую железку - пробежался по статье, посмотрел на разгон и попугаи, прикинул как она с конкурентами соотносится и пошел дальше по своим делам... про мышки и клавы я вообще молчу... оверклокерс.ру Cool Да и сайт был другой... без рекламы и с быстрой конференцией..
+100 за каждое слово....
_________________ Дождь не может быть вечным. Ворон.
Ненавижу админов!!!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Я тоже овер со стажем (более 10 лет), но вот в отличие от вас я не только угараю по железкам, я их еще и продаю Так что суета эта вся очень даже интересна.
Сейчас разгон железа стал попсовым, а коли так, то почему бы на ламерах не сделать деньги. Ведь в наше время, большинство оверов и продвинутых типа энтузиастов и есть самые настоящие ламера.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
basta_vokinугу, только вспомни на минутку о годовом отчете и визите в налоговую... или пожарник там зайдет... Ну как волчек, нравятся тебе наши денежки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21