Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Сегодня проведу несколько пробных тестов. Dimon_stv я бы хотел всётаки ещё раз чтобы ты напомнил, как оформлять протестированный материал?
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд Ещё бы надо всем использовать одинаковый Fraps Поместить его в шапку и взять за правило.
Member
Попробовал вставить севник Тест Драйва... Для начала не нашёл как ехать вообще Что-то там с кнопками управления, вооще пипец полный. А для конца... для конца игра переколбасила разрешение моего рабочего стола и весь мой порядок с иконками превратился в безпорядок после выхода. Порадовал только высокий ФПС при 1680х1050 всё вкл и АА4. На улице было от 46 до 70, что считаю вполне достойным Ща буду дальше разбираться...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
М-да, ну и игрушку CryTek сделал... В 1920х1200 тормозит по-чёрному на E8400 - 8800GTS/512 (Vista, High). Ща попробую пролечить новейшими дровами и плясками с бубном.
Судя по всему игра идёт очень даже не плохо, при езде ФПС не падал ниже 43. Но в какой-то момент видел ниже 40, 37 где-то. Вроде пока девушку брал и камера вертелась по сторонам... Добавлено спустя 11 минут, 55 секунд Ах да, надо непримеенно упомянуть, что виды менять нельзя!!! Тоесть только автомобиль сверху например. В кабине ФПС ниже проседает.
Member
Dimon_stv писал(а):
нимательно посмотри методику, там указано когда включать счетчик.
Конечно всё посмотрел А ну, колись, сколько у тебя фпс в таком разрешении показывает? Радик охота сравнить, ведь по тестам в этой игре он сливал всегда... Ещё бы сделать скриншотик настроек драйвера АТИ и НВ, чтобы всё одинаково было. У меня вот так:
#77#77 И тройная буферизация вкл.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Dimon_stv XP буду ставить потом на отдельный хард. Пока у меня только два харда в RAID0 одним 1,5 ТБ массивом стоят. Так что... Пока в планах научиться разгонять процессоры на нынешней мамке. Ибо долго вообще не получалось ничего подвинуть никуда. Обновление биоса дало много подсказок - вроде стало получше. 3,6 ГГц взято на пробу легко, на очереди 4 и более.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Разбор полетов по видеокартам.
Что мы имеем на сегодняшний день. Графический ускоритель g92 который разорвал в тряпки всех конкурентов (на Российском рынке и подавно).
Игры, которые шустренько на нем бегают.
Игры, которые ползают даже на SLI связках 8800GTX в Дх10.
Имеет ли смысл приобретение 3Wey SLI ради современных Дх10 игр? я думаю ответ ясен большинству.
Вот теперь обьясните мне, на кой черт нужны тесты современных графических ускорителей? когда и так все было ясно с ноября прошлого года?
Dimon_stv За проделанную работу огромное спасибо. Будут новые железки, будут новые авантюры, маркетинги - обязательно все протестируем, поломаем, откроем людям глаза.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20