Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
В прошлом году получил специальность Оператора АСУ (ака программист, ака сисадмин, ака инженера-системщик). Сразу же поступил на 1й курс очного отделения журналистики. В группе 20 девушек, на параллели - около 60. Пока учился на матфаке, проблемы выбора подарков девушкам (их та мна параллели было 3) не стояло. Им хорошо - скинулись по 50 рублей и подарили пену для бритья и гель для душа. А мне как быть? Помогите что-нибудь подобрать из разряда - недорого и с любовью. Пока только одна идея: по цветочке каждой и большой торт-два на всех...
Класные советы:трубки-дудки,бананы,линейки-да ещё не понятно куда и зачем.[off] Анугмыч по открытке,по цветочку ,торт(если однокурсницы не больно большие( в ширину)).
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Анугмыч писал(а):
Значит есть куча предложений про дудку, и фрау тесты. Мда. Богаты оверклокеры на фантазию... (
Анугмыч писал(а):
Пока только одна идея: по цветочке каждой и большой торт-два на всех...
да я смотрю Вы тоже фантазией не блещите. (без обид и претензий ) Всё дело во времени, сейчас трудно удивить любого, тем более девушку.
Как я написал уже: 1.Устное поздравление (красивое, стихотворение про милых дам) 2.Испеките или купите торт или пирог 3.Если умеете играть на муз инструментах, вуоля, вперёд, так сказать муз. зарисовочка. 4.Торт, открытки, цветы это всё настолько банальщина, всеми заежженная до дыр. зы: подарите абонимент в солярий на всех, групповой,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Анугмыч коллега! у нас общие проблемы(и специализация тоже ) толко у меня повешенная концентрация предстовительниц женского пола на работе.Совсем незнаю , что делать - хотя если учесть что главное внимание, то как вариант можно порытся в инете на предмет картинок с цветами(ака букеты и тд) найти около 10 разных,по-красивее, и поставить в кач-ве обоины на рабочий стол(тк я сижу в одном офисе в девушками-диспетчерами)+ оставшаяся часть мужского коллектива ака начальство из соседнего офиса явно организуют канфеты, торты и шампанское - так что хочется мелочь от себя а то мне с ними ещё долго сидеть...
ЗЫ тока вот как распихать на 8 машин разные обоины, какнить так -по админски(а не руками на каждой ставить). чтобы при включении раз и появилось ? тк я сплю дольше - а они в 8 начинают, и с вечера ставить не вариант. Может через Xstarter какнить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23