http://www.enemydown.co.uk/ut3stats.php?id=121066363 У меня похуже(место),хотя это не показатель,я вот из Рокета стреляю плохо. Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд Кстати у меня почему-то не засчитали одно побоище(30фрагов) и несколько монстров ботов не было.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
хех, через неделю кюплю себе новый комп и буду играть в ут3, до этого чуть больше полутора лет играл в ут2004 на PG, да и сейчас играю
так что если хотите можете взять меня ещё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
по поводу пираток: ЛИЦЕНЗИЯ ОБИЗАТЕЛЬНА, на пиратке можно играть только на пиратских серверах, а пг и акадо серверы лицензионные
ЗЫ. Лучше стянуть с торента американский образ ут3 и установить его с ключиком из лоКАЛизации от НД, чтобы избежать проблем с транслитом или при приглашении, а то будут видны только квадратики, если у тебя американка а пишут тебе по русски
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
H(CHCl11B11) я так понял под приглашениями мона понимать тока сообщения друзьям. если в списке друзей есть галка в пункте общая игра, то выбрав друга мона присоединится в игру в которой щас он играет.
krimich117Den_83 отлично в варфар рубитесь!
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
kirik171 писал(а):
Лучше стянуть с торента американский образ ут3 и установить его с ключиком из лоКАЛизации от НД
ключ тут не причем. Чтобы вместо знаков вопроса и квадратиков видеть буквы на англ. версии, нужно поставить локализованный патч 1.2 (и включить русский язык в ini). К сожалению писать по-русски я могу только в чате, а во время игры кириллица не набирается, приходится писать транслитом, и еще я не понимаю сообщения некоторых игроков в "сообществе".
P.S. сколько приглашений ни принимал, постоянно предлагают отправить запрос, но друзей в списке по-прежнему 0
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 729