Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Нюрнберг
...нет, не коллекционеры это. Небудут они вываливать 50 евро за 6 одинаковых процов. Здесь всётаки очень много вещей в которые отказывается верить русский человек. Скорее всего всё-таки на рециклинг. Германия покупает на условиях самовывоза бытовой мусор у Испании и делает на этом денги. Это говорит о том что технологии переработки у немцев на ОЧЕНЬ высоком уровне.
_________________ ...хуже, когда, глаза не боятся а руки - крюки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
vitaliero кончай бредить, если рециклинг у них хоть на космическом уровне, нахер им 6 процов? я понимаю хоть 600009 - тогда да, имеет смысл (не забывай стоимость оборудования) а 6 - смешно...
более того - если они разных спеков или еще и разной частоты - то они представляют интерес для коллекционеров.
короче - не разбираешься в вопросе - не придумывай, у меня на данный момент 2 пня про - 180 и 200 мгц, не хватает еще 150, 166, 200 с512кб кэша и 200 с метром кэша и черной крышкой..
теперь ясно? а многие еще по спекам собирают, а спеков у пня про аж 46 штук - вот тебе и ответ про 6 камней..
на, ознакомься http://www.cpu-world.com/CPUs/Pentium-II/TYPE-Pentium%20Pro.html спеки написаны если открываешь модель камня.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Нюрнберг
Спэшиал фор vk6666
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 0203722394 Это ещё одно приобретение нового хозяина тех 6ти процов. Тоже для коллекции? Имхо старые процы коллекционируют не богатые люди и переплачивать лишние деньги за мусор они не станут. А 6штук он взял потому что в этом лоте было только 6 штук.
_________________ ...хуже, когда, глаза не боятся а руки - крюки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
vitaliero писал(а):
Это ещё одно приобретение нового хозяина тех 6ти процов. Тоже для коллекции?
епта.. а с этого он по твоему что снимет? в этой куче говна нет никаких полезных вещей, кроме запчастей на перепайку, или случайно затесавшегося интересного железа..
я знаю далеко не одного человека, который так же кучами скупает железо.. кто-то видяхи коллекционирует, кто-то сидюки, кто-то (как я ) процы..
а у тебя все, блин, заговор....
да, елы, это фашисты-педофилы с марса скупают всю древнюю комплектуху, чтобы создать человекоподобного гигантского робота, и с помощью нановолоса и суперцулера вживить в этого робота дух ктулху и аццкой сотоны, дабы захватить вселенную и установить повсеместное господство педофилов...
так лучше? можешь теперь спать спокойно?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
vk6666 писал(а):
епта.. а с этого он по твоему что снимет? в этой куче говна нет никаких полезных вещей, кроме запчастей на перепайку, или случайно затесавшегося интересного железа..я знаю далеко не одного человека, который так же кучами скупает железо.. кто-то видяхи коллекционирует, кто-то сидюки, кто-то (как я ) процы..а у тебя все, блин, заговор....да, елы, это фашисты-педофилы с марса скупают всю древнюю комплектуху, чтобы создать человекоподобного гигантского робота, и с помощью нановолоса и суперцулера вживить в этого робота дух ктулху и аццкой сотоны, дабы захватить вселенную и установить повсеместное господство педофилов...так лучше? можешь теперь спать спокойно?
vitaliero писал(а):
Пока такие как ты живут, хрен заснёшь...Закройте тему плииз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16