Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
щас стоит виста ультимейт, на хр нехочу обратно, больно она некрасивая, после висты, подскажите что нить нормальное где все работает нормально, но и красивую одновременно,

Партнер

Member
Kolorit666 Да.

Member
ставь DOS. красиво, ничего лишнего.

Member
Был такой дистрибутив (вроде бы, хотя 1 апреля о нем говорили, но черт его знает...) - SexLinux. В аннотации писали, что тот, кто сможет завести иксы на нем, настоящий мужчина, ибо секса с этим дистром хватит на всю жизнь. Никаких манов вообще. Ни один модуль просто так не откомпилируется. Ни один драйвер без ручной правки не встанет. Конечно же, нет и графического инсталлятора. Только ручная компиляция ядра, которое совсем не торопится компилироваться... В-общем, автору можно попробовать найти себе такое.

Member
JDima А зачем?

Member
Ubuntu Linux

member+
JDima писал(а):
секса с этим дистром хватит на всю жизнь. Никаких манов вообще. Ни один модуль просто так не откомпилируется. Ни один драйвер без ручной правки не встанет. Конечно же, нет и графического инсталлятора. Только ручная компиляция ядра, которое совсем не торопится компилироваться...

Гы, так это же Gentoo :D

Member
Vista Ultimate SP1 (32 bit) рулит. Стоит уже пол года. Ни одного глюка, менял на ней видяху и проц, биос шил новый и нифига, все пашет отлично, без боков, иногда только нужно очистку диска, реестра и дефрагментацию делать и все на ней лететь будет. ХР по сравнению с вистой намного глючнее, я уже молчу о красоте...))) Это лично мое мнение, основанное на собственном опыте.

Member
Shark87
Shark87 писал(а):
ХР по сравнению с вистой намного глючнее
в чем глюки проявляются в XP? я за 3 года на XP SP2 каких-то глюков не замечал...

Member
LHFUJY писал(а):
в чем глюки проявляются в XP?

всевозможные "подвисания", обилие ошибок типа "память обратилась по адресу и не может быть "written", долгое завершение работы и ее начало, бывает что нажму завершение работы а оно минут 10 ее завершает. Виста выкл мнгновенно, а вкл тоже бысто бывает мнгновенно, а бывает чenm дольше из-за обилия миниприложений side bar но не более 20 сек.
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
виста технологичнее и стабильнее, другое дело что слишком требовательна к железу

Member
racer1990
Ставь нормальную ХР себе. И поработай над красотой. Вот у мну все отлично работает. все убодно. и симпатично!

Member
Фото: 0
Shark87 писал(а):
виста технологичнее и стабильнее

Наверное поэтому первый PreSP-1 туда ставилcя 4 часа. А на ХР PreSP-3 15 минут.
Shark87 писал(а):
всевозможные "подвисания"

Не знаком.
Shark87 писал(а):
"память обратилась по адресу и не может быть "written"

Не знаком.
Shark87 писал(а):
долгое завершение работы и ее начало

Знаком. Было на работе из-за тамошней сетки, на компе которым до меня пользовался кто-то, Винда была без второго пака засраная в хлам. Я переустановил ее с СП2 этот глюк пропал и больше его не было. Щас у меня на работе 45 наименований в списке установленных програм, 3 проги против вирусов и червей запущены, комп махом выключается и махом включается, я бы даже сказал залетает на рабочий стол. Проц Атлон 3000 1.8ГГц. Может порядок стоит соблюдать и глюков не будет, а? Я когда в квартире не убираюсь у меня тоже люди спотыкаются.

Member
Shark87 у меня щас и ХР и Виста -проблем нет -может у вас дистрибутив был битый

Member
Я вот тоже был озадачен (как и автор этой темы) подобными вопросами :):

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=257672

ЗЫ: И ведь нафик до сих пор озадачен...

Member
Фото: 17
Советую поставить xubuntu. Уж больно иксы хороши собой :) + поставить может любой (усёр-френдли почти виндовый).
Или воткни Mc'Ось - многим нравится, с 64bit дружит уже давно. Красивее Висты, ИМХО.
Правда, игрунам только видна прописана. Исторически.

Member
Evgeniy87 писал(а):
Правда, игрунам только видна прописана. Исторически.

Ага. А то бы все уже давно с нее "эмигрировали"... Тут в Конфе споры на эту тему уже велись... Доказывалось, что, типа, и под Линуксами можно играть . После "секаса" с Линукс- осью. Я там (или не там? :roll: - не помню) даже "кровь пролил" - ЖК получил...

Member
Фото: 0
JDima писал(а):
секса с этим дистром хватит на всю жизнь

САДО-МАЗО-ВИНДОВС!

Member
Airt_Reg

Airt_Reg писал(а):
Shark87 писал(а): "память обратилась по адресу и не может быть "written"

Не знаком.

Не... У "продвинутых ламеров" я такое встречаю эпизодически... Хотя сам тоже не знаком.

Если у вас есть такое устройство как прямые руки ( не путать с другим устройством как например "руки из заднего прохода" ) То любая ось будет нормально работать...

Member
Himerych
Himerych писал(а):
То любая ось будет нормально работать...

не совсем так -были оси действительно глючные -Win ME например...

Overhlopec
Shark87 +1 Виста постабильнее чем ХР :)

ее можно грязнить как хочешь по сто раз на дню инстилить\унисталить забивать рестр, МЕНЯТЬ ЖЕЛЕЗО на какое хочешь хоть с Коры на АМД хоть с квада на виа и всеравно эта система будет работать одинакого!

А на ХР систему с нуля надо будет ставить при смене платформы это раз, драйвера все переставлять это два ( на висте я тока на видео ставил и звук) ну и наконец ХР грязнится быстро. Вот посидишь за ХР в свободной, вольной читай раздолбайной форме и черег годик, полтора ничинают вылезать последствия. Кстати особо удивляешся после перестановки ХР сразу все летает пока голая, а виста опять же и не летает конечно, но и хуже ей со временем не становится.

2 Автор.

Советую поставить альенвейр тему будет один в один как на висте + дополнительно прозрачность поставишь, даже подсветки окон будут чего не в одной другой "теме" нету и вообще она оооочень серьезно меняет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа