Overclocker вот рассуди - что я такого сказал? я отвечаю на вопрос какую видуху взять также как и все просто более активно принимаю участие в обсуждении, но я никогда не говорил что остальное просто гавно, просто говорил что это нерационально цена/производительность
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
OverZerg Я уже писал, что думаю по этому поводу.
На самом деле складываеться впечатление, что на форум забрался ламер, которому купили компьютер с TI4200 и почитав пару тестов полугодовой давности он начал советовать эту видяху даже там где разговор идет совсем не про TI4200.
Есть личности которые забравшись в интернет первый(второй) раз в жизни пытаються залезть на как можно больше форумов и дать всем совет - это второе впечатление о тебе.
Насколько я знаю, многие с этого форума, прежде чем регистрироваться и давать советы, не мало времени изучали его атмосферу, менталитет, правила, т.е. фраза "зарегистрирован" в профиле говорит лиш о ригистрации ника, а не времени присутствия на forums.overclockers.ru. И поэтому на форуме, обычно, на четкие вопросы получают четкие ответы, воды и ненужного флейма, по сравнению с другими подобными ресурсами немного (хотя последнее время заметно прибавилось). Поэтому если кто-то спрашивает, что выбрать радеон 9600 или 9500, не надо влезать и советовать ему взять TI4200 (последнее предложение просто пример, не надо воспринимать его буквально)
Злобный Йожык когда появляются темы между 9500 и 9600 то я сначала говорю по теме а потом советую что если деньги не лишние то можно под ту же производительность взять намного дешевле но без всяких АА и АФ, на форуме я сидел достаточно, за это время у меня улучшилось мнение о 9700 и 9800, что касаемо 9500 и 9600 то пустая трата, по производительности в тех играх в которые на них можно играть они не лучше ТИ4200, просто просадки при АА и АФ меньше вот и все, кто готов за это дать 70 баксов - флаг в руки!
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
Встаю на сторону OverZerg По моему на этом форуме всё чаще стали переходить на личности. Я лично пока незаметил явных необьективностей в сообщениях OverZerg А MSI ti Это действительно круто за малые деньги.(с разгоном естественно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: Россия, Санк...
Предлагаю, как минимум, поделиться на два лагеря и устроить кровавые разборки в международном масштабе. -_- "Голоногие наших бьют!" и все такие дела. :_)
just moderate it!
_________________ Время собирать камни. AMD, 1 мая 1969 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2003 Откуда: Russia, Moscow
На самом деле покупать сейчас видеокарту не имеет смылса. Я вот рискнул и купил 98SE но с манибак. В этоге я решил раньше февраля видео не покупать. Как раз цены падать начнут. Покупать Ti4200 это просто бред. Скоро выйдет дум3.
Я на 100% уверен что даже без AA итд он на ti4200 будет очень сильно тормозить. Люди которые задают вопрос о покупке видео на форуме как правило пишут что им не нужна мощная карта и у них ограничены финансы. Вот тогда и впаривай свой ti4200. А когда спрашивают о мощьной карте говорить о GF не FX просто смешно. Он уже морально устарел.
Cb_Master а зачем? свой выбор делает каждый для себя сам, я выбрал за 100 баксов ТИ4200, кто-то выбрал 9500... кто-то 9600... они выбирали по другим критериям которые для меня просто не столь значительны, мне нужны ФПС за меньшие деньги вот и все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 938