Ага, а также легкую эйфорию и желание поменять нортвуд на баньяс с переходником. Но как ни странно, это не перекрыло раздражения от невозможности послушать радио...
_________________ Естественно, не настоящий P.S. Апгрейд по Нострадамусу: '...старая мать новым камнем украсится, станет умней и быстрее работать...'
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Jonathan Schwartz писал(а):
И не видать мне просветления во веки веков...
посвяти свою жизнь интелу, и возможно лет через 20-30 твоего отшельничества (можно юзать только основу - интел 4004) интел тебя обратно примет в свои объятия... и простит, аки сына заблудшего..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
а моя видуха 7800 иногда транслирует ихображение прямо на сетчатку моих глаз. наверное, патамушта стенка корпуса постоянно открыта, а у 7800 очень мощное электромагнитное поле генерируется особенно во время просмотра акробат ридера. я пытался сделать ей экран из пенопласто, но он почемуто не стал работать. наверно надо отключить часть конвейеров, а то иногда аж весь мозг скукоживается. есть какие нибудь идеи? Добавлено спустя 1 час, 15 минут, 29 секунд а если человек по национальности еврей, то радиация может ему навредить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38