Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Грицько Шумахер писал(а):
оффтоп: единственный премьер который начал чистить коррупцыю в укране - тимошенко, вообще баба молодец! даже интересы юща (ющенко) задела, наверное у вас покавзывают как он гонит на неё. а янукович с комунистами вообще рассказывают что тимошенко апокалипсис делает.
Тимошенко и Ющенко - американские марионетки. Продали Украину. Грузия туда же. США и пол-Европы против России. Лично ты хочешь, чтобы твоя страна вступила в НАТО ? Вас просто используют.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
WaterFlex писал(а):
Тимошенко и Ющенко - американские марионетки. Продали Украину. Грузия туда же. США и пол-Европы против России. Лично ты хочешь, чтобы твоя страна вступила в НАТО ? Вас просто используют.
я лично не хочу в НАТО. ющ действительно марионетка, тимошенко НЕТ, а грузинов я терпеть немогу, но эт сугубо личное П.С. вообщето давайте не офтопить больше
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Тёма02 писал(а):
акции ГАЗПРОМа
Как раз они упали, из-за американцев и Лондона. Тем не менее осторожные трейдеры думают, что Газпром имеет возможность и 280 пробить, так что с покупкой я бы не торопился, особенно что называется "на все". Были такие люди - "продавцы квартир", их натравили на эту фишку ровно на самой горе, когда он 340 руб стоил, а сейчас и он упал, и квартиры подорожали...
По поводу "куда вложить", вопрос на самом деле не простой, но вот что понятно - в американских убитых енотах эту сумму держать не стоит, уж слишком эта валюта ничем не обеспечена. Самое лучшее на самом деле сейчас от всех рисковых операций подальше держаться, мировой экономический кризис на какой-то точке завис - может и развиться еще сильнее. Вот что определенно обещает дорожать - это продовольствие. В принципе, если сейчас закупить вагон сахара, то потом есть определенные шансы продать его дороже
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
alpet писал(а):
По поводу "куда вложить", вопрос на самом деле не простой, но вот что понятно - в американских убитых енотах эту сумму держать не стоит, уж слишком эта валюта ничем не обеспечена. Самое лучшее на самом деле сейчас от всех рисковых операций подальше держаться, мировой экономический кризис на какой-то точке завис - может и развиться еще сильнее. Вот что определенно обещает дорожать - это продовольствие. В принципе, если сейчас закупить вагон сахара, то потом есть определенные шансы продать его дороже
интерестно, 100% согласен, только реализацыя достаточно сложная. но насчёт сахара неочень согласен, в украине на нём не заработаеш, украина одна из самых большых изготовителей этого продукта. продукты питания, это очень интерестно, я об этом не думал )))
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
продукты питания, это очень интерестно
Особенно сильно растут (и по идее должны будут расти) зерновые культуры, из-за развивающегося бума биоэтанола (в теории дешевого заменителя дорогого бензина). Впрочем уже есть сигналы, что особо на спирте не раскатаешься, и в плане экологичности его использование не на столько хорошо, как хотелось бы. Так что, ситуация с инвестированием в подобные вещи требует внимания и осторожности. Некоторые аналитики пророчат, что акции сетевых магазинов питания (вроде "Седьмой континет") должны будут выйти в обозримом будущем в период экспоненциального роста, что для неликвида впрочем типично. Однако большинство опытных трейдеров не зря говорят, что аналитиков к стенке надо ставить через одного
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Откуда: MSK
украина одна из самых большых изготовителей этого продукта
По сахарной свёкле она в тройке вместе с Германией и Францией (по географии 5 было )
На Украине село моего лучшего друга, так там один мужик толи на автобусах, то ли на маршрутках и на одном магазинчике стал препиваюче жить. А в большом городе чтобы во чтото вложить надо хорошенько бошкой поработать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
а вот какое бы дело открыть, стройматериалы это банально, с золотом вообще непонятки щас.
Вы уж извините, Грыцько, но с таким "глубоким" инвестиционным подходом, Вы напоминаете Буратино, с 5-ю золотыми, дадеными вам папой Карлой на покупку Букваря. Или действтельно образовывайтесь, согласно программе Киевского Национального Торгово-економического Университета, или ждите персонажей, из одноименной сказки, с выгодным предложением зарыть денежки на Поле чудес, в стране ДуроакоFF...
по теме,что такое 50 штук в Киеве?? сейчас это ничего,пшик,стартовать в бизнес с таким капиталом смешно,разве где нить в Задрищенске где люди получают по 50 $ в месяц и соответствующие цены на все остальное..
да и все нормальные работающие темы заняты
зыы ..ничего с этими денюжками не сделаешь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
есть достаточно большое количество денег, 50.000$, можно конечно машыну купить а оставшыеся прогулять - но это банально, хочетса своё дело открыть, куда б вложыть, одним словом как заработать на них? у когото есть идеи, зарание спасибо!как никак уже 21 год...
Гриша Гонщик, не будте жлобом. Жертвуйте Ваши $ 50 000 на ресурс где вы повесили это весёлое объявление. Пропейте, в конце концов... Или, (что более трудно) учитесь сами распоряжаться своим бюджетом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Maxxtroздается мне, это или сержантик из ОБЭПа, план хочет выполнить "по раскрытию" или "мутила" какой-то недалекий, "тему двигает", лохов вычисляет... Первое конечно вероятней...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2005 Откуда: БОТ-с-ВАНА
купи хатку однокомнатную, слегка обустрой и сдавай на часы или сутки кому что не где, да и бабушку найми пусть на вокзале тусуется и приезжим предлагает.
rezOff вероятность того что житель Киева или Москвы захочет мигрировать в Америку пропорциональна желанию мигрировать куда нить в Эфиопию ,короче оферта(предложение) полный бред)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18