Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
OverZerg Ладно пустая затея! Уж наверное 10 ЛС отослал! А ты все одно твердишь! Чтож ищи бана на свою голову!
Я тебя больше переубеждать не буду! ХВАТИТ!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
OverZerg самокритика что может быть полезней? я вот тоже тащусь от своей ti4200, хотя мог бы уже давно сменить. У меня тоже из личных предпочтений карты nVidia, но я её никому не советую, потому что знаю что есть и получше.
_________________ Самое большое собрание материалов о Дельфине http://www.dolphinfanclub.net
Triggern да ладно... чего скрывать... что думаю то и пишу...
HOTaBITch да у меня такая самокритика всю жизнь... я и не говорю что это вообще лучшая в мире видуха
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
А чем вы все так недовольны? Я вот полностью согласен с OverZerg. Ведь советует он не вам, а тем кто хочет получит лучшую производительность за меньшие деньги. А здесь равных 4 Ti карт просто не существует. И вообще разве человек не может свободно высказывать свое мнение? У нас вроде как пока не фашизм и не коммунизм. А если не нравится что-то то можете просто не читать. Лучше больше FPS без AA и AF, чем с ними и с тормозами ИМХО. Я считаю, что карты среднего уровня от ATI также не могут обеспечить большое число кадров с этими эффектами улучшения изображения, разве что только немного побольше. А стоят они на 70-100$ дороже. Уж лучше взять Geforce 4 Ti, у которых производительность без AA и AF как минимум не хуже, а в большинстве случаев даже лучше. У самого была MSI Geforce 4 Ti 4400, но после моих издевательств отдала концы, о чем я очень сожалею т.к. пришлось взять Radeon 9600 Pro.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Vic007 То есть,ты предлагаешь мне играть на моем 9700про без АА и АФ? (С ними она быстрее чем 4ти на номинале) или продать свою 9700про и купить ти4200? ЧУШЬ!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
OverZerg нюни убрать и ... "РАБОТАТЬ НИГЕР , СОЛНЦЕ ЕЩЕ ВЫСОКО":)
И вобще че ты тут обьясняешся - не хотят Ти4200 (имея 100у.е.)- пусть не берут , их дело...
PS я тоже согласен что Ти4200 - сила и на АА и АФ мне нас...ать - не вижу я разницы , а если не надо АА и АФ то лучше Ти4200 чем 9600и фиксы там всякие...и на счет производителя - может MSI действительно хорошо , а асус берет деньги больше за имя..я не меняю комплектующие и поэтому говорю "может" /
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Vic007
Цитата:
А здесь равных 4 Ti карт просто не существует
Я тоже так считая, купил с полгода назад 4600 от Албатрон с ВиВо, карта оказалась скверная, НВ выжала из 4600 все, что можно было, грелась, как печь, на штатных частотах, в-общем, за НЕмалые деньги полчил г-но. Добавил еще, не так уж и много, взял тогда 9800 Геркулес, получил ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, так что, вопрос это спорный. А насчет OverZerg я так скажу, думал сначала, ну, мол, не понял человек, что нельзя так навязчиво советовать свой товар, даже если и считаешь его лучшим, т.к. одно мнение не бывает ЕДИНСТВЕННО правильным, пошутил в соответствующей ветке, без хамства, кстати, типа достал и все такое, т.к. меня лично действительно он не доставал, я постинги по поводу что купить просто не читаю. А теперь вижу, что незря он оставил здешний форум. Это человек с абсолютно неустоявшейся психикой, невыносящий никакой критики в свой адрес, которому нужно еще сопли вытирать и агукать в манежике. Вряд ли кто-то ему зла пожелал. Но, ему, видать, с такими жизненными амбициями, еще очень многому нужно учиться, прежде чем участвовать в чем-либо. Мне, к сожалению, приходилось и стрелять(не в Квейке), а в боевых действиях участвовать, и смерть товарищей переживать(многих, кстати) и родителей хоронить и пр-е далеко не приятные вещи, которыми реальная жизнь так изобилует, думаю, что, если человек из-за мелкой критики впадает в истерику
Цитата:
немогу я так, я дурак, дибил, придурок, тварь, идиот, ламер, кретин, и т.д. забаньте меня и все
ему, действительно, лучше ума набираться и выходить из восраста, когда мама несется с бумажкой попку дитяте тереть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2003 Откуда: Подольск
Занавес!
Даже сказать ничего умного в голову не приходит...
А с самобичеванием палку-то а...перегнул не то слово-читать противно...ложечку за маму, ложечку за папу...мля ну если человек так уверен в своей правоте - гни свою линию...я не против фанатов-соплей не терплю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Н.Новгород
OverZerg
Ты чего разплакался?
Читать твои посты иногда даже очень забавно (про переделку GF 4 MX в GF 4 TI просто супер)
Жду статьи проZALMAN 7000+ТЕПЛОВЫЕ ТРУБЫ НА НАРУЖНИЮ ПЛИТУ МЕДИ ПАСИВНЫЙ!!! (ПРОЦ 45 ПРОСТОЙ, 51 НАГРУЗКА) 2 КГ МЕДИ, ТЕСТИРОВАЛСЯ НА УТЮГЕ 650watt (ЭФФЕКТИВНОСТЬ ~160...200WATT). Просто интересно зачем ты залман так замучал?
_________________ Да пребудет с нами дух святого ABITа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51