Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
посмотрим на строение нашеи галактики , солнечнои системы , и посмотрим на строение атома любого вешества .
похоже да?может мы ваще живем в кристалле процессора в другои вселеннои их может быть до бесконечности.
етих вселленых ! тупо но.........
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Могу подвести некоторый итог:
1. Подобные явления существуют
2. Подобные явления уже давно изучаются, и не ср... уфологами, которым самое главное продаться подороже, а серьезными научными институтами. Например, в США это NSA(национальное агенство безопасности). Только этим правительствам самое главное - напустить туману. Посмотрите информацию про Розвелл, 1947 год - столько еруныд напустили про зонд
3. К сожалению, по 2 причине правдивой информации не будет.
Рассуждать о том, кто что видел, можно долго. Для научной достоверности нужны материальные подтверждения. И анализ этого явления. Где-то процентов 30-40% таких наблюдений невозможно обьяснить по другому.
Цитата:
Из чего образовалась вселенная? Ведь что-то же было до вселенной?! А если ничего не было, то что реальности нет?!
Там существует несколько интересных теорий по этому поводу. Если покопаешься, то найдешь.
VRoman , кстати, ваш штат удерживает первое место по таким явлениям. Малообьяснимым....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Ptirodaktill
Цитата:
что все люди, которые говорят о том, что они пережили "контакт" психически, не очень здоровы. Этор я про тех, кого "похищали пришельцы " или с кем они "разговаривали
Именно об том и я говорю. Из миллионов ВСЕ не могут быть ненормальными или ошибаться, если из них 1 нормален, значит, есть. Кстати, люди склонны все, чего им неповластно и непонятно, признавать психически ненормальными. Посмотри фильм K-PAX.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Sochi
Homer Simpson Често говоря я не в курсе из чего...... но во всякие теории я не очень верю потому что они недоказуемы, как впрочем и все новые предположения о том как она возникла.
Vladimirt Бывают даже массове глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Люди что вы все спорите! Это же не кем не подтвержденные данные! Никто еще точно не вывел утверждения что ОНИ точно есть!
Вот выйдет "релиз" тогда пожалуйста.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22