Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
имхо есть смысл ждать. если не до лета, то хотя бы до конца весны. традиционно это время снижения цен на комплектуху. те, кто говорят, что не стоит ждать и нужно покупать пока есть деньги и желании - по своему правы. но вот один мой знакомый так же рассуждал и купил месяц назад 8800гт за 10000. а щас она стоит чуть выше 7000. причем за этот месяц ничего хорошего из игр не вышло. а мы знаем, что ближе к лету-осени должны выйти такие игры, как сталкер и гта. а сейчас и играть по большому счету не во что. тока кризис и ассассин? вот таково мое мнение. может я и ошибаюсь...
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Последний раз редактировалось _GANGSTER_ 30.03.2008 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Лучше ждать до осени, либо сейчас ставить что-то типа Asus P5K-C, Pentium 2140-2160, 2*2gb OCZ DDr2 800, затычку на PCIe любую типа 8600 Palit Sonic+. При этом осенью проц и видуу продаём и ставим Q9750 и G200. Материнка поддерживает DDR3 и DDR2, поэтому через пар лет 2*4gb DDR3 можно докупить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Фото: 12
Что-то я напутал. Гнать буду по максимуму. И ещё:
Никаких апгрейдов через год. Минимум 2 года, а то и 3. Мой текущий
P4 2.4GHz
ATI 9600 Family
ECS PT 800 CЕ-A
Уже 6 лет живёт без апгрейда. Ну ничего, даже играю на минимальных кое-где.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Russia
Лучше подождать до лета. Я вот поторпился с покупкой 8800 GTS 512 Mb. Брал ее за 14 штук. А сегодня заглянул в прайс нашей одной уважаемой фирмы и там такая видюха стоит уже 7500 деревянными. Выходит я переплатил барыгам двойную цену. До этого пользовал 7900 GTX и ведь шли же все игры если не на высоких, то на средних настройках уж точно. Человеческая сущность такова, что хочется все и непременно сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
chan7370 писал(а):
Я вот поторпился с покупкой 8800 GTS 512 Mb. Брал ее за 14 штук. А сегодня заглянул в прайс нашей одной уважаемой фирмы и там такая видюха стоит уже 7500 деревянными.
Вот об этом я и писал, год терпения и вы получаете продукт по адекватной а не завышенной пиаром, цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: из манги ¦0
передо мной тоже поставал подобний вопрос...
так вот, я буду всё-таки новый ПК в августе покупать. ВО первых по личным причинам, а во вторых... ПК будет не для игр (для работе с графикой), так-что такие вещи как ATI RV770 которые появятся к августу меня не касаются. Лично я жду чипсет P45 официально поддерживающий FSB 1600 который 100% поможет мне разогнать подешевеющий к тому времени Q9450. А его хватит минимум на год-полтора (пока, как кто-то говорил в семействе Нахалем баги не выловят).
Да, насчет цен...
В феврале Q6600 стоил 276 у.е. , сейчас где-то 245 у.е. q9450 сейчас стоит где-то 380 у.е. Сравнивая темпы, я бы сказал что последний к августу долларов 70 точно скинет в цене
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Я вот ждал 8800GT с декабря прошлого года..когда она стоила 440. Сейчас они у нас от 240$..вот он.долгожданный смысл купить.Иногда действительно стоит подождать..но без фанатизма. Главное..выждать оптимальный момент..
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32