Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Москва
Спор ниочем, нужны норм фотки покупай цифровик нормального производителя, хочется иметь все в одном флаконе покупай сониерик К серии лучшего соотношения цена/качество фоток не найдешь. Но любая фотка сделанная с сегоднейших телефонов будет уступать цифромылу.
_________________ http://japanproduct.ru химические товары из Японии и стран Азии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
А скажите мне пожалуйста.. ведь если я роняю мобильник и роняю цифровик ..это ведь разные по своей деструктивной значимости события?:) ..цифровик ведь можно убить при падении? .. я вот сколько самсунг свой D600 не ронял..по лестницам не гонял..и фоткает и звонит..
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: SPb-Norilsk
И цифровик и мобильник можно убить при падении. Тут немаловажный фактор везения. Естестественно чем тоньше мыльница, больше дисплей и легче корпус тем велика вероятность выхода из строя даже при падении с небольшой высоты. К примеру мой Nokia E60 имеет настолько сбитый и прочный корпус, что даже при падении с 2метровой высоты на бетон не отключается и продолжает функционировать. У знакомого W880i разбился дисплей после случайного падения со стола на пол
Вот и думай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2005 Откуда: Vосква
К800 хороший тел. и камера вполне приличная. У самого такой. Но вечером в кампании с него не поснимаешь. Тут без нормального фотика не обойтись. А вообще цифромыльница и телефон с фотокамерой это разные и незаменимые вещи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Я уже почти два года..по пьяным ночам где-то в переулках..фоткаю Самсунгом D600 ... ) ..конечно..что-то видно смазанное в потёмках)) и даже это вызывает приступы удовольствия..уверен,что 800-ка лучше справляется.. но с другой стороны.. D600 вполне хватает,чтобы сфоткать там что -то где -то когда -то и на видео снять. K500i вполне хватает,чтобы таскать второго оператора. Конечно.. k800i был бы куда удобней..тот же Джим поставить.. ибо D600 моментом убивает свой акк.А на Нокия N73 вообще сказка..можно найти под операционку толковый софт) Но всё это уже излишние понты. Всё-таки видимо действительно стоит купить маленький шустрый цифровичок..
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Brother TORCZ писал(а):
Что скажете? Как бы вы поступили?
Brother TORCZ писал(а):
и купить SE K800i
Купить К800-й Сам отказался от покупки цифромыльницы в пользу N93(до этого была N72), сейчас даже не знаю на что его менять может если на N95 8Gb, но я привык к удобной и массивной 93-й с нормальным размером кнопок, а не как у N82 с комариное яичко Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд Меня N93-й очень устраивает - хорошая(но не более!) камера и самое важное отлично снимает видео, которое можно нестеснятся куда либо выложить и разрешение позволяет и качество звука приличное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Тож за нокия скажу хорошую весчь.. у самого Н70МЕ.. вс+е радует... а ночью и мой олимпус(цифромыльница за 3К) снимает фигово..... тут на днях Н73 юзал, так там камера вообще шик, ну про Н95 молчу ибо лучше любой фцифромылтиницы дешевой!!! Была тут врод темка с фотками камер мобилок.... Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: SPb-Norilsk
Простите конечно но Н70Ме камерой никак не может радовать камерой. Она там только для того, чтобы картинку человечка поставить на звонок. Более менее приличные фоты получаются если у камеры телефона есть автофокус и хоть какие-нибудь настройки (а не small, good, large и т.п.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38