Такая вот интересная фишка приключилась! В марте сего года подключил ADSL 128 KB/s (1000 руб в месяц - безлим)! Скорость скачивания соответственно 15 Kb/s. Но с неделю назад притащил с работы ноутбук и перевесил модем на него и тут офигел - скорость подключения стала 2.0 MB/S - скорость скачивания 220-230 Kb/s! Воткнул обратно в настольный ПК - нет 128! Есть товарищ, который работает у данного провайдера - он сказал, что они в курсе такой проблемы и, что она не только у меня, а ещё где-то у 5 человек - и они ничего не могут с этим поделать! Руководство относится к этому лояльно и говорит пусть люди качают нам не жалко!
Бред.
Могу ещё один "бред" рассказать! У нас тут есть зона покрытия Wi-Fi вот как-то приобрел карту на 100 руб. (1 Мб стоил 3 рубля) - а в итоге утащил по этой карте почти 1,5 Гига - статистика по трафику велась - а деньги не снимаются и всё! И опять же не у одного меня были такие приколы! Но сейчас они это уже исправили! Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду
AZZOT писал(а):
У мну тоже прикол, почти такой же чтонить начинает скачаватся со скоростью 319и потом начинает падать до 15-17 Добавлено спустя 41 секунду Lama +1
Ну а я начинаю качать чего-нибудь тем же Download Masterom - стабильно держит от 160 до 190 Кбайт/сек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Ukraine
У меня тоже такой прикол подключил за 40грн (40х5=200руб) 128кб анлимку, в подключении пишет 100мб\с, качаю файлы со скоростью света да 3.0мбайта/с и не один файл... недавно 6 файлов качал суммарной скоростью 10мбайт в секу... я в шоке... что мне делать..)))) боюсь что ничего тут не поделаешь)))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Отдай свой комп,а бук оставь до прояснения ситуации.Eсли что опять махнетесь Может пров не будел латать из за пяти привелегированных пользователей?Ты только ни кому не говори! =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Mинск
HSaber ты везунчик - скачай весь инет и за нас! Такие баги бывают и я тебе верю. В своё время, по диал-апу, вместо положенных с 1:00 до 7:00, я сидел круглосуточно .
это где в Сургуте есть Wi-Fi? А карточку где купил?
http://www.tele-plus.ru/ - карточки раньше были в автоматах экспресс оплаты - не помню точно в каких - давно не покупал! Добавлено спустя 19 минут, 15 секунд Ну что хочу сказать - попробовал просто перенести образ! Нифига не получилось - при загрузке сразу уходит в перезагруз! И кажется мне всё просто - на этой Винде (на буке) элементарно нет драйверов на контроллер HDD, который стоит на ПК - и соответственно она их не видит! Так вот вопрос можно их туда как-то подсунуть! Может запустить восстановление с установочного Хома?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Я помню катрочку покупал, Обычного телефонного нета, так я на ней сидел 3 месяца ана не кончалась, потом другу отдал, так он ее потерял , с мдемом отд т.к. он его был
HSaber Примерно тоже самое выполняет Universal Image Utility. Попробовать стоит.
Скачать-то я скачал эту прикольную штуку! Но если честно не разобрался, что и куда там нажимать! Вот бы ссылочку на описание как это юзать! С английским не очень дружу - в школе учил немецкий!
Попробуй. Скачай http://ifolder.ru/6011640. На ноуте замени существующие файлы(если они старее чем в архиве, если нет, то не надо заменять) на эти(c:\windows\system32\drivers вроде) и запусти reg-файл. Потом можешь делать образ и переносить на ПК. Должно заработать.
П.С. Как ты и догадывался - это скорее всего косяки с IDE-устройствами. На XP Professional работает без проблемм. На Home не пробовал. Но я думаю тоже самое.
УРРААААА! Получилось! Есть 2 Мбита уже на ПК!!!!! Развернул Акрониксовский образ и потом запустил восстановление с установочного Хома! Но блин теперь всё так криво!!! Надо теперь как-то установить дрова на видуху и монитор!!! А вообще попробую чистый Хом поставить (этот теперь-то могу сохранить на этом компе и развернуть когда угодно!!!)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
Очень приятная тема, очень приятно осозновать что хоть кому-то удалось нае**ть этого прова. Те кто живет в Сургуте с его монополистом провайдером меня поймут.
P.S. А на счет tele-plus так это вообще писец, зайдите на его сайт посмотрите тарифы.
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Mинск
HSaber поздравляю! мой, скромный, совет - если в системе только один винт (профиль нужно заполнять! ), купи ещё один и поставь на него систему, полноценную, а эту только для закачки юзай.
Сейчас этот форум просматривают: ultrauma и гости: 26