SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Ну вообще-то тема под закрытие, т.к. не согласуется с Правилами, так что можно оффтопить.
ALL Что, сложно челу накидать линки на корпуса покрытые золотом и кристалами Swarowsky, или как они там называются! Если чел начитался рекламы - мы имеем дело с продуктом системы. Чтобы оному помочь - не надо приводить конфиги и спорить между собой. Пусть им занимаются профи! Дали бы ему линки или телефоны на официальных представителей Dell или HP, и сказали бы, что "нормальные"/"крутые" компы это Dell XPS и HP BlackBerd.
По всему остальному: это "не наш профиль" - Вы не выедете к нему домой, чтобы настроить SLI или Cross Fire, а отзыв у него от наших советов останется [censored]. Пусть с ним работают люди, которым за это деньги платят.
На $4k можно взять PS3, проэктор FullHD и аккустику с рессивером. Толку больше будет...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
вот это точно...хорошая окустика и квартиру украшает и тд W124TH да в общем дело человек говорит...
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Можно взять материнку Asus Striker Extreme (8-9 тысяч) или схожую + память OCZ PC2-8000 ReaperX HPC 4GB Dual Channel
(OCZ2RPX10004GK) - примерно 6500 и тогда общая цена упадёт примерно до 70000
Водяное охлажение: у корпуса Thermaltake Kandalf LCS VD4000SWA уже есть СВО, но ватер только на проц...
Если покупать СВО, то: водоблоки под видеокарту 9800GX2 от Koolance выйдут уже в этом месяце, а на метринку ASUS Striker II Extreme выйдут скоро...
на материнку ASUS Striker Extreme уже есть водоблоки:
на мосты 2x Swiftech MCW30 Northbridge Universal - 3500
на мосфеты 2х EK Water Blocks EK-Mosfet ASUS 01 - 3200
термопаста на основе жидкого металла CoolLaboratry Liquid Pro (350-400 рублей шприц)
водоблок на прцессор Swiftech Apogee GT Universal - около 2000
http://www.swiftech.com/products/APOGEEGT.asp
радиатор Thermochill PA120.3 Triple Radiator - 4500
http://www.silentchill.ru/shop/244.html а вообще радиатор следует подбирать либо под дверь корпуса Kandalf LCS либо под "куда-нибудь"
IMHO, лучше начать с одной: будет не так обидно если с работой SLI облом.
NG-A.ZERO писал(а):
Thermaltake Toughpower 1500W (W0218) - 8500
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/22681#08 Если брать киловаттник за разумные деньги - то Sirtec High Power "Rocksolid"/Chieftec "Super" 1000/1200W. Если подороже - то CoolerMaster или Enermax, Silverstone "Strider".
Obus, не совсем понял насчёт фондов, но цену памяти я не нашёл и написал примерную, исходя из предыдущих наборов DDR-3 и общей ценовой политики OCZ...Насчёт облома SLI - это уже зависит от используемого разрешения - при малых SLI далеко не всегда оправдывается...А Thermaltake 1500W - всего лишь БП, у меня Thermaltake 1200W - и я доволен...нет, я не в коем случае не отталкиваю юзеров от покупки иных БП, но идельных то ведь нет...а 1200-сотник был в наличии и его обзоров на момент покупки не было, чисто слухи о его хорошей работоспособности в 24/7 - и это правда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Украина, mk.ua
NG-A.ZERO
NG-A.ZERO писал(а):
Obus, не совсем понял насчёт фондов, но цену памяти я не нашёл и написал примерную, исходя из предыдущих наборов DDR-3 и общей ценовой политики OCZ...
Это такая специфическая задача когда есть много денег и их нужно срочно потратить, пофиг на что. Иначе в следующем году "не дадут": бюджет урежут (не израсходовали - значит вам столько не нужно было), начальство за это по шапке надаёт. Какие только чудеса изобретательности не проявляли(ют) для успешного освоения "лишних" денег в кратчайшие сроки.
NG-A.ZERO писал(а):
.А Thermaltake 1500W - всего лишь БП, у меня Thermaltake 1200W - и я доволен...нет, я не в коем случае не отталкиваю юзеров от покупки иных БП, но идельных то ведь нет...а 1200-сотник был в наличии и его обзоров на момент покупки не было, чисто слухи о его хорошей работоспособности в 24/7 - и это правда
Профиля я не вижу, но что-то мне подсказывает что и 500W блок врядли перенапряжётся (потому как в 99% случаев больше не нужно). А разница в цене между 0.5kW и 1.2kW - огромная.
А на киловатники от Sirtec я нареканий не видел.
Obus, профиль свой я заполнять не стану, так как железо каждый день не меняю... а вообще у меня сейчас:
Thermaltake Kandalf LCS VD4000SWA
Thermaltake Toughpower 1200W (W0133)
ASUS Striker Extreme
Intel Core 2 Quad Q6600
2x OCZ DDR2 PC2-9600 FlexXLC Edition (OCZ2FX12002GK)
XFX GeForce 8800Ultra (PV-T80U-SHF9)
2x Hitachi Hitachi HDS721010KLA330
Creative X-Fi Elite Pro
Plextor PX-800A
Vjacheslavs, чаще всего лучше по отдельности заказывать компоненты...так всегда можно подобрать конфиг на вкус и цвет, а в случае готовых сборок как максимум "Custom"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12