Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
BiC, если уж на то пошло, то радиатор - это радиатор (про радиаторы на памяти ни кто же не говорит, что это - кулеры ).
А кулер - это радиатор+вентилятор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Ляпучка
Цитата:
кулер - это радиатор+вентилятор
Ясное дело , но ведь все почему то говоpят пpо вентилятоp , если пеpечитать . Радиатоp - Heatsink .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
BiC, не дави английским. А вообще, имхо, кулер называть гаджетом несколько некорректно. Вот какой-нить мп3 плеер в виде кубика игральной кости - гаджет. Гламурная флешка со стразами - гаджет. А кулер не гаджет ни разу. Это если про смысл, который обычно вкладывают в слово "гаджет". А если по словарям - да, гаджет. Но и комп - гаджет, мышка - гаджет, отвертка - гаджет. Мля, половая тряпка - гаджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Предлагаю следущие темы для обсуждения:
Можно ли фотошоп назвать тулзой
Можно ли режим low-power 3D, включающийся при перегреве видухи назвать троттлингом
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
Нет, не гажет. Вот шо такое гаджет? Гаджет - это такая штука, которую покупаешь, приносишь домой, говоришь жене скока стоит, а вответ слышешь - "Ну и гад же ты!!!" От с кулерами такое бывает?
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
KOSSAK писал(а):
Нет, не гажет. Вот шо такое гаджет? Гаджет - это такая штука, которую покупаешь, приносишь домой, говоришь жене скока стоит, а вответ слышешь - "Ну и гад же ты!!!" От с кулерами такое бывает?
В специальных магазинах есть специальные гаджеты. Тоже с моторчиком. И особой формы. И что она на них скажет? Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
Дмитрий Ухов писал(а):
Гаджет - это то, чем можно выпендрицца перед дефчёнками.
Ну, для этого может, и не стоит что-то покупать. Многие их от природы ничего себе так имеют. Девчёнкам нравится! Должно, по крайней мере...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: SPb-Norilsk
KOSSAK писал(а):
+1. Хотя слава богу, не перед кем не надо отчитываться за свои покупки, но мысль супер и что главное и в буквальном и в переносном мысле верно подмечено. Респект:)
Вопрос: Как вы думаете, что такое гаджеты? ... Александр Фузеев генеральный директор компании «Электон» Это то, что говорит жена мужу, который купил очень оригинальную, но совершенно бесполезную электронную игрушку: «Гад же ты!»
Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд Кстати, тема номера там как раз гаджетам и посвящена и есть даже определение: Гаджет - это то, чего никогда не было и что, собственно, отличается от того, что есть. По-моему, к кулеру это не относится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
BiC писал(а):
Если для вас Кулеp = Cooler это гаджет , тогда я попpашу снять его с пpоцессоpа , видео каpты и выкинуть . Кулеp это не ветилятоp , а pадиатоp. Поэтому пpежде чем говоpить нужно понимать , пpавильно ли вы понимаете слово . Кулеp - холодильник . Фан = Fan это вентилятоp .
Так что чайнички не кипятитесь .
Помоему меня в этот пост вы добавили зря. Я с иронией написал о том что кулер гаджет. Я бы его так не назвал. Вот "девайс" - это без проблем)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], z10yded и гости: 10