Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
QX9750
9800GX2x2 Quadro SLI
Creative X-Fi Deluxe
2x BD-R/RE+DVD-RW
СВО
Мать на nForce 790
LCD TV 50"

Партнер

Member
тогда забей на самые крутые железки иди смотреть темы "помогите собрать системник за 50К"
а деньги, если действительно есть желание, потрать на то, что меньше подвержено моральному устареванию. супер-системник за 10К зеленых президентов быстрее обычного за 1,5к - процентов на 10-20% - стоит оно того, при условии, что через полгода он будет медленнее нового за 1,5К?
купи нормальный монитор, например делл 3008
купи нормальную водянку (ну если хоть капля энтузиазма есть) - закажи на cooling-pc.ru например
блу рэй приводом - можешь соньку свою использовать, но в принципе резак уже не помешает (если не боишься, что он за год в 10 раз подешевеет)
можешь действительно собрать рэйд на SAS'ах. комрад idea собирал страйп на 4х 15ках. - очень шустрая вещь и приятная. где-то 1,5-2К будет стоить хороший контролер со сменной памятью типа ДДР2 для кэша + каждый диск - в зависимости от размера от 150-200 баксов где-то рэйд 5 можешь не городить, просто держать бэкап на обычном SATA диске (объем у SAS весьма небольшой, жалко треть под резерв отдавать).
звуковуху для игр - там кроме Х-фая и выбирать не из чего.

акустика - с этим в профильный раздел
а через полгода заменишь видюху, при желании - процессор, изучишь разгон...
а сли городить - тлько если денег и нервов не жалко - выигрыш местами и сильно "рваный". та же одна ультра в 90% случаев будет комфортнее GX2x2 (QSLI)

SilentFreak
Фото: 1
SystemHard
SystemHard писал(а):
А для игр хочу просто хочу нормальный монитор.
Rodyanin писал(а):
берешь 3008 делл - это где-то 2 штуки.

SystemHard писал(а):
Напряжение, да... Совсем забыл, нужен хороший бесперебойник, ибо, особой стабильностью оно у нас не отличается.
Powercom SMK-2000A где-то $700 х2 - один для системы, другой для ММАС.

Комп топовый из http://people.overclockers.ru/RoiL/record1:
Цитата:
Материнская плата: XFX S775 N780-ISH9 290$
Процессор: Intel Core 2 Quad Q9450 450$
Видеокарта: 768Mb PCI-E GeForce 8800GTX GDDR3 400$x3 3-Way SLI
Оперативная память: Patriot PDC24G6400LLK CL4 800MHz 125$ (4GB)
Звуковая карта: X-Fi Elite Pro 290$
Корпус: Antec P190 1200W 575$

Охлаждение Вода http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 18#4857418 :
Цитата:
Водяное охлаждение: 1025$
Swiftech Apogee GT Universal (CPU) 90$
EK Water Blocks EK-FC8800 GTX SLI ready (GPU) x3 270$
Swiftech MCW30 Northbridge Universal (Chipset) 55$
Laing D5-Pumpe 12V D5-Vario 1/2" IG" 200$
Black ICE Radiator GT Stealth 240 - black 100$
Большой резервуар для Laing DDC 40$
http://silentchill.com.ua/
Шланги, фиттинги отсюда
http://silentchill.com.ua/shop/3.htm

Итого комп: $4k

Аккустика:
Dynaudio MC15 x5 + Dynaudio 250MC $700x5+$1000
Ещё 5-и канальный предусилитель и провода надо смотреть.

Переферия: мышь, клава, коврик, ets. - подбирать под руку...

Итого где-то $14k и вырисовывается...

Member
Intel Skulltrail
2x9800GX2
SAS контроллер + 8 15к дисков в RAID 5

Member
SystemHard писал(а):
В общем, сейчас встала проблема, купить новый компьютер. Хочется получить максимальную производительность на сегодняшний день, с возможностью дальнейшего аппгрейда. Бюджет гибкий - ориентировочно, 350 тысяч рублей, но если что-то не влезет - можно и расширить, ибо хочется получить максимум. Комп будет использоваться, преимущественно, для последних новинок в области игропрома. Так же, возможно некоторое баловство с видео. Систему хочу поставить Висту Ультимэйт.

Ваши реальные требования не совпадают с выбираемым железом. Ну конечно вы будете его использовать на 30% не больше.
А может вы играете в 3D Mark или собираетесь установить рекорд, тогда я извиняюсь. :lol:
SystemHard писал(а):
Нужен новый монитор. Фильмы на нем смотреть не собираюсь

SystemHard писал(а):
Жестких дисков хочу приобрести две штуки - по терабайту
Приколист нашелся тут!!!

Member
По-моему это тупое рисование, ламеру век не нужно компа за 14к :)
А не ламер имея 14к потратит их сам, не создавая явно показушных тем.
вот.

Member
дайте мне 2500$ (+- дополнительные на монитор по вкусу) мне хватит с головой всё разумно построить, что и SystemHard , советую!!! Ведь технологии не стоят на месте и выкидывая большие деньги, когда, скажем в начале 2009 появятся процы поколения Нахалем под новый сокет безсмысленно. Ну почти =) Как кто-то говорил, "если экстремал то пожалуйста"
Насчет акустики я бы просто посоветовал хорошую аудио карточку, проф наушники за 180-500$ и далее не морозился бы насчет акустики. Но это мне, так... просто наушники мне ближе, по вкусу так сказать (:

И вообще, зачем такие деньги на пк тратить? Как же семья?/девушка/т.д.?
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
Нда два диска по терабайту это жесть

Member
SystemHard писал(а):
Бюджет гибкий - ориентировочно, 350 тысяч рублей

SystemHard писал(а):
Появятся новые мощные процы летом-осенью - заменю. Аналогично, и со всем остальным.

ушел в аут, вернусь не скоро...

Member
мне кажется человек, у которого есть 14к долл. на комп, не будет в рабочее время зависать на каком либо форуме, а будет зарабатывать свои миллионы... ИМХО это тема пофлудить и помечтать...развод короче=)

SystemHard
, скажите, а футбольный клуб вы уже купили? какой если не секрет?=)

Member
Такие просьбы о помощи вообще бессмысленны, какой смысл вбухивать огромные суммы в мега крутые конфиги, когда все на корню рушится кривыми руками программеров, кривому коду пофиг какое у вас железо, он и мейнфреим в ступор загонит.

Member
:hitrost: Разогнанный грамотно подобранный комп МАКСИМУМ за 50.000руб обойдет то что за 350.000руб

Licence to Kill
странная реакция на самом деле, человек просит помочь - значит ему это нужно, и откуда вы знаете, врет он, или нет? Помоему, таким образом, отпугиваются многие люди с сайта, получается, если у человека есть деньги, но он плохо разбирается в компах, и друзей-оверов нету (что вполне естественно для солидного человека) то ему нужно брать Г, которое посоветует манагер, вместо того, чтобы получить помощь и все нужные советы на специализированом форуме? имхо странно.

Member
Цитата:
странная реакция на самом деле, человек просит помочь - значит ему это нужно, и откуда вы знаете, врет он, или нет? Помоему, таким образом, отпугиваются многие люди с сайта, получается, если у человека есть деньги, но он плохо разбирается в компах, и друзей-оверов нету (что вполне естественно для солидного человека) то ему нужно брать Г, которое посоветует манагер, вместо того, чтобы получить помощь и все нужные советы на специализированом форуме? имхо странно.

ну ему же сказали что можно за 50 собрать, а он типа нет мне за 350 надо...ну и кто он после этого?

Member
YaX писал(а):
ну и кто он после этого?

:lol: Я вообще видокарту не покупаю сижу на заглушке. (см профиль) Хочу хоть через пол года но в крайсис поиграть а не бенчить.

Member
мде...

Последний раз редактировалось cyxou 14.04.2008 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 29
qx9650
asus striker2 extreme
4*1gb 1800 ddr3
2*1t samsung f1
9800gx2 или я бы ультру взял(шума и нагрева меньше , шина больше да и видеопамяти на ядро больше) -она пока везде есть и цена нормальная-а к 9800 сразу водоблок ставить да и к бутерам отношение не очень.
воду можно на проц и не ставить-если не бушь гнать-просто корпус CM космос или стакер с вентилями и контроллером оборотов
бп енермакс 1000
куллер TT BT-хватит с головой если не гнать сильно
с блюреем не стал бы запариваться-в барнауле у вас там много дисков есть?))))))))))))))))))))))))))
можно из сети все слить и так
звук x-fi fatality plainum-круче и не надо если не меломан
колонки -микролаб 5.1
моник 30 дюймов должно хватить
клава мышь-g5 +g15
на квад слай забей-только для бенчеров
а обычному геймеру-юзверю это не надо
Добавлено спустя 9 минут, 2 секунды
А В КРИЗИС НОРМАЛЬНО МЫ ПОИГРАЕМ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ИЛИ ЧЕРЕЗ ГОД ИЛИ НА НОВОМ ЖЕЛЕЗЕ ИЛИ ВЫПУСТЯТ СУПЕР ПАТЧ,
А ВОЗМОЖНО И НЕ ПОИГРАЕМ ЕСЛИ ДЕЛО РЕАЛЬНО В КРИВИЗНЕ ДВИЖКА)))))

Member
аффтор, дождись 2009. сейчас ничего нормального нет. ИМХО.
а если так хочется счас комп, то:

c2d q9450
Asus P5K-E/WiFi-AP
ddr2 2*2048 1066
8800 ultra
Thermaltake SwordM LCS
CoolerMaster Real Power Pro RS-A00-EMBA (1000 Вт)
500 Гб Seagate Barracuda ES.2
Pioneer DVR-212D

а больше и ненадо, монитор больше 20-ки брать смысла тоже нет.

за акустикой в соответствующий раздел форума. если без изысков, а так для себя, то я бы посоветовал топдевайс. Если хочется нормального звука, то нужен звук совершенно иного уровня. и компьютер как усилитель там не к месту. а с источником и встроенная звуковая справиться на ура.

P.S.
доживешь на ней до 2009, а там возьмёшь се проц+мать+память новые и будешь жизни радоваться. Ну и видео само собой заменишь на топ 2009 года. Заодно будет что се на НГ подарить.
Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд
а лучше купи машину)))
а если есть, то затюнь её. займись стрит рэйсингом - куда более интересное вложение 14 тон зелени.

Member
имхо.
мать на п35
2гб оперативки
500гб жд
19-20 дюймов монитор
саунд иксефай фаталити
8800ультра
ну и чтобы убить бюджет можно взять хороший дешевый проектор от сони за 10к зелени

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа