Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
lesnik75: Критик Когда нечего сказать, мы вспоминаем орфографию. (Специально для фанатиков Ворда )
Как "фанатик Word'а" - заявляю: в этой ветке полно ошибок! Да и вообще - в конференции... Да и на сайте. И могу каждому ошибающемуся указать, но не делаю этого в местах, не предназначенных...
Посему - поддерживаю Лесника в мысли о том, что выпад по поводу слова "компания" - жест бессилия. Вот если б Критик покритиковал всех грамотеев в специальной ветке - это было бы конструктивно, а так... Хм...
_________________ Никто не знает столько, сколько не знаю я...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Товарищ Критик, специально для вас могу порыться по конференциям, нашим и зарубежным, и собрать статистику разгона на этой плате, составить общее впечатление.
У вас не так много друзей, чтобы существенно повлиять на статистику!
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Нет...
Doors4ever Блин, кому ты пытаешься мозги запарить? Никаких аргументов, одни наезды - крыть-то нечем А к вопросу о "запятнаности" - тебя международная пресса не цитировала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Злой желатель Почему бы тебе, товарищ, не показать скриншоты такого замечательного разгона? И какие-это сайты ты считаешь более авторитетными? Неужели ты так веришь в их супер честность? В их ролике о снятии кулера с процов и последствий сего действия температура P4 составила около 40 градусов без кулера!!! У меня на P4 1,6A@2,4 Ghz (купленном, кстати после прочтения обзора на Овере) при простое 40 градусов с кулером, работающим во всю! Он что, с установленным кулером больше греется, чтоли? А матери, которые они использовали для тестирования Атлонов! Они бы еще ЭлитГруп на KM133 поставили! Про неподкупность Хобота я вообще молчу...
И вообще, что-это ты гостем ходишь?! Если так уверен в своей правоте, почему бы и на люди не показаться?!
Закрыли бы тему-тут все понятно...Хотел бы и я иметь столько свободного времени что бы всякую чушь писать как желатель.
2 TtG А насчет ИХБТ зря ты так-был случай когда их обвинили в требовании денег за статью, однако когда Воробьев попросил прислать конкретные мейлы с требованием денег за статью, автор топика(дело происходило в форуме) как то резко стушевался и начал нести разную чушь.
Вообще, как тут справедливо кто-то заметил, если бы писались статьи под заказ- доверие посетителей к сайту бы очень резко снизилось, за чем бы последовало уменьшение числа посетителей и уменьшение показов, что очень невыгодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Олег С Ну Хобот, ладно, но вот насчет Тома... Считал их нормальными. но когда увидел их награды на ECS и ролик про сгорающие Атлоны (который, кстати, и дал начало всему тому ламерству, кот. происходит сейчас по отношению к атлонам) - совсем расстроился и на их сайт не хожу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Некто_Критик_Злой желатель Если есть подозрение, в том, что статьи заказные, есть возможность обсудить поспорить. Можно сколь угодно много кричать, что Глэшал Тек Сайлент Бриз - наилучший кулер, но где же ВАШИ результаты тестов? Голыми заявлениями не докажешь, нужны результаты тестов, а так как при тестировании систем охлаждения сайты пользуются не лицензированной методикой, не имеют регламентов и инструкций, не имеют достаточно оборудования, лицензии на производство испытаний, то результаты можно получить любые. Единственное отличие, что www.overclockers.ru еще не исчерпала кредит доверия, в отличие от вышеперечисленных авторитетных сайтов, здесь критику не обрезают, а прислушиваются к ней. А про связь Оверклокерс с Ф-Центром я слышу не первый раз, есть доказательства?
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 46