Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 261 • Страница 2 из 14<  1  2  3  4  5 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
Fire Vadim писал(а):
Туда даже садиться стрёмно, того гляди в яму угодишь

прежде чем туда войти еще надо запастись противогазом и мухобойкой, а лучше огнеметом, так надеждней :lol:

Fire Vadim писал(а):
Потом конечно можно и расслабиться...

не получится, ибо вы сразу начнете утопать там как в зыбучих песках=))

Maxxtro писал(а):
У вас очень быстрый ритм жизни. Это хорошо.

Да, я все делаю очень быстро, я ем минут за 5 не больше, предпочитаю время на другое статить..))нет, конечно, если я где-то с девушкой в ресторане это другой вопрос, но если дома один то зачем есть пол часа=)лучше симпсонов пойти посмотреть=)

Fire Vadim писал(а):
Хотя я не проваливался Слава Богу.

сплюнь..лучше раз десять=))а то знаешь..все бывает..равновесие как нть не удержишь, или ветром сдует...
:lol: :weep: :lol:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan писал(а):
Да, я все делаю очень быстро, я ем минут за 5 не больше, предпочитаю время на другое статить..))нет, конечно, если я где-то с девушкой в ресторане это другой вопрос, но если дома один то зачем есть пол часа=)лучше симпсонов пойти посмотреть=)

Вот оно нынешнее поколение. Им не книжку в забавном положении читать охота. Им больше Симпсоны на диване нужны. По этому и Фигуровского не переиздают.

Licence to Kill
Maxxtro
симпсонов я смотрю на компе))и смотрю я их только когда делать нечего совсем, ибо они смешные и под них можно тупо поржать над фигней всякой не зомарачиваясь, но то что я не люблю читать - я же не виноват, каждому свое, тем более я читаю. тока другую литературу))
Добавлено спустя 8 минут, 9 секунд
и что значит нынешнее поколение?))если вы так говорите. вы, скорее всего принадлежите другому, то есть старше гораздо, а с чего вы взяли что ваше поколение лучше?))это где написано?)в любом случае, будущее не за классикой как бы кому то это не хотелось, времена СССР прошли и слава богу, кинь меня сейчас туда - убьюсь...сегодня молодеж интересуется другими вещами и литература мало кому нравится из общей массы, но при этом я не могу сказать что все поголовно дураки и уроды, просто время другое, и не известно какое лучше, конечно, наши родители не понимают как можно вообще переносить весь этот разврат и как можно тра...сексом заниматься до свадьбы, и для них девушка в короткой юбке сразу шалава, тока они уже не правы, потому что живут старыми позициями, а мы современными.

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan писал(а):
симпсонов я смотрю на компе))и смотрю я их только когда делать нечего совсем, ибо они смешные и под них можно тупо поржать над фигней всякой не зомарачиваясь, но то что я не люблю читать - я же не виноват, каждому свое, тем более я читаю. тока другую литературу))

Симпсоны прикольны. Не из пальца высосаны. Это очень хорошая пародия на американцев глазами американцев. Тем не менее, посидите в туалете чуть дольше. Почитайте там русскую классику. Уверен, Вам понравится. Начните с Гоголя. Прочитайте "Вечера на хуторе близ Диканьки". Это почти Симпсоны, только написаны почти два века назад.

Licence to Kill
Maxxtro
блин, читал я все это в школе, всегда через немогу и никогда мне это не нравилось((

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan писал(а):
и что значит нынешнее поколение?))если вы так говорите. вы, скорее всего принадлежите другому, то есть старше гораздо, а с чего вы взяли что ваше поколение лучше?))это где написано?)в любом случае, будущее не за классикой как бы кому то это не хотелось, времена СССР прошли и слава богу, кинь меня сейчас туда - убьюсь...сегодня молодеж интересуется другими вещами и литература мало кому нравится из общей массы, но при этом я не могу сказать что все поголовно дураки и уроды, просто время другое, и не известно какое лучше, конечно, наши родители не понимают как можно вообще переносить весь этот разврат и как можно тра...сексом заниматься до свадьбы, и для них девушка в короткой юбке сразу шалава, тока они уже не правы, потому что живут старыми позициями, а мы современными.

А ничего такого я не говорил. А молодёжь всегда интересуется не тем чем надо. И мне это говорили. А девушка в короткой юбке хоть и критикуема, но, весьма привлекательна. Так семьи создаются. Кстати, в шестидесятых, миниюбка была действительно миниюбкой, если при лёгком наклоне её обладательницы можно было видеть цвет и качество её белья. Говорили прилюдно об этом мало, но, знали все. А отчего иначе, вы теперь за компами сидите? Вас родили, в первую очередь.

Licence to Kill
Maxxtro писал(а):
А ничего такого я не говорил. А молодёжь всегда интересуется не тем чем надо. И мне это говорили. А девушка в короткой юбке хоть и критикуема, но, весьма привлекательна. Так семьи создаются. Кстати, в шестидесятых, миниюбка была действительно миниюбкой, если при лёгком наклоне её обладательницы можно было видеть цвет и качество её белья. Говорили прилюдно об этом мало, но, знали все. А отчего иначе, вы теперь за компами сидите? Вас родили, в первую очередь.

Почему молодежь интересуется не тем, чем надо?))может нам это надо именно в этом возрасте, а потом мы умнеем))значит это нормально для НАШЕГО возраста))
Про семьи - не обязательно короткая юбка должна присутствовать в создании семьи=))я к таким особам, кстати, отношусь с подозрением сильным очень, и может они привлекательны, но семью с ней создать меня уже не тянет сразу точно=))
а шестидесятых я не застал, я родился в 88 тока=)но думаю это все же си льно осуждалось, иначе откуда такое отношение к этим вещам у наших родителей?))
а за компом я сижу сейчас от того что я на занятиях танцами надорвал связку и зарабоатл вместе с этим сильный вывих этого колена, иначе меня бы сейчас не было дома=))))я человек вообще ночной...

Заблокирован
Заблокирован
Maxxtro писал(а):
Кстати, в шестидесятых, миниюбка была действительно миниюбкой, если при лёгком наклоне её обладательницы можно было видеть цвет и качество её белья. Говорили прилюдно об этом мало, но, знали все. А отчего иначе, вы теперь за компами сидите? Вас родили, в первую очередь.

Малость заврался... В данном случае родили меня. В вашем случае более всё трагично. Переход с относительно благополучны хвосьмидесятых в жуткие девяностые.

Licence to Kill
Maxxtro
Не знаю, у меня всегда все отлично было, вероятно, мне повезло просто, у меня дед в ЦК КПСС высокий пост занимал, поэтому 90-е были не хуже 80-ых думаю...жаль что те времена прошли у меня=))

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan писал(а):
Почему молодежь интересуется не тем, чем надо?))может нам это надо именно в этом возрасте, а потом мы умнеем))значит это нормально для НАШЕГО возраста))

Нормальная молодёжь интресуется образованием, под напором родителей, и тягой к сексу, что правильно и закономерно. Гормоны вам, не воспитание. Они большую силу имеют. А потом будет ум. Когда любимая подруга с животиком (в хорошем смысле слова, ибо, рождение детей нужно и полезно всегда), спросит о том, как ребёнка вырастить в хороших условиях и без междусемейственных дрязг.
Gabe Logan писал(а):
Про семьи - не обязательно короткая юбка должна присутствовать в создании семьи=))я к таким особам, кстати, отношусь с подозрением сильным очень, и может они привлекательны, но семью с ней создать меня уже не тянет сразу точно=))

Сложно сказать... Сексуальность в короткой юбке явно выигрывает против мышиного цвета костюма с отворотами молодой училки с повёрнутыми в сторону матриархата мозгами.
Женщине нужен мужчина. Мужчине - женщина.
Добавлено спустя 2 минуты
Gabe Logan писал(а):
жаль что те времена прошли у меня=))

Что-то изменилось?

Member
Gabe Logan да, не всем весело живётся... но у каждого есть своя история, сочувствую.

Кстати насчет работы правильно делаешь. Лучше уж заработать хоть что-то, где-то, чем без дела где-то шлятся или дома сидеть в пустую. Сам так делаю, не смотря на то что работа заставляет пешком много выхаживать. За физ-ру платят можно сказать... =)

А по теме даже не знаю что и добавить... читают люди что попадается, не думаю что кто-то будет умышленно тащить свою любимую газету/книжку/т.п. к унитазу.

P.s. а тему и закрыть можно в общем-то.
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
Gabe Logan , ой , а где твоё сообщение пропало? удалил что ли...

Licence to Kill
liviorn
успел таки прочитать пока я в личку переадресовывал это сообщение)))
нормально всем живется, просто надо уметь видеть плюсы во всем))
А работа..а куда ж без неё сегодня))и к тому же пардон жить то надо на что-то в любом случаи)) а ходить пешком я люблю..могу весь день шляться где то и не стану...сейчас тока вот уже второй месяц дома сижу из-за травмы..а так я все время где то обитаю)
liviorn писал(а):
Лучше уж заработать хоть что-то

ну я думаю у меня получше чем хоть что-то)))

Member
Gabe Logan смотря что для человека "хоть что-то" ;) Я бы на свои "хоть что-то" не прожил бы, арендная плата за квартиру дорогая, так что получается что-то вроде "карманных денег на хавчик, сервисы, т.п.". Возможно на новую технику...
Ну да ладно. А на счет твоего сообщения... я же ничего, я молчу ;)

Licence to Kill
liviorn
да, действительно, у каждого "хоть что-то" разное=))но у меня вообще большие притензии ко всему в этой жизни..я люблю дорогое, так уж получилось...вот и прыгаю вечно как и погулять, и новый мобильник купить и за учебу заплатить...=)))а аренду я не плачу, мои деньги тока на меня идут..))

Member
Maxxtro писал(а):
Стало быть, Вы живёте с родителями. Так?

нет=) видимо как раз поэтому газеты там бывают актульней)

Member
Hу вы блин приколисты...придумали темку!В таком месте читать вредно для глаз и зрения.

Member
Harddm
Выпучиваются?

Member
Я с ноутом хожу, и читаю разное

Member
В туалете не читаю. Думаю, что привычка читать в сортире приходит с возрастом, может я пока еще молод, что бы получать какое-то удовольствие от чтения в сортире и совмещать необходимое с полезным.

Member
Цитата:
Думаю что привычка читать в сортире приходит с возрастом
Не думаю. Более того, уверен, что это не так.
Ибо в детстве, сидя на горшке, читал всякие сказки, а иногда ещё и в домино играл. Слабо на толчке козла забить? :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 261 • Страница 2 из 14<  1  2  3  4  5 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа