Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 247 • Страница 2 из 13<  1  2  3  4  5 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
3 года назад,никогда не чуствовал себя большим ламером,в той ситуации когда подключил сата кабель с 250 гиговым винтом,при включенной материнской плате.....и он сгорел мать его...

Партнер

Member
Мои пять капель. Ковырялся в ноутбуке, перепутал винтики при сборке, и в отверстие для короткого загнал длинный. Не стартует.
Разобрал - оказалось, резисторную сборку на матери раскрошил в пыль. Ничего, спаял с дохлой матери "похожую", прилепил - работает.

Member
Не так давно узнал что вроде как ничего не сдохнет если к матери 2 CD-привода подключены, и IDE в них не той стороной вставлен (кабель старый, без ключа). Они просто не выезжали. Выключил комп, перевернул хвост, вставил всё как надо - и всё заработало.
А было бы грустно если бы нет. Потому как не у себя это делал.

Про классику с не вставленными CPU-4pin, Video 6-pin, и даже основным питающим разъемом в мать наверное говорить смысла нету - было не раз, правда находилась проблема быстро.

Последний раз редактировалось blAck_DiVer 13.04.2008 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я ламер вчера спалил свою 6800гс
завтра иду заказывать 9600
криво установленный залман итог 120с и видяха умерла

Member
[quote="Neckro"]криво установленный залман итог 120с и видяха умерла[/quoХХ
Хорошо не залман т.к. он стоит дороже чем видяха. :D

Member
Был у меня 7900ПЕЩ ну я его погнал, по памяти-до 1400 (с 1320)
появились артефаукты. думаю что за "№№;?, она ДОЛЖНА так работать!!!!!!(щас думаю что просто память подешевле поставили)
Затем мне не сиделось и решил чрез strap-драйвер (кажись так) поменять ей имя на 7900ПЕЧ. Начало лагать не-по детски, драйвер сказал что таких знать не знает.
Вскоре после установки висты (июль) потестил пещку в Command and Conquer 3 сглаживанием. АРТЫ!!!!! потом вылет и отказ к определению.
Пылится теперь.

Member
однажды купил я дырокол, а в нем какая-то пластмассовая хрень была. я думал что это видимо для транспортировки и выкинул ее. а оказалось что с помощью нее отмеряется отступ!

SilentFreak
Фото: 1
Переустанавливал на видяхе кулер, когда устанавливал - снёс резистор в сигнальной цепи чипа памяти...
Когда увидел: многое о себе подумал... Пришлось паять новый - благо нашёл номинил...

Member
запорол 6600 agp палитовскую..... сначала поколол HSI потом дожарил её феном

Member
блиин :)
Не так давно, полгода назад, полез во включенный комп кулер передернуть. стоит ТТБТ, на нем немного модифицированный вентиль. ну я его снять просто хотел, минуты на 3, так как камень АМД 3800+ ,.sk перегрева не боялся, ну включу кулер да норм заработает.
В общем, вытащил, прочистил. обратно стал ставить и кольцом на пальце за оперативку задел! комп вырубился, я чуть не обхезался от того какой я кретин :)
ан нет, все ок прошло :)))

Member
Чото вроде такой темки уже было, только давно :hitrost:

Member
Подумаешь! У мя знакомый когда купил комп полгода играл с раз разрешением 800*600 на 17 дюймовом монике, тк не умел поменять разрешение) в Windows ))

Member
Решил сменить кулер на ASUS EN6600TD AGP и надыбал Zalman VF700, не посмотрев в список совместимых моделей. :insane:
Установил, конечно, но подстричь и завить несчастного для этого пришлось капитально :tooth:

Member
Tod Schwarzkaiser
странно, у меня на агп 6600гт (гигабайт) этот залман встал без проблем :spy: На мостике остался стоковый радиатор

Member
db 511
У GT отверстия под кулер расположены вдоль платы, а у просто 6600 - поперёк... Т.е. вся эта хрень (радиаторы ГПУ и ХСИ) развёрнута на 90 градусов относительно GT: http://www.hardware.am/Photo/ASUS6600.jpg

Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 13.04.2008 19:39, всего редактировалось 2 раз(а).

TSC! Russia member
Фото: 0
Недавно комп не включился. CMOS сбрасывал, уже распаковал документики, думал - Asus Maximus глюка дал. Оказалось - 8-pin кабель из процессорного гнезда питания выпал (обнаружилось, когда начал кабели от материнки отсоединять при разборке). Вот только непонятно, как это он выпал, с защелкой...

Member
Tod Schwarzkaiser Кошмар! Асузь - извращенцы! :gun:

Member
была у меня от Спаркла 6600 под агп.
т.к. шумела она, я в риватюнер отключил кулер вообще. ( для 2Д режима).

стал играть в варик3 и тут как услышал писк из системника - оказался от видюхи.
на видюхе оказался небольшой динамик, который и пищал.
глянул в риве температуру - 131 градус!!!
я даже скриншот в конференции выкладывал.

быстро включил вентиялтор на максимум - за минуту температура стабилизировалась.
виюху через полгода успешно продал из-за обгрейда.

Заблокирован
Заблокирован
Убийство № 1:
Palit 6600 GT. Заменил стоковое охлаждение на Zalman VF700 AlCu, и после недели эксплуатации в сильном подпитии полез щупать радики на памяти на предмет горячести. Сорвал радик на PSB. Произошло кз, видимо. Карточка в помойку.
Убийство№ 2:
Leadtek 6800. В сильном подпитии разобрал стоковую систему охлаждения, она там очень неплоха, для замены термопасты. При сборке перепутал саморезы, мелкие они там. Ввинтился в PSB. Карточка в помойку.

Member
Maxxtro чё енто когда ты напёшься тебя к бедному компу тянет :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 247 • Страница 2 из 13<  1  2  3  4  5 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа