Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Москва
Masterovoj писал(а):
чтобы подраться с прохожими, разбить в пух и прах пару - тройку станций метро.
Может в питере такое и бывает, но в Москве такого почти нет, и те кто налетает на людей, которые идут на цветах, это просто гопари, которые хотят показать какие они ровные и чоткие. Есть конкретные хулсовые фирмы, почти у каждого клуба, которые связываются с друг другом и выясняют отношения в хорошо скрытых от ментов местах, а такого чтобы они ******** фанатов почти не бывает, все-таки есть негласный кодекс поведения
Цитата:
Кстати, фанаты других видов спорта так не ведут себя, ни автоспорт, ни хоккей
Как насчет недавней стычки на хоккее, спартак против цска, когда сначала кони сбросили мясного на несколько рядов вниз, а потом хулсы мяса пришли отомстить, и ворвались в числе человек 60-70 на сектор коней. Сколько стульев там было вырваных, сколько фаеров летело с одного сектора на другой...
Цитата:
, да что там, даже любители бокса и бьоев без правил так не делают.
А что на них смотреть? Помойму гораздо интереснее самому участвовать, и этот адреналин... он не забываем
_________________ ^_^
Последний раз редактировалось -nameLess- 13.04.2008 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Я не фанат спартака, но обо всех забивах я прекрасно знаю, а то что кто-то там месит кого-то там вдесятером одного перед матчем, это скорей переизбыток эмоций, и еще раз повторю, такое без провокации редко начинается, если это не гопари очередные конечно...
_________________ ^_^
Последний раз редактировалось -nameLess- 13.04.2008 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
-nameLess- писал(а):
Просто пресса, как всегда, создает неправильный имидж и репутацию
я этих неправильных имиджей каждый день вижу... фанатские клубы им выдают карточки, обеспечивающие бесплатный проход на домашние матчи... за это они должны вусмерть отметелить N фанатов другого клуба... только вот прохожие подруку попадаюцца....
про прессу и неправильный имидж можно сказки не рассказывать... мне много видео предоставляли посмотреть... как в Московском метро прямо в вагоне обычных людей избивали....
Последний раз редактировалось sergey_gum 13.04.2008 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
-nameLess- писал(а):
Просто пресса, как всегда, создает неправильный имидж и репутацию
да все правильно говорят. Щенки, которые опасны тем, что сбиваются в стаи. Поодиночке - трусы, а толпой сразу борзеют и ищут выход своей злобы (причем вымещают её на всем что угодно). У меня в подъезде такие жили. Как пару раз пришлось столкнуться - добрым словом и битой было достигнуто согласие об улучшении поведения в подъезде))) теперь тишина и покой
Member
sergey_gum первый раз о таком слышу, подтвердите чем-нибудь, а вообще, советую посмотреть фильм Green Street Hooligans, там все довольно неплохо объяснено
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Москва
Последние лет 10 хожу на футбольные стадионы. Последние года 3 с девушкой\невестой. Скоро будет ребенок - буду с ним ходить, надеюсь. За это время НИ ОДНОЙ ДРАКИ ФАНАТОВ НЕ ВИДЕЛ. Что я делаю не так?:insane:
ЗЫ Играю в футбол с 6 лет и до сих пор. Не понимаю, зачем запрещать такой замечательный вид спорта? Автор темы тролль?:shock:
_________________ AMD Phenom x4 965, 8Gb DDR3, ATI 6930 1GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
sergey_gum писал(а):
фанатские клубы им выдают карточки, обеспечивающие бесплатный проход на домашние матчи... за это они должны вусмерть отметелить N фанатов другого клуба...
Упал под стол.
Иногда лучше жевать...
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
-nameLess- писал(а):
sergey_gum первый раз о таком слышу, подтвердите чем-нибудь, а вообще, советую посмотреть фильм Green Street Hooligans, там все довольно неплохо объяснено
я возьму у этих товарисчей видео... и на youtube выложу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
-nameLess- писал(а):
AlexeyL думаю ключевое слово подъезд
ну мне видней тогда было, какое слово ключевое. и слышнее. Пьяные подростки в мартинсах, горланящие футбольные кричалки никакого отношения к футболу не имеют?
И потом, что значит ключевое слово - подъезд? Что, футбольные фанаты бездомные, что ли?
Последний раз редактировалось AlexeyL 13.04.2008 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
AvLee сам ты троль. не надо обзываться то есть вы хотите сказать, что фанаты не дерутся и не метелят прохожих? не срывают стулья с трибун? не зажигают фаеры? и это вообще то всемирная беда.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
sergey_gum писал(а):
фанатские клубы им выдают карточки, обеспечивающие бесплатный проход на домашние матчи... за это они должны вусмерть отметелить N фанатов другого клуба...
Мне это если честно, отдаленно напомнило интерпритированную версию The real football factory от Дэнни Даера, в Аргентине, в Голландии примерно такое есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38