Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 136 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Masterovoj писал(а):
Так что футбол надо делать спортом вне закона...

Не неси бреда.

Партнер

Member
Masterovoj писал(а):
чтобы подраться с прохожими, разбить в пух и прах пару - тройку станций метро.

Может в питере такое и бывает, но в Москве такого почти нет, и те кто налетает на людей, которые идут на цветах, это просто гопари, которые хотят показать какие они ровные и чоткие. Есть конкретные хулсовые фирмы, почти у каждого клуба, которые связываются с друг другом и выясняют отношения в хорошо скрытых от ментов местах, а такого чтобы они ******** фанатов почти не бывает, все-таки есть негласный кодекс поведения

Цитата:
Кстати, фанаты других видов спорта так не ведут себя, ни автоспорт, ни хоккей

Как насчет недавней стычки на хоккее, спартак против цска, когда сначала кони сбросили мясного на несколько рядов вниз, а потом хулсы мяса пришли отомстить, и ворвались в числе человек 60-70 на сектор коней. Сколько стульев там было вырваных, сколько фаеров летело с одного сектора на другой...

Цитата:
, да что там, даже любители бокса и бьоев без правил так не делают.

А что на них смотреть? Помойму гораздо интереснее самому участвовать, и этот адреналин... он не забываем

Последний раз редактировалось -nameLess- 13.04.2008 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
-nameLess- писал(а):
Может в питере такое и бывает

Не бывает, это бред автора.

Member
Футбольные фанаты-МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ!!!ИМХО!

Member
Masterovoj писал(а):
Так что футбол надо делать спортом вне закона...

+1024

Member
Просто пресса, как всегда, создает неправильный имидж и репутацию

Member
-nameLess- наши зенитовцы и ваши спартаковцы постоянно дерутся "дома" и "на выезде". может вы этого не знали? :)

Member
Я не фанат спартака, но обо всех забивах я прекрасно знаю, а то что кто-то там месит кого-то там вдесятером одного перед матчем, это скорей переизбыток эмоций, и еще раз повторю, такое без провокации редко начинается, если это не гопари очередные конечно...

Последний раз редактировалось -nameLess- 13.04.2008 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
-nameLess- писал(а):

я этих неправильных имиджей каждый день вижу... фанатские клубы им выдают карточки, обеспечивающие бесплатный проход на домашние матчи... за это они должны вусмерть отметелить N фанатов другого клуба... только вот прохожие подруку попадаюцца....
про прессу и неправильный имидж можно сказки не рассказывать... мне много видео предоставляли посмотреть... как в Московском метро прямо в вагоне обычных людей избивали....

Последний раз редактировалось sergey_gum 13.04.2008 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
-nameLess- писал(а):
да все правильно говорят. Щенки, которые опасны тем, что сбиваются в стаи. Поодиночке - трусы, а толпой сразу борзеют и ищут выход своей злобы (причем вымещают её на всем что угодно). У меня в подъезде такие жили. Как пару раз пришлось столкнуться - добрым словом и битой было достигнуто согласие об улучшении поведения в подъезде))) теперь тишина и покой

Member
sergey_gum первый раз о таком слышу, подтвердите чем-нибудь, а вообще, советую посмотреть фильм Green Street Hooligans, там все довольно неплохо объяснено

Заблокирован
Заблокирован
Отрицательно. Таже гопота но, с идеей, не мобильник отобрать, а побить толпою морду кому ни-будь.

Junior
Последние лет 10 хожу на футбольные стадионы. Последние года 3 с девушкой\невестой. Скоро будет ребенок - буду с ним ходить, надеюсь. За это время НИ ОДНОЙ ДРАКИ ФАНАТОВ НЕ ВИДЕЛ. Что я делаю не так?:insane:

ЗЫ Играю в футбол с 6 лет и до сих пор. Не понимаю, зачем запрещать такой замечательный вид спорта? Автор темы тролль?:shock:

Member
AlexeyL думаю ключевое слово подъезд

Member
sergey_gum писал(а):
фанатские клубы им выдают карточки, обеспечивающие бесплатный проход на домашние матчи... за это они должны вусмерть отметелить N фанатов другого клуба...

Упал под стол.
Иногда лучше жевать...

Member
-nameLess- писал(а):
sergey_gum первый раз о таком слышу, подтвердите чем-нибудь, а вообще, советую посмотреть фильм Green Street Hooligans, там все довольно неплохо объяснено

я возьму у этих товарисчей видео... и на youtube выложу...

Member
-nameLess- писал(а):
AlexeyL думаю ключевое слово подъезд
ну мне видней тогда было, какое слово ключевое. и слышнее. Пьяные подростки в мартинсах, горланящие футбольные кричалки никакого отношения к футболу не имеют?
И потом, что значит ключевое слово - подъезд? Что, футбольные фанаты бездомные, что ли?

Последний раз редактировалось AlexeyL 13.04.2008 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
AvLee я о том же, это просто тупые стереотипы, которые пресса старательно вдалбливает, и к сожалению успешно вдалбливает...

Member
AvLee сам ты троль. не надо обзываться :mad2:
то есть вы хотите сказать, что фанаты не дерутся и не метелят прохожих? не срывают стулья с трибун? не зажигают фаеры? и это вообще то всемирная беда.

Member
sergey_gum писал(а):
фанатские клубы им выдают карточки, обеспечивающие бесплатный проход на домашние матчи... за это они должны вусмерть отметелить N фанатов другого клуба...

Мне это если честно, отдаленно напомнило интерпритированную версию The real football factory от Дэнни Даера, в Аргентине, в Голландии примерно такое есть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 136 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа