Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
ANDRIANon у каждого есть увлечение(ну может не у каждого) на которое он с радостью тратит свои последние деньги и считает это необходимым, кто то в компы вкладывает, кто то в автомобили, кто то в модные шмотки, кто то без клубов жить не может, кто то без наркоты, кто то вообще на шлюх тратит.
это нормально-у каждого свое
кстати, ответ на заголовок темы: наркотик-приносит удовольствие, уносит здоровье; апгрейд приносит удовольствие-но здоровья уносит поменьше(зрение в основном=) поэтому апгрейд не наркотик) и от него можно отказаться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Астрахань
Про игры возможно и правильно говорите,но только когда это пройдет.У меня бригадир на работе вот уже как два года на пенсии,так вот он на работе постоянно спит,потому что ночами рубится в Сталкер и Дарк Мессиан
_________________ Проверку на стабильность и прогрев процессора произвожу с помощью кислородно-пропановой горелки.Все остальное считаю *кукурузным* разгоном.
Member
Сarver писал(а):
froz-777 поверь, игры далеко не на первом месте при моем каждомесячном апгрейде
А что,если не секрет?
_________________ Проверку на стабильность и прогрев процессора произвожу с помощью кислородно-пропановой горелки.Все остальное считаю *кукурузным* разгоном.
Последний раз редактировалось ANDRIANon 14.04.2008 12:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
YaX писал(а):
не слушай советы, не покупай ноутбук, покупай счеты, на них фреонку ставить бесполезно
Так-то оно так.Да только на них Кризис на высоких не играет,а меньшее меня не удовлетворяет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
ANDRIANon Можно еще жену завести... Но, у зайца есть одно большое преимущество - он разговаривать не умеет. Зато на имя отзывается. А ухи, ухи.... ыыыы
Member
targitaj писал(а):
ANDRIANon Можно еще жену завести...
Да женат давно,и дети есть и самому уже 35лет...
Для меня важно понять мотивацию этой проблеммы,так сказать корень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
ANDRIANon Если серьезно - это к психологу. Вероятно, ты этим пытаешься компенсировать какую-то подавленную неудовлетворенность. Не имея возможности пообщаться с тобой воочию сказать ничего определенного не могу. Помню, был эпизод, когда я употребил с компанией ложек 5 хорошего кузьмича, что дало возможность мне самому лично хорошенько поковыряться в своей подкорке. Кое-что я тогда понял и поправил. Тебе, полагаю, подобный метод не подходит. Возможно, корни тянутся далеко, еще к той зависимости. Возможно, просто такой склад личности. Хочешь найти причину - ищи. Возможно, тебе просто наскучило жить... Только сейчас подумал еще об одном способе голову прочистить. Автостоп. Далеко и без денег. Возможно, этим летом я так поеду в Новосиб из московии.
Member
YaX писал(а):
Цитата:
Да женат давно,и дети есть и самому уже 35лет...
займись лучше воспитанием детей и деньги трать на них и на жену красавицу вместо того чтобы вкладывать в игрушку
мое ИМХО=)
Хороший ответ.Действительно хороший.Сам встаю каждый день с такой мысль.Но тут я слишком похож на христианского писателя,Блаженного Августина.*Господи,избавь меня от этого реха,но только не сегодня а завтра,ибо уж больно мне этот грех нравится*
Тут понимаешь,дело в другом.*А почему я так поступаю?*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12