Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не люди - ето не разумно. Надо взять сервачную мать без лишних слотов, желательно с исой чтоб туда видео втыкнуть.
А вообще моему братцу комп по тому же принципу собирали - с мамой МСИ на и845 сдрам, пень 1.8(256кеша) 128оперы гефорс4МХ440СЕ ну и блок питания кодеген 250Вт.
Docent Чем тебе твой конфиг не нравится?

Партнер

Member
Да ты хотя бы представь мАТХ маму в supertower`e корпусе... :)

Advanced member
Docent А зачем его править? обычный средний комп - и совершенно не ламерский! Поставь радеон 9500->9700 и радуйся жизни.
The_KaiN А ведь мог и атлончик купить. К сведению, я свой комп тоже собирал по частям и тоже копил долго и мне никто не помогал.

Member
Денис Александрович Ага, средний...Не думаю, что на данных форумах есть хотябы 10 человек имеющих в домашнем компе такой хард или корпус или монитор...да и проц не средний...Я делал подборку по бездарности вложения денег...надеюсь с этим ты согласишься :)

Advanced member
Я думал про твой личный :)

Member
ааа
ну мой-то как раз средний, а 9500-9700 у нас уже не купить
хочу 9800SE, но пока финансы не позволяют :(

Member
Цитата:
Денис Александрович -> The_KaiN А ведь мог и атлончик купить. К сведению, я свой комп тоже собирал по частям и тоже копил долго и мне никто не помогал.

Ну почему мог купить, как раз скоро собираюсь, продам старое железо, докину и куплю. Дело не в этом, я имел в виду другое, про ламерские компы ведь говорили?
А если ты сам собирал свое железо по частям, то ты тем более должен понимать, что начинать надо с того что есть. У тебя и самого, я уверен, было слабое железо когда-то. Так что теперь все что старенькое, слабенькое - ламерское???

*Cofradia Intel*
А почему про Riva128 все забыли ?

Member
RusXP
>> А зачем эта тема вообще? Так поприкалываться. Может удалить ее модератору лучше? А?
Обидно что над соплеронами стебаются ? Да еще и над мамками asus'овскими на sis'e ? :)
Tinc
Собирается более-менее реальный комп. То что можно найти по прайсам.

Мой вариант:
P4 2000/ECS P4M266(mATX, встроенное видео про запас и вообще мать супер)/128DDR PC2100(любая которая есть на складе)/HDD Samsung 20Gb 5400RPM/GF-FX 5200 noname 128Mb TV-OUT(64bit)/CD 52x Samsung/все это в маленький mATX кейс с вертикальным БП 230W/Samsung 753DF. Цена ~ 600$
Что самое интересно у нас такие машины продают на ура, люди покупают и радуются "Ну и что что дорого зато пентиум 4 и шейдеры!" %)

Advanced member
The_KaiN Не совсем :), ламерское, как тут уже утверждалось, это разбалансированность - например 22'' моник и встроенная видюха на 4 метра оперативной памяти. Или наоборот 9800pro и 14'' чернобелый монитор :lol:, у моего знакомого был такой, правда, на время, когда его новый самсунг полетел :)

А тема флеймерская - может еще и повисеть, хоть и бестолковая.

*Cofradia Intel*
Цитата:
Samsung 753DF

Знаком. Суперский монитор :grob:

Member
KaYot Видео надо не ноунейм, а Asus 5200 Magic! И ещё надо какой-нибудь куллер типа Volcano6(5)+ и много-много шумных вентимляторов в корпус.

Member
Kola
Согласен :)

Member
The_KaiN я тоже на свой комп деньги копил, но еще и родители половину добавили. Хотелось бы новую видуху, но денег нету. К новому году будет ровно 6000 р. , так что думаю купить сотик или Radeon 9600XT. Больше склоняюсь ко второму. У меня раньше была машина: cel633@950/iwill Va133+\384Mb Pc-133\Maxtor 20Gb\CD-RW Asus 4816A (он уменя и счас)\CD-ROM Nec 40X\Fdd Nec\ корпус старый и маленький с вертик. блоком питания\ 3 корпусн. вентиля. Я думаю она ламерской не считалась, хотя столько оперативы для такого проца эта не есть гут, но на пень 3 933 у меня денег не было.

Согласен.
Тема не является серьезной и не претендует быть таковой.
Дело в том, что я являюсь владельцем небольшого магазина по продаже компьютерной техники.
Меня всегда удивляло желание довольно большого кол-ва людей иметь примерно такой комп, как и указано выше, причем переубедить их в принципе нереально.
Вот я и решил сопоставить свои представления о ламерском компьютере-2003 с мнением участников конференции и сконфигурировать в итоге МЕГАламерский комп, который, в предверии предпраздничного покупательского прихоза, будет продан самому аггресивному и непробиваемому ламеру.
Заранее благодарен.

Member
а еще можно поставить сидюк на SCSI 1x, скажи контролер за 6000р, видео на ISA 512kb

Member
Да кстати о памяти. Обычной пс2100 не надо - нужно выбрать такую чтою она совсем не разгонялась. Иначе не интересно. Видео однозначно бортовое. Ну а самсунг на 20Гб не так уж и плох(сам имею) - лутьше найти последнего из могукан(ето я про 20Гб фуджики). А мат плата исключительно Акорп - хуже некуда.

Member
Celeron 2700
что-нить на P4X400 от DFI(вообще аут)
512 DDR Pc2100 ( глапвное что б ни гналась)
GF FX 5200 128mb 64-bit
Dvd какой-нить китайский и такой жк китайкий корпус

Advanced member
void, ты что?? а про ElitGroup или как там её, забыл? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа