Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
мне синий нравится
Мне тоже нравится. Но не в том случае, когда это касается кулеров и прочей компоначинки.
Например, у меня до сих пор мобильник с синей подсветкой и другой мне нафиг не нужен
ЗЫ.
Впрочем, мягкая синяя подсветка гораздо лучше, чем яркая любого цвета...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Russian во во...или изменение подсветки,непосредственно в процессе ее работы(или я слишком многова хочу) ведь есть же у небольших лсд дисплеев,на панелях мониторинга такой выбор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: СПБ
ромыч12358 я думаю что такие которые меняют свои цвет во время работы будут дороги(типа понты) или еще хуже до Рссии не дойдут
так что хотябы выбор Добавлено спустя 54 секунды Tod Schwarzkaiser а вот какнистранно но синюю подсветку в мобильниках тереть не могу
_________________ Мы все знаем, что Linux — это круто… он выполняет бесконечные циклы за 5 секунд.
* Линус Торвальдс
на самом деле ето они не синие а скорее голубые. все производители железа гомики, а таким образом они подсознательно внедряют в массы свои гнилые ориентации. не смотрите на светящиеся синие светодиоды!!!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
Пару лет назад замоддил джойстик: к основанию прикрепил кусок прозрачного оргстекла, вырезанный по его, основанию, форме и подсветил изнутри синим: светится по всему краю мягким синим светом. Черные ножки-присоски заменил на силиконовые прозрачные и подсветил каждую изнутри тёмно-красным. Получилась очаровательная пепелаца. Вывод: всего хорошо в меру
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
мои 5 копеек:
индикатор "повер" на моем чифе синий, и сие меня зело радует!
а вот подсветка на кулерах и прочей дребедени меня раздражает, все вентили в корпусе у меня черные , без подсветки, только айсхаммеры покрашены под медь, но здесь я ничего поделать не могу..
да, и кнопка "вкл" сзади на БП тоже синяя..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Лишь черный маркер спасет отца русской демократии от посягательств синих светодиодов .
ЗЫ Ненавижу подсветку в кулерах в любом виде.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Почему синий рулит? Сине-зелёный спектр действует успокаевающе на нервную систему, красно-жёлный возбуждающе (голубой идёт мимо ). И ещё, "как художник художнику", синий гармонирует с любой раскраской корпусов, поэтому и стал классикой. Особенно хорош в чёрных и чёрно-серебристых корпусах особенно популярных в последние года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Мне подсветка нравится , только она не должна в глаза бить\светить.
А вот эти светики индикаторы питания\хдд какрас в комнату светят.
Надо чтобы у них отражённый свет был , например внутрь корпуса с окошком.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Черемхово
Не мало, не в тему. На отсутствие светодиодов в продаже (точнее не знал где преобрести тогда) пользовал диоды выкрученные из отслужившей своё технике в более позних их версиях (когдар размер кристала был 0,5мм )варварски выпаривал кристал из орг стекла тогда диоды сохраняли работоспособность не згарали с пластиком нынешниеи же в отличии от тех мало того что выгорают(кстате есть у кого материальный состав всех компонентов самих кристалов)так оба контакта находятсяочень близко в излучаюшем "слое" что даёт не равномерный ресунок теневые облости вот мысль садим горсть кристалов на масивный охлождаюший катод а сверху магестраль анодов получаем более плотное излучение и свободу творчества в повышении полезного действия или лутш использовать интеференцируюшие пленки как TFT в быту их не достать есльи только на разборках догаворится о разбитом дисплее