*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
RayCo Чего то ссылки у тебя не работают. Тему то я читал. Могу подтвердить - на Россию ты не наезжал. А у ребят похоже нервы сдали. tofsla тебе просто до кучи нагрубил.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
dr.sash Я не из Украины, но попробую прояснить, как помню. В начале второй мировой войны СССР захватил часть территории Польши, Румынии. Если ошибся, поправите. Часть этих территорий вошла в состав Украины, часть образовала республику Молдавия и т.д. После захвата туда были брошены части НКВД, которые проводили зачистки несогласных с новым режимом. Несогласных было много. Аналогичный процесс проходил в России раньше при раскулачивании. Тогда это сопровождалось восстаниями населения. Украинцы не исключение. Тут же возникло национальное вооруженное сопротивление, которое давало себя знать и после окончания войны. Я тех кто боролся тогда против сталинского режима понимаю. Не понимаю другого. Почему грехи Сталина перед украинцами должны замаливать простые русские люди, которые никакого отношения к репрессиям не имели.
Rost.T Не правы они. Только ты всех русских под одну гребёнку не чеши. Мы разные. "Обсирать" надо по делу, а сало мы все любим независимо от национальности. Ты по моему писал, что не любишь его. А зря.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Пермь 29.12.84
IgLowy Ну смысл я понял, спсибо.
ЗЫ: сало очень любит мой отец - я к салу ровно дышу(но когда оно чуть подкопченое в борщике ....ммммммм.... ум отъешь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Kiev-city
У меня у самого есть друзья из России. Вполне нормальные люди. И вообще, Русские, украинцы и беларусы- один единый народ.
Ну, если говорить про разжигателей межнациональной конфронтации, так м#$@ков везде хватает.
P.S. а сало я не люблю.... неправильный я какой-то хахол
Не сказал бы, что для Западной Украины я - местный.
А насчет речи - в Донецке все говорят на русском, не помню, когда последний раз слышал на улице украинский язык. А вот к примеру, в Ивано-Франковске наоборот, почти не услышишь русскую речь. Когда я там бываю, разговариваю со всеми на русском, они мне отвечают на украинском, и ничего - понимаем друг друга, вражебности ни разу не замечал. Даже наоборот - там люди намного отзывчивее и добрее, чем у нас...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Kiev UA
Ось я сам з України... Москалі кажуть, що ми, хохли, любимо сало їсти... Це не так!!! Оскільки це сало в великих кількостях їдять у селах під горілку, а в великих містах люди його багато не їдять. Тим більше не всі його люблять. Ось я ,наприклад, його терпіти не можу!!!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Ростов
Малороссы,Белоруссы,Великороссы-единая русская нация,связаная кровным родством.Только объединив славянские народы под властью русских мы сможем добиться богатства и величия, стать хозяевами Европы.CCCP-окупационное образование созданое для притеснения русских и расчленения России. Вспомни Бресткий "Мир" и не забывай.Лучшие "Украинцы" Кубанские Казаки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: 04 \ Ua
Какя разница , кто какой нации , главное что все мы русскоговорящие , и этого хватит , мы один народ , только ВРЕМЕННО разбитый на несколько государств , вот и всё.
з.ы. В Западной Украине и правда люди очень воспитанные и отзывчивые , и нет там никакой ненависти к русским!
+ В Днепропетровске , у нас все говорят по Русски , ну может 2 человека из 100 по украински , и то это не украинский а русский с украинским ... Вобщем , мир , дружба , жвачка ... ссоритса не есть гуд!
_________________ Деньги портят ... если они у других!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
IgLowy
Цитата:
RayCo Чего то ссылки у тебя не работают
Писал в универе, а там "добрый" админ отрубил Ctrl+c, Ctrl+v, да и вообще весь буфер обмена. Пришлось вручную набивать. Видимо где-то ошибся. Уже подправил. dr.sash
Цитата:
это правда, что русских не любят на Западной Украине?
Как тебе сказать... Не все. У меня был одноклассник из Бродов Львовской области и два человека с паралельных классов из Ужгорода. Так вот они разговаривали чисто по-русски. Как они мне сказали дома их за это никто не бьет Хотя в то же время два моих друг одноклассников (один из Луцка, другой из Сум (по сути запад и восток Украины)) бывало частенько жарко спорили о взаимоотношениях украинцев и русских.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
RayCo Я сам спор - русские плохие/американцы хорошие - посчитал наездом на себя и свою Родину.
Ответил как сумел. Может, погорячился. Правду говорят - не руби сплеча. Пока мобила заряжалась,
обдумал это дело. Потому и открыл эту тему. И прощения попросил. И не только у украинцев.
У нас много взаимных претензий, и как бы мы тут не перегрызлись - решение этих проблем не продвинется
ни на йоту. Вот моё мнение.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Скажу за сало. Имхо вопрос антерестный. Так вот, сало с Украйны и наше сибирское сало - две баальшие разницы.
Украинское - дюже мягкое, аж во рту тает. Наше - жестче. Это зависит от кормов - там тепло, и свиньи жрут кукурузу с кабачками (у них, наверное , и томаты с огурцами без парников растут ), а не комбикорм с картошкой. И сало получается нежнее.
ЗЫ конечно я не эксперт, и тесты проводил не в полном обьеме , но как тесть и тещей говорят, и что привозят - то пробывал, и тут написал За братьев-славян
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Таки здравствуйте! Я, конечно, не буду ничего утверждать, но вот точно вам скажу, что хохлятско-еврейская национальность - самая взрывоопасная! Вот смотришь на него - человек человеком, даже сало ест кошерное, а как разговор заводишь - жид жидом! Самый наинахальнейший жид! Таки ему и говорю, мол:"Что же ты, Шимон, сахару всем одну ложку насыпал, а себе уже третью в чай кладешь?" А он так скажет, что и говорить с ним не хочется:" Таки я о фигуре вшей беспокоюсь, о благосостоянии здоровия вашего!". Ну кто скажет, что не Жид?! Самый отъявленный! Вот и мама моя так говорит:" Шимон ваш самый отъявленный на всей улице жид! Да как его господь не покарает?! Я вот что тебе скажу, сынок, вы ему скажите, что ему особый чай приготовили, а сами насыпьте туда табаку да листьев с деревьев. Отучится, жид, сахар воровать!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17