Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 780 • Страница 2 из 39<  1  2  3  4  5 ... 39  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Overhlopec
Статус: Не в сети
вот ведь лол... а с чего ВЫ все взяли что Ультимейт должна стоить 100 рублей или 3К или сколько там? это топовый продукт. Почему никто не орет что Топ. интеловский проц стоит 30К рублей а цена ему 3 000 ?)

Топ. продукт он изначально разчитан не на всех... в большинстве случаев поставить топ. продукт хочет САМОМНЕНИЕ а не реальная поребность в нем.

Вещи стоят столько сколько должны стоить. 9800 ГХ 2 - 17 000 р. Виста Ультимейт ~ 400 у.е. итд по аналогии... Есть топ. продукт он изначально не для всех (пристиж класс), а есть ширпотреб.

Ненадо называть Висту Бэйсик обрезком... это не она обрезана по самое не могу это в Ультимейт наоборот дополнительные (все) функции, если у тебя достататочный доход, если ты считаеш что тебе ВСЕ эти функции нужны и весь такой из себя то пожалуйста! Покупай 8800 Ультра, 9800 ГХ 2, Коре 2 Экстрим, Ламборджини и Ферари и винду Ультимейт на пару с ХР про...

большинство пользователей (если брать висту) достаточно и хоум премиум, а бесятся (опять же большинство) только от того что знают что это якобы НЕ ПОЛНАЯ версия. На самом деле это ПОЛНАЯ версия КОНКРЕТНОГО продукта.

Партнер

Member
Борьба с пиратством возможно только благодаря снижению цен лицензионных продуктов, заходить домой и проверять компьютер закон не позволить в России, а значит в домашних компьютерах как были пиратки так и будут, кто будет платить без крайней необходимости за винду 7000р вместо 100р за пиратку ? Если только те у кого бабла немерянно. Тут правильно заметили будь у нас хотя бы хоум премиум оем за 500р уровень пиратства снизился бы в разы, если бы вообще не изчез.

Member
[quote="shock3r"]Корпорация Microsoft расценивает уровень проникновения лицензионных версий своих продуктов в России в 48% как недостаточный и собирается повысить его за счет более активного продвижения ОС Windows Vista в 2008 г. При этом новой версии популярного продукта неизбежно придется конкурировать с Windows XP, ставшей в представлении массового пользователя стандартной ОС. Эксперты говорят, что пока шансы Vista повторить успех XP невысоки
А насчёт повышения популярности лицензионного ПО. я не понимаю за 300 рублей я получаю то что стоит 4000 и как с этим можно бороться:shock::shock::shock:??? Я сам не против лецензии несли она стоилобы 1000 за ms windows xp

Member
Keltis AMx писал(а):
Ненадо называть Висту Бэйсик обрезком... это не она обрезана по самое не могу это в Ультимейт наоборот дополнительные (все) функции

+1, сижу на Хом Премиуме, работаю, в Сталкер гамаю, всё соково идёт. Кто видел таблицу сравнительную всех Вист. тот поймёт , что алтимейт на самом деле ничем таким принципиальным не выигрывает.

MS щас толкает Висту с ноутами - ни один ноут с ХР уже не найти. Насчёт конкуренции с ХР - в точку сказано - сами себе они устроили немного противоречивую ситуацию. Некоторые топовые продукты самой MS под висту не работают: Microsoft Visual Studio 2003 (на которой до сих пор сидит очень много разрабов), SQL сервер (один из, не помню какой), потом ещё сервер какойто - но Мелкософту на это пофиг, по всей видимости. Потом - удивительно, но даже студия 2008 на Висте глючит :)) и непонятно, толи она с вистой не до конца совместима (что исключено по всей логике), толи Виста с ней. Затем - попробуйте поставить какую-нить вашу любимую прогу, например, алкоголь 120 образца начала 2006 - как ваша Виста благополучно уйдёт в даун. Насчёт ограничения нелицензионных прог - ХЗ, пока всё что не ставил она кушала. Дрова на устройства - молитесь. чтобы в Висте нашлись дефолтные дрова, либо молитесь. что добрый производитель сделал новые дрова под висту для старой железки. Отрыв между Вин98 и ХР гораздо больше, чем отрыв между Хр и Виста. (а где 2000 , спросите вы? да кто на ней сидел то ? Да, знаю что есть какойто мегакрутой 2000 сервер, ну и что ? Мы говорим о десктопах. )

Member
Aside писал(а):
Keltis AMx писал(а):
Ненадо называть Висту Бэйсик обрезком... это не она обрезана по самое не могу это в Ультимейт наоборот дополнительные (все) функции

+1, сижу на Хом Премиуме, работаю, в Сталкер гамаю, всё соково идёт. Кто видел таблицу сравнительную всех Вист. тот поймёт , что алтимейт на самом деле ничем таким принципиальным не выигрывает.

MS щас толкает Висту с ноутами - ни один ноут с ХР уже не найти. Насчёт конкуренции с ХР - в точку сказано - сами себе они устроили немного противоречивую ситуацию. Некоторые топовые продукты самой MS под висту не работают: Microsoft Visual Studio 2003 (на которой до сих пор сидит очень много разрабов), SQL сервер (один из, не помню какой), потом ещё сервер какойто - но Мелкософту на это пофиг, по всей видимости. Потом - удивительно, но даже студия 2008 на Висте глючит :)) и непонятно, толи она с вистой не до конца совместима (что исключено по всей логике), толи Виста с ней. Затем - попробуйте поставить какую-нить вашу любимую прогу, например, алкоголь 120 образца начала 2006 - как ваша Виста благополучно уйдёт в даун. Насчёт ограничения нелицензионных прог - ХЗ, пока всё что не ставил она кушала. Дрова на устройства - молитесь. чтобы в Висте нашлись дефолтные дрова, либо молитесь. что добрый производитель сделал новые дрова под висту для старой железки. Отрыв между Вин98 и ХР гораздо больше, чем отрыв между Хр и Виста. (а где 2000 , спросите вы? да кто на ней сидел то ? Да, знаю что есть какойто мегакрутой 2000 сервер, ну и что ? Мы говорим о десктопах. )

:DD кто сидел на 2000 винде? нуу те у кого нету отклонений в психике до выхода хр sp1 на 2000ой и сидели в принципе

Member
Цитата:
кто сидел на 2000 винде

я аж до XPSP2 сидел на 2000. Лень мигрировать было.

Member
Aside писал(а):
а где 2000 , спросите вы? да кто на ней сидел то ? Да, знаю что есть какойто мегакрутой 2000 сервер, ну и что ? Мы говорим о десктопах. )

прости ты когда родился ?
ооочень многие сидели на 2000 особенно на предприятиях а если сейчас придет 6666 то ты резко поймешь где ты не прав

Member
Цитата:
ооочень многие сидели на 2000 особенно на предприятиях

если на предприятии была куплена 2000-я винда, то никто не видит смысла покупать опять лицензию, или хр или висты.
где была пиратка, там прикупили ХР. тратицца на виста визнес или виста энтерпрайз не один нормальный директор не будет.

Member
О, да, я ждал этих аваций, поэтому специально про 2000 написал в скобках.
Цитата:
прости ты когда родился ?
ооочень многие сидели на 2000 особенно на предприятиях а если сейчас придет 6666 то ты резко поймешь где ты не прав

А вы когда ? Вы наверно не знаете к какой виндовс относится анекдот про недопустимую операцию ? Так вот я вам напомню - относится он именно к 2000. Это раз. Никакой массовости эта ос не получила, а её популярность возросла уже когда был ХР, потому что под 2к было уже изрядное количество заплат, а так ось была отвратительно дырявой. Вы этого тоже не помните ? А я помню. Это два. И три - большинство сидели на 98 а не на Ме и не на 2к. Фанатам 2к - я с вами не спорю, вы сидели на 2к.

Member
Фото: 22
Предлагаю дяде Биллу давать народу пробные версии рублей по 300.А если честно-ситуация на этом сегменте рынка зашла в тупик:покупать Висту за 7,5к не один нормальный человек не решится,ОЕМ-версии смешны.Не зря люди кидаются на Линукс-у них хоть к юзерам отношение нормальное,в них поголовно пиратов не видят.Кстати-все мои знакомые-пираты.Звонишь:Яша,выручай!Он:Конечно!Приходи!Никто в этом не видит ничего аморального.А если сказать:Я купил лиценз.Висту за 7 штук-в лучшем случае промолчат,а скорее всего посочувствуют.

Advanced member
Aside не надо, пожалуйста, про дырявость Win2000. Я на этой "дырявой" ОС работал до января этого года на нескольких машинах, и никаких проблем с ней не знал. Разница для меня между ней и ХР - отсутствие всё равно выключаемого мною файрвола, кое-каких встроенных софтин типа MDAC (которые всё равно обычно поставляются, когда они нужны другим программам, да и бесплатно скачиваются с MS) и нового интерфейса. Никаких ошибок, особо по сравнению с Win9x. И стабильная работа на машинах с 64 Мб памяти, что ХР, пожалуй, не по зубам.

Member
А о чем спор собсна? Они ж вроде как признали уже висту провальной - пару статеек читал в разных журналах еще с месяц назад - типа народ повально возвращается на хрюню (толи в компасе, то ли в альфе статьи, жаль не сохранилось) - во всяком случае, поперло все не по грандиозным планам милкасоута, а теперь похоже приходицца применять политику заламывания рук значицца :tooth: ну-ну!

Member
если кто из моих знакомых купить комп со вшитой вистой,лично приду выниму хард,куплю другой,а этот выкину,и закопаю :)

Member
На это я мелкомягким барыгам ответил покупкой мандривы пп 2008.1 ;).

Member
Крутилятор :) наш человек...а я на юникс тока готовлюсь переползти

Member
Фото: 3
Aside писал(а):
2000. Никакой массовости эта ос не получила, а её популярность возросла уже когда был ХР, потому что под 2к было уже изрядное количество заплат, а так ось была отвратительно дырявой. Вы этого тоже не помните ? А я помню. Это два. И три - большинство сидели на 98 а не на Ме и не на 2к. Фанатам 2к - я с вами не спорю, вы сидели на 2к.
однако вы немного неправы
гы
пока искал ветку старого знакомого честь ветеранШы уже успели защитить :)
Hil :beer:

Member
Keltis AMx писал(а):
вот ведь лол... а с чего ВЫ все взяли что Ультимейт должна стоить 100 рублей или 3К или сколько там? это топовый продукт. Почему никто не орет что Топ. интеловский проц стоит 30К рублей а цена ему 3 000 ?)

Топ. продукт он изначально разчитан не на всех... в большинстве случаев поставить топ. продукт хочет САМОМНЕНИЕ а не реальная поребность в нем.

Вещи стоят столько сколько должны стоить. 9800 ГХ 2 - 17 000 р. Виста Ультимейт ~ 400 у.е. итд по аналогии... Есть топ. продукт он изначально не для всех (пристиж класс), а есть ширпотреб.

Ненадо называть Висту Бэйсик обрезком... это не она обрезана по самое не могу это в Ультимейт наоборот дополнительные (все) функции, если у тебя достататочный доход, если ты считаеш что тебе ВСЕ эти функции нужны и весь такой из себя то пожалуйста! Покупай 8800 Ультра, 9800 ГХ 2, Коре 2 Экстрим, Ламборджини и Ферари и винду Ультимейт на пару с ХР про...

большинство пользователей (если брать висту) достаточно и хоум премиум, а бесятся (опять же большинство) только от того что знают что это якобы НЕ ПОЛНАЯ версия. На самом деле это ПОЛНАЯ версия КОНКРЕТНОГО продукта.
Во-первых:от этого топа сильно попахивает плагиатом.Видел когда-нибудь граф.среду КДЕ?Так вот,Виста-точная её копия.Во-вторых:продукт оказался провальным с точки зрения аппарат.ресурсов.Не у каждого есть средства сменить комп ради Висты,а ставить Висту в ноут-это вообще маразм,учитывая скромность аппарат.ресурсов оного.В-третьих:сравнение с Интел не уместно.Если бы пираты делали копии ядер квада9450 за 100 руб,то тоже бы Интел был бы банкротом.Дело в другом-МС срочно нужно менять политику,а не начинать петь песню про охоту на ведьм.

Member
эта а в висте предлагает скачать необходимый софт,или так же тупо выкидывает на сайт млкомягих(убунта мну сама предложила что скачать,причем скав сама установила)

Member
голосуем %) http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=252756

Member
Крутилятор писал(а):
Silent forest писал(а):
Пункт №1- ужесточить ответственность за использование нелицензионных ОС

И как они это собираются контролировать?
Ну ладно, в организациях можно проверки проводить, а как с домашними компами быть?
Тоже рейды по домам совершать? Бред...
Типа:Здравствуйте,я ваша тетя!Потом заламывание рук.Шмон компа,с вещами на выход.Итог:суд приговорил...Смешно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 780 • Страница 2 из 39<  1  2  3  4  5 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа