Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Den_83
Цитата:
помните модель с интегрированным волосом?
Это было сильно... А причём тут обсуждаемый чудесный Х2 3600+? Или хочешь сказать что у него тоже интегрированный волос китайца сборщика, который приводит к таким фокусам?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Unix писал(а):
Не, там все чисто, специально проверял
значит турбомозг интегрирован ровно под крышку!! короче жди пока новое ядро отрастет.. если на нем волосы появятся - брей, не стесняйся..
З.Ы. если честно - чего тебе не нравится-то? разгон есть, самопроизвольный, а что еще надо?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
vk6666 писал(а):
значит турбомозг интегрирован ровно под крышку!! короче жди пока новое ядро отрастет.. если на нем волосы появятся - брей, не стесняйся.. З.Ы. если честно - чего тебе не нравится-то? разгон есть, самопроизвольный, а что еще надо?
Не, все нормально , точнее аномально Просто первый раз с таким столкнулся, вот и удивился очень Теперь надо думать куда пристроить проц, а то я его менять собрался на BE-2300
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
vk6666 писал(а):
разгон есть, самопроизвольный, а что еще надо?
Надо бы, мозговой штурм устроить. С какой стати халявные мегагерцы? Где "собака порылась"? Чудес, ИМХО, не бывает... Или мистификация, или респондент ошибся в мониторинге сабжа. Или не ошибся. По любому, за правильность инфы ему отвечать. Точу ножик. На всякий случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Maxxtro писал(а):
Надо бы, мозговой штурм устроить. С какой стати халявные мегагерцы? Где "собака порылась"? Чудес, ИМХО, не бывает... Или мистификация, или респондент ошибся в мониторинге сабжа. Или не ошибся. По любому, за правильность инфы ему отвечать. Точу ножик. На всякий случай.
Спрячь ножик, что бы никто не поранился Мистификация... хм... ну если есть такие недоверчивые люди, могу показать проц любому авторитетному специалисту, глядишь может объяснится феномен А по поводу мониторинга - вроде на фотках все видно.
Вообщем на самом деле сам бы с удовольствием бы узнал от чего проц себя так ведет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Чищу бананас (тоже на всякий случай)
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Норильск
Я теперь знаю как AMD "разрабатывает" новые процы. На самом деле они выпускают только какие-нить К6-2. А потом кормят их новыми прошивками мат. плат, биосами, примочками, пересаживают их из одной платы в другую. И получаются все более новые процессоры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23