Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Цитата:
Народ, вот зачем вы курите? У меня друг по 2 пачки в день выкуривает дорогих сигарет, это ж стока бабла в пустую уходит, вот он дурак!
Как вариант еще можно
Цитата:
Народ, зачем вы кушаете шашлыки, варите щи, бощи из мяса, когда есть доширак? Такая экономия получается! А деньги можно на что-то еще потратить более полезное!
Кароче тему и правда ф топку, зря тока время тратим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия
Trump писал(а):
Консоли это для ламеров не разбирающихся в компах.
Ну зачем же так категорично.
Консоли - это для людей, которые хотят конечного результата: удовлетворения. И ничего больше. Удовлетворения от игр, а не от возьбы с железяками и выигрыванием пары мегагерцев для ровного FPS.
Лично для меня консоль привлекательнее.
Хотя к ламерам себя не причисляю.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Trump
Trump писал(а):
Ну ты же ведь не купил...
так мне просто не это нужно..я же говорю лучше мобильник новый куплю...вы вот покупаете новый мобильник раз в пару месяцев?))а я покупаю=)каждому свое..кому то видеокарточки кому то аксесуары\шмотки...и то и то поидее большая глпость когда на них ходят слишком большие деньги...
Последний раз редактировалось Gabe Logan 23.04.2008 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Волгоград. обл.
А у меня первый профильный комп и работа и потом развлечение. До этого 3 года был тот, что в профиле вторым... Т.к. мне нужно писать проги и соответственно железо нужно всегда современное (Квад взял для проверки своих прог на многоядерных системах), для меня это рабочий инструмент и... еще 3D стреляки моя слабость со времен 286 машин и Фольфштейна. Обычно комп у меня отрабатывает 3-4 года, причем без переустановке Windows (для меня это будет просто катастрофой). Сейчас планирую видео помощнее взять, но не решил взять сейчас 9800 или RV770 (мы за ценой не постоим) подождать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
Trump писал(а):
У вас что дорогие видеокарты? Дорогие это 15к и выше. Вы темой ошиблись похоже...
Я вообщето пытался обьяснить зачем люди покупают , а не то что у меня стоит в профиле и хвастаться этим и вообще 8800гтс не дешевая видеокарта я понимаю что 9800гх2 намного дороже но и появилась она не так давно..
P.S икогда не знал что если карта до 15тыщ , то вообще дешевка Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд Сам купить 9800гх2 не против просто пока не получается (
Member
Trump писал(а):
Знал бы ты сколько я за свою 8800GTX отдал...
))) да я все понима ,а еслиб вы знали за скока я свою гтс512 брал то... Я хочу сказать одно !!не важно какой у тебя компьютер ,а то что я понимаю людей которые тратят бешенные деньги на видеокарты!!!!:beer:без обид))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Есть один хороший товарищ, которому крепко за 30, так вот он давно-давно уже играет: когда-то это была "сонька", потом - "вторая", сейчас прикупил ИксКоробку360. Чуть ранее жена (себе) купила компутер - потом глава семейства на нём заседал как раз - в основном. В играх, разумеется. Дома в семье к приставке очередь: сын и отец.
Мне кажется, времяпровождение за играми - не хуже, чем чтение книг или смотрение кино. Вот сам, к примеру, фильмы не смотрю. Но знаю кучу народа, которые зачем-то покупаю бешено-дорогие плазменные/ЖК панели, дом. кинотеатры всякие... На фига...? Чтоб посмотреть фильм, который и не вспомнишь через неделю...? Но ведь кому что. Кому - игры, кому - фильм. А кто-то водку пьёт каждые выходные и считает это дело истинно-мужским занятием.
Member
[quote="Trump"]И сколько интересно? 8800GTX обошлась мне в 23к в январе 2007 г[/qu
15500 январь2008 . Если вам обошлась 23000 это еще не повод указывать здесь кто ошибся темой а кто нет .Я пытался обьяснить человек для чего берут видеокарты при этом не говоря ни слова что обладаю тако
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Евгений82
Цитата:
15500 январь2008 . Если вам обошлась 23000 это еще не повод указывать здесь кто ошибся темой а кто нет .Я пытался обьяснить человек для чего берут видеокарты при этом не говоря ни слова что обладаю тако
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16