Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 662 • Страница 2 из 34<  1  2  3  4  5 ... 34  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Мдя, если бы я мог себе позволить домой хорошее железо, то у меня на машине было бы голов 8 ЦПУ, SAS-массив и топовое видео... Мелочь, а приятно.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Евгений82 и cyxou
У вас что дорогие видеокарты? Дорогие это 15к и выше. Вы темой ошиблись похоже... :wink:
Gabe Logan
Цитата:
фигня, полная=)мне 20 лет будет в июле, я могу легко за 2 месяца себе купить 9800GX2 ни в чем себе не отказывая

Ну ты же ведь не купил... :wink:

Member
Топовое железо покупать имеет смысл,если играть в высоких разрешениях,или если просто денег некуда девать.

Последний раз редактировалось Rombo 30.05.2008 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Trump
Trump писал(а):
У вас что дорогие видеокарты? Дорогие это 15к и выше. Вы темой ошиблись похоже...

Дело не в том что дороже, дело в ом кому как удобней.

Member
Предупреждение 
Фото: 7
Цитата:
Народ, вот зачем вы курите? У меня друг по 2 пачки в день выкуривает дорогих сигарет, это ж стока бабла в пустую уходит, вот он дурак!

Как вариант еще можно
Цитата:
Народ, зачем вы кушаете шашлыки, варите щи, бощи из мяса, когда есть доширак? Такая экономия получается! А деньги можно на что-то еще потратить более полезное!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Кароче тему и правда ф топку, зря тока время тратим...

Member
Trump писал(а):
Консоли это для ламеров не разбирающихся в компах.

Ну зачем же так категорично.
Консоли - это для людей, которые хотят конечного результата: удовлетворения. И ничего больше. Удовлетворения от игр, а не от возьбы с железяками и выигрыванием пары мегагерцев для ровного FPS.
Лично для меня консоль привлекательнее.
Хотя к ламерам себя не причисляю.

Licence to Kill
Trump
Trump писал(а):
Ну ты же ведь не купил...

так мне просто не это нужно..я же говорю лучше мобильник новый куплю...вы вот покупаете новый мобильник раз в пару месяцев?))а я покупаю=)каждому свое..кому то видеокарточки кому то аксесуары\шмотки...и то и то поидее большая глпость когда на них ходят слишком большие деньги...

Последний раз редактировалось Gabe Logan 23.04.2008 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
cyxou
Цитата:
Дело не в том что дороже, дело в ом кому как удобней.

Название темы читали?
Цитата:
Зачем вам дорогие видеокарты?

Member
Ну вот, сейчас тема превратится в холивар.Каждый пусть играет во что хочет и на чем хочет.

Member
А у меня первый профильный комп и работа и потом развлечение. До этого 3 года был тот, что в профиле вторым... Т.к. мне нужно писать проги и соответственно железо нужно всегда современное (Квад взял для проверки своих прог на многоядерных системах), для меня это рабочий инструмент и... еще 3D стреляки моя слабость со времен 286 машин и Фольфштейна. Обычно комп у меня отрабатывает 3-4 года, причем без переустановке Windows (для меня это будет просто катастрофой). Сейчас планирую видео помощнее взять, но не решил взять сейчас 9800 или RV770 (мы за ценой не постоим) подождать.

PS: мне 36.

Member
Trump писал(а):
У вас что дорогие видеокарты? Дорогие это 15к и выше. Вы темой ошиблись похоже...

Я вообщето пытался обьяснить зачем люди покупают , а не то что у меня стоит в профиле и хвастаться этим и вообще 8800гтс не дешевая видеокарта я понимаю что 9800гх2 намного дороже но и появилась она не так давно..
P.S икогда не знал что если карта до 15тыщ , то вообще дешевка
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
Сам купить 9800гх2 не против просто пока не получается (

Мне 25

Заблокирован
Заблокирован
Евгений82
Знал бы ты сколько я за свою 8800GTX отдал... :tooth:

Member
Trump писал(а):
Знал бы ты сколько я за свою 8800GTX отдал...

))) да я все понима ,а еслиб вы знали за скока я свою гтс512 брал то... Я хочу сказать одно !!не важно какой у тебя компьютер ,а то что я понимаю людей которые тратят бешенные деньги на видеокарты!!!!:beer:без обид))

Member
Предупреждение 
Ntag писал(а):
Ясно.. Меня за человека не считают

Ой, а слона то я и не приметил :) Тогда меня подержали уже двое! :super: Пора избираться в президенты :hi:

Member
Trump
Trump писал(а):
Название темы читали?

читал.
от блин, само собой разумеется чтобы играть было удобно. Тема ниочем, закройте её.

Заблокирован
Заблокирован
Евгений82
И сколько интересно? 8800GTX обошлась мне в 23к в январе 2007 г.

Member
Есть один хороший товарищ, которому крепко за 30, так вот он давно-давно уже играет: когда-то это была "сонька", потом - "вторая", сейчас прикупил ИксКоробку360. Чуть ранее жена (себе) купила компутер - потом глава семейства на нём заседал как раз - в основном. В играх, разумеется. Дома в семье к приставке очередь: сын и отец.
Мне кажется, времяпровождение за играми - не хуже, чем чтение книг или смотрение кино. Вот сам, к примеру, фильмы не смотрю. Но знаю кучу народа, которые зачем-то покупаю бешено-дорогие плазменные/ЖК панели, дом. кинотеатры всякие... На фига...? Чтоб посмотреть фильм, который и не вспомнишь через неделю...? Но ведь кому что. Кому - игры, кому - фильм. А кто-то водку пьёт каждые выходные и считает это дело истинно-мужским занятием.

Member
[quote="Trump"]И сколько интересно? 8800GTX обошлась мне в 23к в январе 2007 г[/qu
15500 январь2008 . Если вам обошлась 23000 это еще не повод указывать здесь кто ошибся темой а кто нет .Я пытался обьяснить человек для чего берут видеокарты при этом не говоря ни слова что обладаю тако

Заблокирован
Заблокирован
Евгений82
Цитата:
15500 январь2008 . Если вам обошлась 23000 это еще не повод указывать здесь кто ошибся темой а кто нет .Я пытался обьяснить человек для чего берут видеокарты при этом не говоря ни слова что обладаю тако

Более 15к в дорогие попал... :wink:

Member
Предупреждение 
Ntag писал(а):
Премьером возьмёшь?

Канеш возьму! Потом поменяемся! :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 662 • Страница 2 из 34<  1  2  3  4  5 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа