Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
targitaj - вот мне сейчас хочется тебя послать- и это совершенно нормальная реакция на твой глупый и пустой пост.но, тем не менее, я тебе благодарен- получилась явная иллюстрация нормальности (условной,не в такой грубой форме) поведения
fUNky11 в ответ на многочисленные издёвки
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Беларусь Минск
I_AM_EGOR Я тебя поддерживаю надо все-таки дать второй шанс, пусть даже он вытварил фигню, но уж если повторно чел не одумается тогда уже выкинуть из конференции навсегда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Люберцы, Россия
Dr Alex писал(а):
Я тебя поддерживаю надо все-таки дать второй шанс, пусть даже он вытварил фигню, но уж если повторно чел не одумается тогда уже выкинуть из конференции навсегда
Блин, ну вот это вообще хрень полная получится. Как его "навсегда" выкинуть? Что помешает новый аккаунт завести?
_________________ Человеческая глупость дает наглядное представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
ну вобщето ненадо было переходить на лличности,мол что ему 11 лет и мозгов мало...это обидно..во вторых галку по поводу поиска надо ставить непросто так!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
I_AM_EGOR Не поймите меня неправильно, я не пытаюсь кого-либо оскорбить. Я пытаюсь сказать, что есть люди, которые приходят слушать и есть люди, которые приходят говорить. К сожалению, чем менее развит субъект, тем больше у него желание говорить при отсутствии желания слушать. Более того, многие из них слушать просто не умеют. Полагаете, с ними возможно конструктивное общение?
Послать - это очень простой и удобный способ доказать себе, что слушать все-таки не надо, что это совсем лишнее. Послать, если над тобой постебались, означает закрыть глаза на причину стеба. Весь вопрос в том, что человек сам по себе нужен только самому себе. Кроме того, ничего, кроме самого себя и времени, у человека просто нет. В конце-концов, имеет значиние только то, каким будет субъект в конце отведенного ему времени, ведь взросление и старение, в общем-то, два независимых процесса.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
I_AM_EGOR Ты хотел что-то от меня услышать?
fUNky11 очень ленивый молодой человек. Первой фразой было "Разгоните мне комп!" - звучит как требование, имхо.И как он конф заполнил? Неужели было так трудно хотябы с коробок переписать или из гарантийного талона инфу, если у него коробок нет. Мне что? Спортивным гаданиям по посту занимаца? Нормальный человек нормально бы отреагировал. А правил конференции он явно не читал.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
I_AM_EGOR Да не парься. На этом сайте 90% участников форума только недавно с дрожащими руками в биос залезли в первый раз... Зато оттуда вылезли уже почти героями. Так что тут помощи искать неоткуда. Только в редких ветках можно что-то почитать интересно. А на таких вопросах "мемберство" нащелкивается.
Вон Darth_Maul_x3 (просто как пример - тут таких большинство) - посмотри его сообщения. Околонаучные разговоры, а за три месяца нащелкал на пустом месте себе статус и теперь других учит жить свысока... "Мне что? Спортивным гаданиям по посту занимаца?"... Здесь это нормально.
Хотя борзеть тоже не стоит, конечно. FAQ по разгону можно пачку в инете найти. У модераторов на это аллергия уже просто (их легко понять), так что помощи ждать тебе не откуда)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
AlexeyL Не тебе судить, что я видел в этой жизни. Жил мало, но видел побольше тех, кто втрое больше прожил. Многое хотел бы просто забыть, да немогу. А статус на форуме для меня неимеет никакого значения.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Darth_Maul_x3 по поводу Вашей жизни не мне судить, я и не сужу. По высокомерным оценкам: "очень ленивый молодой человек" "Мне что? Спортивным гаданиям по посту занимаца?" "Нормальный человек нормально бы отреагировал." сужу о вас на этом форуме. только и всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Одесса
AlexeyL чесно говоря не понятна ваша реакция, ведь давно уже на форуме сидите
лично я ещё ниразу не видел чтобы в ответ на НОРМАЛЬНО поставленый вопрос начинали стебаться, а если человек ничего не читая регается на форуме и создаёт тему "РАЗГОНИТЕ МНЕ КОМП" даже не заполнив профиль, то что тут можно поделать? это диагноз...
_________________ Мир спасёт красота.... и массовые расстрелы
Member
Mafiosoпрофиль у него нормальный. мать какая написано - а для разгона эта инфа - единственное, что может понадобиться в первый раз. так что стебаться было ни к чему вообще. по смыслу тут говорить разучились. Когда я сюда пришел - мне популярно отвечали на вопросы, а те кто не знал - не лезли. И никто никого тогда профилем не тыкал. Просто тогда тут люди знали зачем пришли. Да даже статьи писались другие. Не "во какая новая железяка вышла", а "смотрите, что я со своими железяками сделал и зачем". Мелко теперь на этом сайте. Только флейм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Одесса
AlexeyL сам свидетелем той темы не был, но как я понял на тот момент профиль был пуст и в начальном посте конфигурация не указана насчёт "смыслу тут говорить разучились": я не думаю что раньше тут было такое количество FAQ'ов в которых можно найти ответ практически на каждый вопрос ИМХО именно из-за таких субъектов как fUNky11 поднимаются темы а-ля "разгон умирает"
_________________ Мир спасёт красота.... и массовые расстрелы
ну и правильно поднимаются. каждый второклассник сейчас может разогнать комп. Простота привела к отсутствию каих-либо идей. У многих тут хот что-то своими руками изменено? вольтмоды - редкость, системы охлаждения и те только покупные у большинства. Сейчас компьютер это бытовой прибор. И ответ на вопрос об улучшении характеристик бытового прибора местным "знатокам" стоило бы начинать не с унижения спрашивающего. ту же самую энергию можно было б потратить отправив его к ФАКу какому-нибудь.
Но ведь это джуниор, надо его втоптать...
А нервы у всех разные, вывести кого-то очень легко. И не надо напоминать мне, что надо себя в руках держать, если это так задевает местный бомонд. Надо просто не доводить собеседника до такого.
Ладно, это тоже болтовня. уже все порешалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Darth_Maul_x3 неа...он когда всех посылал незаполнил ага...а поиск просто для красоты придумали?а разные ветки форума тоже?и вообще тут люди для себя сидят,а не ждут когда фсякие фантики придут,чтоб им помочь..ага...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
Darth_Maul_x3 да, хотел, и , в принципе, услышал. не будем переходить на личности, но в следующий раз, надеюсь, ты блеснёшь своим остроумием с пользой для дела, а не из желания "чиста поржать". моё мнение- учитывая, что ты member (вроде как старший товарищ..), стоило дать ж.к.
полностью согласен с AlexeyL , народ стал слишком много о себе думать..
думаю, тема себя уже исчерпала, мнения высказаны, каждый остался при своих. можно закрывать
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Сейчас этот форум просматривают: Grominuss и гости: 17