Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
В 10 заповедях ничего не сказанно про секс. Там упомянуто лишь прелюбодеяние. Тоесть секс до брака. Так что секс в браке наоборот поощряется. А беспорядочные половые связи до хорошего не доведут не только по церковным законам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Diamond Demon писал(а):
Да, грех - преступление против природы.
Так ведь секс вроде ради удовольствия . Или удовольствие - это грех? Так почему тогда однополый секс - это грех, а разнополый в запретные дни - нет? Может в эти дни нельзя заниматься сексом из-за особенностей расположения небесных тел или природных циклических процессов каких-нибудь? Кстати, тут есть специалисты по этому вопросу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
РЕЛИГИЯ - это и грех и заблуждение!!
Плодитесь и размножайтесь.
А из СССР ничо такого не приходило. Было все гуд в СССР и с сексом и с рождаемостью и венерических в 200 раз меньше. СССР просто такое понятие как МОРАЛЬ имел, а щас его нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Люберцы, Россия
Крутилятор писал(а):
Diamond Demon писал(а):
Да, грех - преступление против природы.
Так ведь секс вроде ради удовольствия . Или удовольствие - это грех? Так почему тогда однополый секс - это грех, а разнополый в запретные дни - нет? Может в эти дни нельзя заниматься сексом из-за особенностей расположения небесных тел или природных циклических процессов каких-нибудь? Кстати, тут есть специалисты по этому вопросу?
Diamond Demon писал(а):
Так что ж ты сюда залез?
А я как все...
Если для тебя педерасты - нормальные люди, то нам с тобой не по пути. Удовольствие не грех. Да и педерастия не грех... Это [sensored].
Еще раз повторю для тебя: я - гомофоб. По-русски: ненавижу педерастов.
Ты сам-то нормальный? Предположим, что да. Так тебя бы устроило, чтобы с твоим ребенком занимался педераст(например учитель), и говорил ему, что педерастия - это нормально, так и нужно и все такое...
Устроило бы?
_________________ Человеческая глупость дает наглядное представление о бесконечности.
Последний раз редактировалось Diamond Demon 24.04.2008 9:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: UA
Nimnul что для вас есть мораль? Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Diamond Demon имхо если педараст навязиваетса, пропагандирует ето, то мочить его нужно, +1. но если он тихоньоко чпокает друга на хате, тебюе от етого плохо?
Member
Dan2xxx писал(а):
Diamond Demon имхо если педараст навязиваетса, пропагандирует ето, то мочить его нужно, +1. но если он тихоньоко чпокает друга на хате, тебюе от етого плохо?
Да, потому что рано или поздно он выйдет на улицу, захочет пидопарад провести, попропагандировать...
Да уже по телевизору этих гламурных педерастов показывают в полный рост! Моисеев, Зверев... Буоээээ...
На что смотрят наши дети? Разве так должен выглядеть и вести себя мужчина?
_________________ Человеческая глупость дает наглядное представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Diamond Demon, нет, я нормальный и педерастов тоже не дюблю, но я пытаюсь понять, почему это педерастия (зоофилия, некрофилия) - плохо, а беспорядочный секс с противоположным полом - это хорошо (можно всякой заразы нахватать во всех случаях). Про групповуху я уж вообще молчу... А если человек придерживается запретов религии, то значит и беспорядочного секса со всеми подряд не будет. Не все же себя сами могут контролировать .
Т.е. в религии и положительные моменты есть .
Последний раз редактировалось Крутилятор 24.04.2008 9:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
Про групповуху я уж вообще молчу
да груповуха ето хорошо )) если девушек несколько))
Вообще Вы не подумали что секс, ето то, что отличает нас от жывотных, у них ето инстикт, у нас желание. В етом и суть. В чом отличия от секса и пожерания свинины?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Dan2xxx писал(а):
Цитата:
Про групповуху я уж вообще молчу
да груповуха ето хорошо )) если девушек несколько)) Вообще Вы не подумали что секс, ето то, что отличает нас от жывотных, у них ето инстикт, у нас желание. В етом и суть. В чом отличия от секса и пожерания свинины?
Прежде чем чтот то писать, представьте к примеру свою дочь в груповухе.
Есть такое понятие как мораль и вам по видимому оно не знакомо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Название темы жжот ! Типа, другого не дано ... Я такого понятия как грех не знаю и знать не хочу, потому-что не верю в Бога и у меня есть моральные принципы. А заблуждение (точно кто-то тут сказал) - это вся наша жизнь.
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
DoolitleNK что есть мораль? Можна говорить что хочеш... Мораль ето что не дает нам делать ужасные пступки. Нужно видить границу между телом и душой, дети ведь играют в детстве компаниями? играют, ето та же игра, только между взрослыми. не согласны?
Member
Dan2xxx писал(а):
педофилия - ето криминал
Так же, как и зоо- и некрофилия.
А в ССССРе была статья и за мужеложство. Жаль отменили. Сейчас бы зверевых, моисеевых и иже с ними в тайгу бы, лес валить... А по освобождении - в резервацию. Пожизненно.
Последний раз редактировалось Diamond Demon 24.04.2008 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15