Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
KALISTOR Знаток великий??? В августе увидишь новую омегу....!!!!!
Rexcor Еще один знаток..... опель с технической стороны посовременнее тойоты которая украла и испоганила идею роботамеханики.. калибровка КПП каждые 10тык... это аурис... афигенно..но даже тойота до качества опеля не дотягивает..... Добавлено спустя 53 секунды Overclocker Ага особенно показатели продаж астры в 2007году.... 273%.... чушь не пиши!!!
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Плавник Вектру еще ничем не заменили (и вообще откуда инфа, что ее собираются снимать с производства?) , а ссылка из первого поста как раз концепт на тему замены омеги
Member
Цитата:
ну Омегу просто сняли с производства ( да и правильно) и у Опеля нету с тех пор ничего в этом классе
В этом классе с повышением цен на все однокласники Опель поступил чесно не предожив ничего.... а вот однокласники предоложили новое гуано за бешенные деньги....
А что касаемо Опеля он не лезет в стан мерсов,бумеров и ауди...ИМХО конечно.. но вот одно НО сейчас Опель самое разумное соотношение цена\качество!! И про поговорки ну не надо.. читаем первый пост ..за 10 лет обладания б\у опелями ничего кроме ТО с ними не делалось никогда!!!!!!! Сейчас правда у меня новая астра....вообщем не знаю почему но в этих машинах мне комфортно и привычно.. а вот в корее и япошках как то все отвратно ну уж не знаю почему.. а Инсигния реально порадовала.. да еще и ценник в 630тыщ за базовую версию с 115 сильным мотором и на ручке совсем неплохо.... конечно интересен 4вд+дизель+акпп(6ступка)... но думаю ценник будет не по моему карману... Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд Duster концептом была 3х дверка немного большего размера а это именна замена вектры... по крайней мере это утверждает сам ГМ а первая инсигния появиться в Автоимпорте как обычно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Ромчик25 писал(а):
Rexcor Еще один знаток..... опель с технической стороны посовременнее тойоты которая украла и испоганила идею роботамеханики.. калибровка КПП каждые 10тык... это аурис... афигенно..но даже тойота до качества опеля не дотягивает.....
У япошек уважаю только Nissan Skyline GT-R R33, R34 и Toyota Supra, всё остально шлак, как всё что из бытовой техники у китайцев, то у японцев в авто и в судостроении. Широпотреб один, никакой изюминки чтоли или только знают что слизывать друг у друга.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Rexcor Япошек обсуждаем в другой ветке.. а в свете подорожания бензы...(планируется почти до 1,2 евро за литр) твои супры сосут у дизельной астры с 1.3 и изей по полной!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Ромчик25 писал(а):
Overclocker Ага особенно показатели продаж астры в 2007году.... 273%.... чушь не пиши!!!
Ну если тот же Жифорс 6200 продаётся милионами, не значит что он лучше тогоже 9600GT, просто дешевле ничего нету с поддержкой широкоформатников. Также и с АПЛЁМ, вродь как едет, по размерам больше одинаковых по ценам машин, типа престижнее. По мне так куда лучше тот же Пыжик.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Москва
Ромчик25 писал(а):
А что касаемо Опеля он не лезет в стан мерсов,бумеров и ауди...ИМХО конечно.. но вот одно НО сейчас Опель самое разумное соотношение цена\качество!!
А Опельгеймер и не тягался по престижу с названными марками, его врагом всегда Фольксваген был.
Вообще Опель - хорошая европейская марка, с нормальным качеством выпускаемой продукции. Правда тут особняком Фронтера стоит, но он как бы и не Опель. Isuzu Rodeo с опелевским мотором.
Member
Rexcor 6200 продаеца мульенами.....не смеши.... а Ёопиль и едит нормально и не ломаецо и стоит дешевле того же корейского СИИДа! А про престиж не надо гнуть.. Йопиль никогда не был престижным авто.. и надеюсь не будет ибо очереди на сервис жесть....... сроки поставок как у ФФ почти..... ну 5-6 мес в основном а еси с панорамой то уж=ФФ Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Duster А 80 бензы не будет скоро.. в мск то точно переходим на евро 4....
Сейчас этот форум просматривают: ultrauma и гости: 19