Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dempsey писал(а):
Что дальше?

Это нормально? Или, типо, се ля ви?

Harddm
Согласен.

Партнер

Jose Marti
Фото: 1
Harddm писал(а):
Очень жалко что всех подрят не штрафуют с пивом.

На Курском вокзале проводятся рейды по поголовному задержанию всех нарушителей. В основном там такие карательные рейды устраиваются в начале месяца. Что будет на майские я уже представляю :tooth: план будет перевыполнен :) и наша милиция опять после майского урожая опять пойдет в автосалоны покупать новые иномарки. Продавали, знаем :)
Harddm писал(а):
И к стати если нет денег на штраф то васскорее всего отпустят.То есть в ОВД не примут кто не может оплатить штраф.

Это заблуждение. Особенно если при Вас нет документов удостоверяющих личность. Будут мариновать до последнего и минимум полтора-два часа там придется проторчать в клеточке. И "просто" не отпустят полюбэ, а составят протокол по форме и штраф придет по дом. адресу ;) даже если нет денег...
Harddm писал(а):
Идите в посидите в кафе где оно продается

То что продается в втридорога "кафе" можно назвать как угодно, но не пивом. В пабах и барах за 200-300руб. за 0.5-0.7л кружку приносят, да, неплохое пиво :)

Member
dempsey писал(а):
Enott писал(а):
А дети это видят..

А дети видят и как в парке парочки трахаются, а дети видят Playboy/Pеnthouse на прилавках, обнаженку вечером на дециметровых каналах, порнуху в инете. Что дальше ;) ?

Ты наметил цели с чем дальше стоит бороться! Начать с парков следует наверное :)

Jose Marti
Payne писал(а):
Это нормально?

В нашей стране ДА, это НОРМАЛЬНО. Прям как вчера родились, чес слово :)
Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды
Glavir писал(а):
Начать с парков следует наверное

Какие тут все правильные собрались, я просто в шоке :)
Насчет парков - есть приятный "опыт" в Александровском саду под стенами Кремля, ночью летом прошлого года с девушкой приятно провел время...
А Вам слабо? :tooth:

Member
Дейставительно не понять. Законы ужесточают - все недовольны, считают, что права их ущимили. А как пока кого-то не коснёться все считают, что наши законы самые либеральные. Это порочный круг какой-то, вселенский вопрос.

Member
dempsey писал(а):
Это заблуждение.
Ну в разных городах по разному конечно, но вот напримен на плешке вас сам дежурный выгонит к чертовой бабушке без этого стольника на штраф.Хотя если нужны административные задержанные то он может и сам оплатить.
Так что не особо расстраивайтесь.А 500 руб это бред.

dempsey писал(а):
То что продается в втридорога "кафе" можно назвать как угодно, но не пивом. В пабах и барах за 200-300руб. за 0.5-0.7л кружку приносят, да, неплохое пиво Smile

Я очень далек от этого ,наверное ты прав.

Member
dempsey писал(а):
В нашей стране ДА, это НОРМАЛЬНО.

Я не говорю про НАШУ страну. У нас вообще много чего считается нормальным. Но есть такие понятия как общечеловеческая мораль, а также культурный уровень нации.

Member
Фото: 14
Случай на 100% отражает существующие отношения население-власть.
gamerka писал(а):
Что мы сделали не так

Все правильно сделали, а если переплатили маленько, так они же конные были, чаевые "лошадкам на корм" пошли.

Payne писал(а):
С этой самой бутылочкой до дома не дойти?

Чувствую, сейчас разрушу чье-то идиллическое мировоззрение, но у некоторых людей дома такой бардак, что кажется, лучше туда вообще не приходить. Еще добавлю, что студенты часто живут с родителями, а родители разные бывают. С друзьями сидеть всяко спокойнее на улице.

Member
Нужно было взять 1000 рублей, потому что пить в месте поклонения подвигу русских солдат это полное и банальное безкультурье. Это вопрос воспитания. Если вас плохо воспитали родители, значит с вас взрослых будут штрафы брать в целях воспитания. Для начала думаем головой, а не как обычно у нас бывает на авось.

(Если я правильно понял автор из Москвы)

Member
Фото: 0
Ромчик25 писал(а):
Надоела помойка и алкаши возле каждой станции метро!!(и безкультурие!!)

Ага. Щаз. Этот закон придуман "в целях борьбы" с кем угодно, но только не с алкашней около метро. Проще с мирно пьющих студентов по 500р стричь, чем с алкашней бороться. Ничего кроме увеличения взяткоемкости и благосостояния столичной милиции этот закон не принес. Посмотрим что будет, когда вам курить на улице запретят. Дети видят, беременные, да и просто прохожие нюхают.
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
dempsey писал(а):
То что продается в втридорога "кафе" можно назвать как угодно, но не пивом. В пабах и барах за 200-300руб. за 0.5-0.7л кружку приносят, да, неплохое пиво

+100

Licence to Kill
нельзя с парков начинать!я против! :oops:

Member
У меня в молодости были две отличные возможности угодить в обезьянник по пьянке...
Первый раз после традиционной пьянки с одногруппниками (путяга - это вам не институт благородных девиц :)), когда те, кто посильнее, тащил кто на плече, кто под руку, кто на руках, более слабых товарищей по бутылке. Тогда от меня в метро благополучно оторвали бухого внафиг приятеля и забрали его, наплевав на мои невнятные (ещё бы, после пары литров пива и полубутылки беленькой :D) протесты...
Второй раз запалили возле метро с бутылкой портвейна (там на донышке пара глотков оставалось), ну и докопались. Типа, поехали в отделение, платите бабки, всё такое... Правда, после предложения прокатиться до ближайшего банкомата, где можно было достать 120 рублей стипендии, они ко мне как-то охладели и отпустили, сказав, что в следующий раз точно в обезьянник сунут. И уехали.
Пошёл к помойке, куда выкинул бутылку, достал, допил и домой пошёл.

Сейчас, конечно, смешно вспоминать, а тогда не очень было :D

Member
armadillo писал(а):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=86886&start=0

И ещё здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... F%E8%E2%EE А толку? Пустой трёп....

Ромчик25 писал(а):
Надоела помойка и алкаши возле каждой станции метро!!(и безкультурие!!)
А помойку устроили конечно алкаши? А вы все такие культурные!

Member
Фото: 2
joy13 писал(а):
А помойку устроили конечно алкаши?

Помойку устроили те , кто не считает нужным
Цитата:
соблюдать Законы РФ
... :roll: Мне вот к примеру неприятно , когда в общественном транспорте , рядом со мной , стоит несколько молодых людей с открытым пивом . И дело даже не в том , что при резком торможении это пиво обрызгает меня и окружающих , мне просто сам запах неприятен . Чего ради я должен дышать этими парами ? Я человек не пьющий . Жизнь в цивилизованном обществе должна складываться по принципу "живи сам , но не мешай другим" , а не по старинке где "пусть будет хорошо мне , вопреки всему и всем" .
Поддерживаю закон . Что до курения , то запрещать оное на улицах не вижу смысла , а вот в помещениях общего пользования было бы нелишним ...

Последний раз редактировалось Lochmatiy 27.04.2008 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lochmatiy писал(а):
Поддерживаю закон . Что до курения , то запрещать оное на улицах не вижу смысла

Я бы как раз наоборот сделал - стоящий в метре от меня человек с пивом никакого вреда моему здоровью не приносит, тогда как от чтоящего в метре от меня человека с сигаретой я получаю ударную дозу никотина, смол и прочей гадости, которую пихают в сигареты...
А по теме - тоже как-то так же развели на 500 руб. за питье пива (стояли на улице с одногрупниками) , су... суровые милиционеры...

Member
SoluS писал(а):
стоящий в метре от меня человек с пивом никакого вреда моему здоровью не приносит, тогда как от чтоящего в метре от меня человека с сигаретой я получаю ударную дозу никотина, смол и прочей гадости, которую пихают в сигареты...

Табачный дым на улице разносит ветерком и ничто тебя у курящей компании не держит . На автобусной остановке обычно несложно выбрать наветренное по отношению к курильщикам место .
А вот молодёжь со своим пивком на улице уже порядочно достала . Распитие как правило сопровождается дикими криками и смехом . Приходишь домой вечерком , чтобы выспаться перед очередным суточным дежурством : под окнами на скамеечке рассядется очередная компания "цветов жизни" с размалёванными "пигалицами" ... Я уже устал гонять их от туда , русского языка они похоже не понимают . Регулярный недосып на здоровье ой как сказывается . Кроме всего пиво как известно диуретик . И куда по вашему наш next gen идёт справлять свою малую нужду ? А вариантов немного , это либо наши парадные , либо кустики под окнами ... В печёнке уже всё это ! :mad2:

Member
Цитата:
А дети видят и как в парке парочки трахаются,
А за это уже наказывает УК РФ.. а не КОаП... так что учтите...

Member
Россия триумфально шагает по стопам Америкозии. За такие законы думцев в желтые дома надо на принудительное лечение отправлять. Ну а менты что? - менты оно и есть менты.
dempsey писал(а):
Какие тут все правильные собрались, я просто в шоке
- "лицемеры", это называется...
WenT писал(а):
А как пока кого-то не коснёться все считают, что наши законы самые либеральные
- у нас - либеральные??! ты де такое вычитал?
mishgane писал(а):
курить на улице запретят
- давно пора!
Tod Schwarzkaiser писал(а):
У меня в молодости были две отличные возможности угодить в обезьянник по пьянке...
- да лет 5 назад словила меня в "хорошем" состоянии парочка ментофф, отвели в участок, с3.14D*** 1500р. и отпустили... Не нашли бы денег - отправили бы в вытрезвитель. Т.к. мне туда сильно не хотелось, то считаю, что повезло...
Lochmatiy писал(а):
а вот в помещениях общего пользования было бы нелишним ...
- давно такой закон есть, да только что-то никто не соблюдает...
SoluS писал(а):
Я бы как раз наоборот сделал - стоящий в метре от меня человек с пивом никакого вреда моему здоровью не приносит, тогда как от чтоящего в метре от меня человека с сигаретой я получаю ударную дозу никотина, смол и прочей гадости, которую пихают в сигареты...
- "+ХХХ"! ))
Lochmatiy писал(а):
А вот молодёжь со своим пивком на улице уже порядочно достала .
- и при чем тут пиво? Налицо нарушение тишины и общественного порядка, отсюда и надо плясать...

Member
ISOpter писал(а):
- и при чем тут пиво? Налицо нарушение тишины и общественного порядка

Я зрю в корень . Это нарушение является непосредственным следствием лёгкого алкогольного опьянения . Собираться для подобных увеселений нужно в специально отведённых для этого местах .

Member
anwjl писал(а):
С друзьями сидеть всяко спокойнее на улице.

К сожалению, студенты тоже разные бывают. Да и не только студенты пиво пьют.
mishgane писал(а):
Посмотрим что будет, когда вам курить на улице запретят.

С этим все сложно, т.к. курят очень многие и для большинства курение на улице стало в порядке вещей. И потом, потребность в курении проявляется на протяжении всего дня, и вполне естественно, что на улице хочется закурить. Просто потому, что время пришло. Моя мать точно будет не в восторге от такого закона.
Lochmatiy писал(а):
а вот в помещениях общего пользования было бы нелишним ...

Согласен.
Lochmatiy писал(а):
В печёнке уже всё это !

Согласен.
ISOpter писал(а):
у нас - либеральные??!

По сравнению с некоторыми другими странами - вполне либеральные.
SoluS писал(а):
я получаю ударную дозу никотина, смол и прочей гадости, которую пихают в сигареты...

Ну, в местах скопления людей это и правда напрягает, хотя лично у меня некоторый иммун к табачному дыму. А так, действительно можно отойти.
ISOpter писал(а):
давно такой закон есть, да только что-то никто не соблюдает...

Угадай, почему?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа