Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
А ведь комп то ламерский! Просто самые дорогие позиции из прайса. Никакой прогматики. Ведь хотя бы P4P800, 2,6C, 9800 (не про и не ХТ), и память DDR500 - в синхронном разгоне до 250 на FSB - оставят выше заявленный комп в попе, прошу прощенья, и поспорте с этим!
И на монитор 19" хватит тогда. вот!
Member
да ладно тебе на водянку то давить, ведь ее самому собрать можно, сколько это здесь обсуждалось, и опять таки сэкономить, если речь идет о воздержании от пищи даже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Я смотрю, тут начали меня обсуждать, Посвотрю еще раз, Сейчас у меня дома стоит смашина (профиль), я Копил себе на новую, вот собрал денег, и хочу их потратить, ведь для етого я их и собирал... Хорошо, мне написали что лучше взять п4 2,6 чем 3,2, так как будет гнаться до 3, а водянку я сам собирал, и причем собирал до того как первый раз попал на этот сайт, Единственное благодаря форуму я внес в нее коекакие изменения... А монитор я большой не хочу... Мне и этого хватает. Просто у меня в комнате стоит телек и фильмы и поиграть на нем можно....
SergeyTN А почему ты посчитал что он ламерский, жто потомучто он Интел а ни АМД??? Мож просто тебе не хватает денег на Интел ( а наверно хочется)и поэтому ты пишешь ( не в обиду)
_________________ Деньги существуют на то, чтобы их тратить (МАРКС Карл )
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу...
Member
просто обычным разгоном из системы подешевле (верх этой страницы), можно получить превосходящую заявленную, а по поводу AMD vs Intel - мне по барабану и бабки я просто трачу на другое