Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
ромыч12358
Вот толлько этого не надо. "Я сам не знаю, но другие говорят..." У меня тоже друзья служили один нормально попал, а другого в госпиталь увезли и коммисовали. Третий должен в ноябре прийти.

Партнер

Member
Еще раз спасибо за советы, если прятатся - хотя бы то осени, правдо что.. за одну только весну врятли они будут усиленно меня искать.
Я и не говорил что собираюсь бегать весь призывной возраст - я хотел бы отодвинуть уход на годок, чтоб дали даучиться.. просто потом будет наверное очень влом..

Member
ну я так неговорю...я просто сказал чо мой брат,двоюродный брат,соседи(правда все на границе служили)...нежаловались....да рассказывали довольно таки отталкивающие вещи(как били по роже от просто так, как ели собачатину потому что неели ничего с неделю)....а так кто куда попадет..всеж лучше пойти на год...чем мотаться по больницам, или партизанить...а если что "солдатских матерей" никто неотменял...хотя....от них может стать и хуже
Analog а уголовной ответственности небоишся при партизанстве...впринципе если до осени то можешь лечь в больницу...как тебе уже сказали...по мойму единственный разумный вариант

Member
Analog писал(а):
за одну только весну врятли они будут усиленно меня искать.

Ага, вот как у них план по призыву полетит, так начнут искать, да так начнут, что мало не покажется.
ромыч12358 писал(а):
а уголовной ответственности небоишся при партизанстве
А подписывать ничего не надо, ни самому, ни родным, ну и по возможности не жить по прописке, и от патрулей милицейских подальше держаться... Тогда и уголовки не будет.

Junior
ромыч12358
Лучше 2-4 недели в больнице полежать (куда родители и друзья могут каждый день приезжать), чем год сидеть не известно где. Я лично в больнице провел 2 недели. Получил военик и теперь живу спокойно.
По поводу уголовной ответственности. Раньше было до 3 повесток. Если не отвечаешь, приходит наряд ментов. У другана так было в 6 утра пришли и забрали.

Member
мм.. а от чего в больницу-то ложиться ? у меня (богу слава) все впорядке. а те две болячки которые выше писал - их помоему уже невозможно вылечить, много раз пробовали..

Member
ну типо заболел...типо проффилактика или еще чего....

Member
Michael40K писал(а):
По поводу уголовной ответственности. Раньше было до 3 повесток. Если не отвечаешь, приходит наряд ментов. У другана так было в 6 утра пришли и забрали.
Это не уголовка, это розыскные мероприятия с привлечением ОВД. Если повестки не подписывались, от милиции можно смело убегать.

Analog Ну ты даешь! Формально ты должен идти служить с чистой совестью, но раз не хочешь - надо что-то изобретать, с бубном короче говоря прыгать или башлять, тут уж кому что по силам...

Последний раз редактировалось Brandon 30.04.2008 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Michael40K и какой диагноз?незабываем что один из первых вопросов при устройстве на работу это вопрос о службе в армии

Junior
Analog
Так в том и дело, что если все делать по закону (даже через бабки), военкомат тебя посылает в больницу, на основании какой-то серьезной болячки. А там как повезет (когда бесплатно). Если больница нормальная твою бяку подтвердят (военкомат заткнеться), а если больница "специальная" то сделают так, что ты будешь здоров. Поэтому я и говорю когда надумаешь идти в военкомат бери все свои справки и мед. карту.

Диагноз нормальный. дали В. Поэтому и пишу, живу спокойно.

Member
Michael40K писал(а):
Так в том и дело, что если все делать по закону

ну о чем весь разговор и что за военкомат и как повезет....лично не платил бабки...даже об недумал...позвонили сказали прити в военкомат...и понеслось...справки потверждение диагноза,2 недели ходил слепой как крот,так как расширили зрачки,зимой....есть у меня один знакомый...точно также откладывает службу в армии...собрал справки...военкомат отправил в больницу прще говоря...отлежал,иагноз непотвердили...скоро проводы :)

Junior
Так я о чем уже говорил. Каждый случай индивидуальный.
С деньгами тоже можно пролететь, есть такие преценденты. Поэтому если собрался через бабки, нужно искать и выбирать очень внимательно. Желательно, чтобы этот человек уже кому-то помог из твоих знакомых или друзей. А то так, выкинешь деньги и пойдешь служить))

Member
Фото: 93
Если есть возможность - иди служить :beer:. Реально в десант или авиацию, т.е. чтобы интересно было и для жизни полезно. Т.к. меня зOбанили по здоровью :grob:, только лейтенанта запаса получил в универе на военкафедре :) А в армию сам пытался попасть куда хотел :D

Junior
Был прикол с больницей, мне рассказывали. Парня направили в больницу от военкомата, там диагноз подтвердили, в военкомате он идет на призывную комиссию (такой порядок в данном военкомате). Там выписку из этой больницы заворачивают и посылают в другую больницу, а в этой больнице-парень здоров. Правда его все равно не забрали. Вовремя включились родители и написали заявление в Прокуратуру. После этого (по закону) Призыв для парня останавливают. В конце всеже дали военник (кат В)

Member
ромыч12358 писал(а):
да и те кто пришел из армии из моих знакомых и родных...никто нежаловался...что служить пошел

+1

Заблокирован
Заблокирован
Analog Я в юриспруденции конечно ничего не понимаю, но по моему, по закону, ты должен служить... Потому что с отчислением отсрочка как бы использовалась. Держись. Хорошо хоть не 2 года.

docstat писал(а):
угадаю: вы тупо забили на препода и его занятия, вот он вам и "отомстил". Препод по понятиям поступил...
тебе лично Analog (на будущее) не можешь ответить за свои поступки - не совершай их....

docstat писал(а):
ха-ха... лейтенант наверное, такие "пареньки" тебя дрючить будут потом только так....

docstat писал(а):
нормально учиться надо было.... не думаю что ты такой несчастливый что попал в

Пасть закрой. Нечего по делу сказать - молчи. Хочешь над кем нибудь по издеваться - позвони в милицию, они тебя исправят. Таких как ты от нормальных людей нужно изолировать. И все будет "по понятиям".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа