Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
nepoklon писал(а):
Но если всеже купят то вполне множно заниматься да ?
Млин! Вот Maxxtro сидит в форуме и не дозволяет nepoklonу на тренажёре заниматься..! Дело то, - частное! Можно бегать, можно беговую дорожку не выходя из дома кроссовками шлифовать. Главное, - результат! А я всё равно за неторопливый бег в парке. Это как-то естественней.
Выбирай любую программу и рассчитывай тренировки для отца. Достаточно грамотно сделано, щадящий режим тренировок... все путем будет. Тренажеры лесом.
Как дойдет до 120кг - купите ему реальный велик и пусть катается, или тренажер для гребли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Сомое оно это не насильственно заставлятьсебя бегать там или прыгать и железяки тоскать. Нужно увлечь себя чем-то кроме еды и сидения в офисе за компом. Это может быть как спорт так и рыбалка, верховая езда, да просто прогулки на свежем воздухе, кароче нужно проводить больше времени двигаясь, и главное - не надо себя через силу заставлять, надо просто поменять образ жизни и заинтересовать себя чем-то.
С моей профессией просто не возможно растолстеть, во мне нету ни грамма жира. В машинном отделении постоянная температура около +50°С, по началу очень трудно там работать, первый месяц я ходил с трудом, под конец контракта бегал вврех-вниз токо так и о жаре не задумывался. Когда приехал домой, друзья в баню пригласили, при температуре в парилке в +90°С они сидели ели живые и пот лился с них ручьём, мнеже было пофигу, едва вспотел.
Вывод, надо менять образ жизни.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Заказали они всетаки - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=1044345 это чудо . Посмотрим что и как будет . Но я думаю оч удобно будет когда после работы приходишь и под музыку пройтись немного , хотя мне доставляет удовольствие просто проходить , на музыку не обращаю внимания . Вообще не понимаю как народ может заниматсья под музыку , никакого толка от нее же нет . Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
Rexcor писал(а):
Вывод, надо менять образ жизни.
Весьма правилные слова . Только некоторым людям это сделать тяжело , может смелочти не хватает , а может стойкости духа . Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд Обошлось кстати чудо в 12400р .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
basta_vokin писал(а):
РУССКАЯ БАНЯ РУЛИТ!!!!!!!
Чепуха . Жир парилка не сжигает , она выгоняет влагу из жировых клеток , обезвоживает их , за счёт чего отложения и кажутся уменьшившимися . Но на деле количество жировых клеток остаётся тем же и после восполнения утерянной с потом жидкости полностью восстанавливают свой объём .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
nepoklon Там и больше можно "сбросить" , если взвешиваться сразу после баньки ... Жир не выходит с потом , с потом выходит вода и не сжигается он от жары , сжигается он только при недостаточном количестве АТФ (аденозин-3-фосфорной кислоты) , получаемой при расщеплении пищи .
Банька - дело хорошее , но сжиганию жира никак не способствует .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Бегать при таком весе очень вредно, представьте нагрузку на позвоночник, максимум спортивная ходьба, самое оно будет плавание, но не стоит забывать и о том, что при таком весе на сердце возлагается колосальная нагрузка, так что на каких бань.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Очень волнует сейчас : Если по папорт беговая дорожка выдерживает 115кг , что с ней случится если на нее встанет человек весом 150 ? Мотор не потянет или она сломается пополам ?
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 17