Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Северный Кавказ
Вообще такое могло быть (вспомните - на 440 чипсете 256 оперативы смотрятся как 128 и спокойно работают) от поцелуя ты мог замкнуть че-нить или статическое электричество знаете-ли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: MSK-Kaliningrad
просто если хакфак был с ней наедине, то ему думаю следовало бы обратиться к психиатору,
понимаю еще поцеловать память при ком нибудь - просто для показухи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: -= Москва =-
mks81 Не один я был. Друг рядом сидел, ждал пока я комп досабираю, ему надо было балванку писануть. И именно для показухи это и было сделано. С такой гордостью я её поцеловал, ну типа моя!
И не сосался я с ней! Вот каждый думает в меру своей распужености!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
XakFak не! у вас там групповуха с памятью была ? модет ты када из комнаты выходил твой друг рещил с твоей памятью подразлечься, ты там термо пасты натурального производстава на чипах памяти не заметил ?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: MSK-Kaliningrad
Zеrg
Цитата:
XakFak не! у вас там групповуха с памятью была ? модет ты када из комнаты выходил твой друг рещил с твоей памятью подразлечься, ты там термо пасты натурального производстава на чипах памяти не заметил ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
XakFak история по anekdot.ru плачет; у тебя явный случай меморифилии; у планки случился экстаз, поэтому она наполовину отключилась ; а ещё был реальный случай как у чела на материнку вклченного компа кошка блеванула, погорело всё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28