Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
sarachem ну ты и порос . Я люблю кушать не отвлекаясь от еды. А то получается ешь не думая что, лишь бы наестся. Это не есть Гуд. Нужно наслаждаться вкусом еды а потом развлекаловка.
Последний раз редактировалось wiktorio 07.05.2008 0:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
sarachem писал(а):
Мало того, я иногда умудряюсь лопающимися свиными сосисками и помидорами забрызгать всё вокруг...
ага!! +1
sarachem писал(а):
но обычно между мониторами, ресивером, центральной колонкой и клавой спит мой кот Уго Чавес, поэтому брызги достаются ему, но они тонут в его шерсти, и он не обижается Однажды я одновременно хлебал окрошку, прикусывал её разваристой картошкой, летел на МИГ-29 и валил всех с пингом 300...
Сам такой!!Тока я люблю окорочёк хавать, иногда брызги от жира летят в монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
sarachem писал(а):
но обычно между мониторами, ресивером, центральной колонкой и клавой спит мой кот Уго Чавес, поэтому брызги достаются ему, но они тонут в его шерсти, и он не обижается Однажды я одновременно хлебал окрошку, прикусывал её разваристой картошкой, летел на МИГ-29 и валил всех с пингом 300...
Unrealyourock писал(а):
Сам такой!!Тока я люблю окорочёк хавать, иногда брызги от жира летят в монитор
Фу-у какие вы . Как представила... Сидят такие, жрут сосиски с окорочками, брызги во все стороны, морды от жира блестят... Хотя я тоже пару раз пиво на клаву проливала . Один раз без последствий, второй раз - новую клаву покупать пришлось .
Фу-у какие вы . Как представила... Сидят такие, жрут сосиски с окорочками, брызги во все стороны, морды от жира блестят... Хотя я тоже пару раз пиво на клаву проливала . Один раз без последствий, второй раз - новую клаву покупать пришлось .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Фото: 2
??!joker!?? писал(а):
Палёным не пахнет, видимых дефектов незаметно.
Неси карту в гарантийку, напиши заявление типа: "...прошу заменить вышедший из строя товар на аналогичный по характеристикам или вернуть деньги в соответствии с "Законом о защите прав потребителей". Приложение - копии чека, и т.д. На твоем втором экземпляре заявления (копии) должны поставить подпись/печать и рассмотреть твой вопрос в течении определенного времени. Может связываться не будут и сразу решат твой вопрос (если действительно "видимых дефектов незаметно")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19