Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tonny, а если комп на кухне?

Партнер

Member
sarachem :D ну ты и порос :D. Я люблю кушать не отвлекаясь от еды. А то получается ешь не думая что, лишь бы наестся. Это не есть Гуд. Нужно наслаждаться вкусом еды а потом развлекаловка.

Последний раз редактировалось wiktorio 07.05.2008 0:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Keaton писал(а):
IgorButyrin +5 , Самое смешное то что ето уже вторая видеокарта.:lol:

Бог троицу любит :haha:

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
sarachem писал(а):
Мало того, я иногда умудряюсь лопающимися свиными сосисками и помидорами забрызгать всё вокруг...

ага!! +1 :D
sarachem писал(а):
но обычно между мониторами, ресивером, центральной колонкой и клавой спит мой кот Уго Чавес, поэтому брызги достаются ему, но они тонут в его шерсти, и он не обижается Однажды я одновременно хлебал окрошку, прикусывал её разваристой картошкой, летел на МИГ-29 и валил всех с пингом 300...

:lol: :tooth:
Сам такой!!Тока я люблю окорочёк хавать, иногда брызги от жира летят в монитор :tooth:

Member
sarachem писал(а):
но обычно между мониторами, ресивером, центральной колонкой и клавой спит мой кот Уго Чавес, поэтому брызги достаются ему, но они тонут в его шерсти, и он не обижается Однажды я одновременно хлебал окрошку, прикусывал её разваристой картошкой, летел на МИГ-29 и валил всех с пингом 300...

Unrealyourock писал(а):
Сам такой!!Тока я люблю окорочёк хавать, иногда брызги от жира летят в монитор

Фу-у какие вы :). Как представила... Сидят такие, жрут сосиски с окорочками, брызги во все стороны, морды от жира блестят... :haha:
Хотя я тоже пару раз пиво на клаву проливала :). Один раз без последствий, второй раз - новую клаву покупать пришлось :).

Member
Цитата:
Фу-у какие вы . Как представила... Сидят такие, жрут сосиски с окорочками, брызги во все стороны, морды от жира блестят...
Хотя я тоже пару раз пиво на клаву проливала . Один раз без последствий, второй раз - новую клаву покупать пришлось .

Девушка оверклокер??? Девушек здесь мало!!!

Member
Фото: 2
??!joker!?? писал(а):
Палёным не пахнет, видимых дефектов незаметно.

Неси карту в гарантийку, напиши заявление типа: "...прошу заменить вышедший из строя товар на аналогичный по характеристикам или вернуть деньги в соответствии с "Законом о защите прав потребителей". Приложение - копии чека, и т.д. На твоем втором экземпляре заявления (копии) должны поставить подпись/печать и рассмотреть твой вопрос в течении определенного времени. Может связываться не будут и сразу решат твой вопрос (если действительно "видимых дефектов незаметно")

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа